![]() |
Отсюда мораль градус надо повышать!
|
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ларисунчик, за что прощать?...:-O *я вообще всю жизнь на имя Наташа откликаюсь...:-D сначала поправляла, а последних лет 20-ть даже не напрягаюсь..:-D :-D :-D
|
Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пост был адресован тебе !!!!!!!!!!!!!!!! Простите!!!!!!!!!! Шо то у меня с имена в последнее время не в ладу.....
|
Лара, не переживай дорогая! :-D
|
Ирусь........................ я тебя обажаююююю..................
|
Сегодня с утра было всё хорошо, а к вечеру..... ну ни фига..... сама понимаешь....................
|
Споки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю я вас всех!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лара, я сама тебя обажаю!!!!! спокойной ночи!!!!приятных снов!!!(S) (L) :-$
|
Утро доброе!значит не у меня одной любовь была))
|
Всем привет!! Отличного настроения на весь день!!(F) (F) (F) (B) (B) (B) (nt) (nt) (nt) (D) (D) (D)
|
Всем доброе!!!!!!!!!!!!!!
|
ПРИВЕТИЩЕ!!!! утра, дня, вечера, ночи - лучших и добрых - ВСЕМ!!!!
|
заскочила поздороваться.. Всем Привет!!!!
|
Привет, привет! Как дела?
|
Добрый вечер!!!!!
|
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эд.... как попабил??????????????
|
Как выяснили ученые, пристрастие к алкоголю является признаком выдающегося интеллекта.
Исследования ученых из США и Британии показали, что люди, не огражденные от алкоголя в детском возрасте, став взрослыми, демонстрируют незаурядные умственные способности. После первого этапа исследования умственных способностей и уровня доступности алкоголя, 16-летних участников эксперимента разбили на группы по признаку "очень глупый", "глупый", "нормальный", "смышленый" и "очень смышленый". Повторные исследования этих людей проводились через каждые 10 лет до 40-летнего возраста. Оказалось, что люди, из группы "очень смышленые" достигли в жизни больших высот благодаря своему уму, но именно они чаще пили алкоголь в детстве. Причина этого явления ученым пока неясна. |
http://www.mignews.com/news/health/world/231010_164030_95118.html
|
Не читайте советских газет перед обедом.Там случайно нет данных сколько из них спились и умерли не достигнув 40 лет?(ch)
|
Привет всем!Вчера друзья отправили сообщение мне,что какой-то Андрей Федотов из Тамбова27 лет. Напрашивается в друзья,не соглашайтесь и не заходите на его страницу это какой-то новый вирус в " *Одноклассниках",да-же если кто-то зацепил его в друзьях он автоматом переходит к вам,разрушает жостий диск компа. Незнаю правда или нет,ну так на заметку.
|
у меня точно такое же сообщение было на майле.ру,я просто удалила .
|
надо запомнить......(tr)
|
Дорогие друзья, мы с Натали написали второй саундтрек к фильму "Одноклассники". Он о виртуальной любви, с которой, мы думаем, знаком почти каждый из нас. Конечно, хотелось бы, чтобы вы за нас проголосовали, но самое главное, это - чтобы вы нас услышали. Для этого нажмите "Зацени мой саундтрек" у меня в профиле под главной фотографией - и... желаем вам такого же удовольствия от песни, которое испытали мы, когда её писали!Спасибо!
|
про этого чувака из Тамбова и по Одноклассникам и по е-мейлу ходит эта страшилка.. часть народа верит, другая часть удаляет как спам..
|
встречалась сегодня с крестницей..такие страсти -мордасти она рассказала..две девочки первокурсницы выпрыгнули со второго этажа общаги (в общаге строгий режим с 22.00 до 6.00 не выпускают и не впускают), а девочкам до жути захотелось в ночной клуб, вот дуры и спрыгнули..результат плачевный: у одной нога вдребезги переломана, а у второй позвоночник... мдяяя...глупость впереди ума идёт...:-(
|
М да молодость ! Ума нет зато силы некуда девать .
|
Добрый день.....
|
Всем привет!!!;-) ;-) :-) :-) (D) (D) (v) (v)
|
Всем привет.Не считаю себя отъявленным театралом, но иногда позволяю себе "приобщиться к высокому". Так вот вчера "приобщился" к "дяде Ване", постановки А.Кончаловского..... *Купился на Филипенко....Он единственный и оправдал надежды. Всё остальное увиденное ,мягко говоря, заставило задуматься - а какого я здесь делаю? Режессура - ужасающе убога (бездарна, другими словами), актеры включая Домогарова играли *слабо, просто спали. Это была просто халтура. Те кто идет на этот спектакль или уже был -поправте меня. Я очень хочу ошибиться! Но ЭТО не театральная постановка КЛАССИКИ - это пАзор, какой то (как сказал Швондер)...
|
Олег, привет...Тогда получается, что ты потащился(впечатлился) только от игры Филипенко. Школа понятна!!!! Уже изначально, все остальные включая Домогарова получается только делали деньги??????? (анекдот в тему: Машенька ты что плачешь??? вот за то и плачу!!!)
|
Ударение в слове плачу на букве А...
|
Олег, да, обидно когда "прикрываясь" известными именами начинают гнать халтуру.. Мол, на имя я уже поработал, пусть оно теперь на меня погорбатится.. Ждёшь максимума, а получать пшик никому неприятно. Удивительно, что там вообще делали Филипенко и Домогаров.....
|
Олег, извини, отвечала вслепую не тебе, почему-то подума, что это было на задворках провинции.. Вов Я всегда тоже удивлялась халтуре.. неужели деньги настолько застят глаза, что можно простому зрителю, так просто дать "скушать" только лишь за имя..
|
Самое удивительное , чото народ аплодировал стоя! Хотя отношу это к черезмерной интеллигентности хайфской публики.... Надо было встать и уйти в антракте.*-)
|
Олег, подспудно, я всегда чувствую фальш, но воспитание мне бы не позволило делать революцию на ровном месте, наверное вместе со всеми стояла бы и апплодировала, хотя в глубине души просто бы плюнула и ушла...
|
Ни за что не стал бы аплодировать стоя, если бы мне не понравилось. Впрочем, сидя тоже.
|
Умные люди оказались с одной и с другой стороны..... Одни(актеры) думали: слава Б-гу пронесло, они не заметили как ужасно мы играли....Другие думали: Вы конечно играли ужасно, но вы же наши любимые актеры, и вы же старались....
|
К большому сожалению, актерская братия в наши дни направлена только на зарабатывание денег,мелькают, просто так, проектов в России по всем напрвлениям тьма и куча,но результат получается нулевой.. Выхватываюся определенные интересные проекты, потом все это забывается... Но есть СТОЛПЫ перед которыми я снимаю шляпу..
|
я давно на "актёров" не хожу в театр.. согласна с Олегом ожидания практически не оправдываются..:-@ *хожу в "омский театр драмы" -потрясающие декорации и классические постановки, а больше всего люблю "Пятый театр" молодые актёры, практически пустая сцена и такое чувство юмора...аплодируешь стоя и от всей души!..
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |