(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Кино (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Кинопанорама. Последний просмотренный Вами фильм. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10046)

Max Little 06.01.2010 22:28

книга мастеров - отстой

Bree 09.01.2010 13:18

Черная молная на четверочку. В целом не плохо...

Max Little 09.01.2010 19:59

Законопослушный гражданин - прикольный фильмец
Хатико -хороший фильм, за душу берет, я слезу пустил,а жена вообще ревела!

Donny Dvo 09.01.2010 23:04

Очень русский детектив.По-моему наш кинематограф уже перенасыщен пародиями.(N) (N) (N)

Dree 10.01.2010 10:09

Не могу понять. Сравниваю, и сопоставление в пользу фильма режиссера А. Разенкова "КРОМОВЪ"ну никак не идёт. Может в титрах дело? Пустили в начале фильма и я чертыхнулся, увидев фамилии Вдовиченкова, Кутеповой, Мордвиновой, Хаапасало. И купился то, вспомнив в активе АР замечательный фильм "Тесты для настоящих мужчин". Ну что ты будешь делать?!Возможно, всё дело в прошлом зрительском опыте, полученном в шедевральных фильмах о переломе в жизни России 17-го года? Не виноват я, что помню боль в глазах, ненависть, страх тех, кто был одним разом сметён советской властью, сломавшей жизни тысяч людей, брошенных на произвол судьбы, растерзанных, расстрелянных, повешенных, замученных в тюрьмах и ссылках. Помните? "Государственная граница", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Бег".А тут случился с пустыми глазницами, равнодушный, безучастный в лицах молодых актеров "Кромовъ". Так не любить преданного зрителя. За что?

R M Pitt 15.01.2010 12:23

Изобретение лжи - прикольный фильм!

Dree 16.01.2010 12:23

Фёдор Сергеевич Бондарчук хороший организатор. Ресторанный бизнес на-Ура! Клипмейкер-ну, лучше некуда! Одно не задалось у парня - найти себя в искусстве кино. Слава Богу, попыток немного. Жаль потраченные деньги. И сам потерял и людям радости никакой. О художественных недостатках очередного творения Бондарчука-младшего фантастическом фильме "Обитаемый остров" написаны уже километры бумаги и мегабайты электронных ЖЖ поэтому терзать уже растерзанное не буду. Просто думаю о том, что Федя воплотил два своих желания. Первое желание не по своей воле облысевшего ФБ - увидеть на своей голове кудрявый завиток. Сбылось. Второе, мне думается подспудное для человека ФБ, бисексуальность. Блондин с голубыми глазами, обозначенный Стругацкими, подхвачен и огламурен режиссером-человеком ФБ так, что простой мужичонка из деревни Зюзюзькино, глянув на Мак Сима сплюнет в ярости, чертыхнется и скажет про мать перемать, про уродов и ..лядей.

Cassie 16.01.2010 19:48

дело № 39 -сстрашшно.....:-S
че-то последнее время много фильмов, где детей монстрами выставляют (юленька, дитя тьмы...) (hu)

April Schoyi 16.01.2010 22:45

"Секрет" с Духовны, хоть и старенький фильм, но может кто не видел.
и вчера смотрел "Дзифт"
для коллекции просмотренных фильмов - хорошо, далеко не последние в своем жанре (драма, но не "сонные" как бывают, это уж точно!)

Dr Shelly Fingerhood 18.01.2010 19:35

Черная Молния и Шерлок Холмс очень хорошие фильмы советую посмотреть....

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.