![]() |
Тань, я два года назад так зароманилась... Башку снесло...
Мужчина старше меня на 23 года... Мы совершенно разные... Он образован, бизнес свой, из дворянского рода (картина с *его предком висит в Лувре. Я на фото видела, он и похож на него.) Ну и женат, конечно... Мы общались с утра до вечера.. Знали каждый шаг друг друга... Я не думала, что можно вот так относится к человеку, которого никогда не видела.. Хотя и встретится мы собирались.. И только из-за моей нерешительности не смогли... |
Коль, в чем проблема? Давай кашку сварю(fr) (fr) (fr)
|
:-( :-( жалко Натуся всё это.... но ведь рядом столько хороших -- которых не то что услышать, потрогать можно....
|
Нет я люблю торт когда только когда сами делают Наташа
|
Тогда к моей снохе))) я только солониной люблю заниматься...огурчики...помидорчикиии ммм..
|
НАТАША !!! А МОЖЕТ причина была в другом ? Мне тоже один голову почти год морочил , а потом выяснилось , что живет с одной , спит с другой , а по ночам мне стихи пишет , пока эти две спят...Тоже обещал приехать...
|
Наташа ты где?
|
Светик, причина разрыва была в том, что жена узнала.. А приехать я должна была, он жену отправил на курорт и ждал меня...
|
К Какой Наташе обращение??? нас сегодня поменьше здесь, но всё ж..
|
ВОТ ВИДИШЬ НАТАША !!! ВСЕ ОНИ ОРЛЫ !!! ПОКА КУРИЦЫ В ОТЪЕЗДЕ !!! А МЫ ЛАПШУ СТРЯХИВАТЬ НЕ УСПЕВАЕМ...
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |