![]() |
Бесовщина! Дьявольский капкан! -
Чересчур на мистику похоже: Мы за дружбу подняли стакан, А потом, друг другу мяли рожи. И не маргиналы-алкаши! - Интеллектуалы-менестрели. Выпивали скромненько, в тиши. Так чего же не предусмотрели? Не прошёл без вывода урок, И теперь, всегда берём в нагрузку Тривиальный плавленый сырок Под названьем "Дружба". На закуску.:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Древнекитайская реактивная тяга - это энергия КИ? Ну а если серьезно что вы предлагаете?Отказаться от математики, от классической механики?Все это не верно, все *ошибались?Смело!Вы сами то вдумайтесь:Открытию законов тяготения мешают законы Ньютона.Как?Они что партизанский отряд *имени Архимеда создали?Математика с высшей математикой как то договорились,разделили сферы влияния,а эти такие не примиримые.Свобода или смерть,блин.
|
Да, в мозгах у людей. И мешают им думать иначе. Только и всего. Вспомните плоскую Землю и центр Вселенной. Костыль, который мешает ходить.
|
Каких людей?Умным это никогда не мешало.Поймите что плоская земля(как пример) - это частный случай общего.Одно не исключает другого.Почему мешает то?
|
Хорошо .Попробуем еще так.Когда вы наносите прямой в голову,учитываете кривизну земли?Если говорить научным языком,то в данной задаче кривизной земли,сопротивлением воздуха и силой гравитации можно пренебречь.Или не так?
|
Саш. Спор бесцельный и вялотекущий, напоминает шизофрению. Я выхожу из спора. Считайте, что вы победили. (md) *(Y)
|
На тему о мышцах есть интересный клип, как русский самбист Федор Емельяненко победил огромного мускулистого корейца (216см. рост. вес между 140 и 160кг.) путем техники, борьба в партере и залом локтевого сустава:
http://www.youtube.com/watch?v=qgQK_-xXG04&NR=1&feature=fvwp Мышцы гиганта не спасли против грамотной техники самбиста, хотя он долбил многих и был почти всегда чемпионом. |
Как продолжение завел тему под названием 1\2 ИЗМЕНЕННОЕ СОЗНАНИЕ.
Что касается векторов - это таки да, перебор. Психология - лишь этап освоения наукой информации о человеке. Очень неполный, очень приблизительный, несмотря на постулаты.Мы же говорим о тысячелетнем опыте, который официальная наука объяснить не может, или не хочет - потому что рушатся ее фундаментальные законы...--- Я тоже отдаю Вам, *Александр, право называться победителем в разговоре. Потому что в этом вопросе солидарен с Вадимом. Потому что Вы не ищете, а хотите, чтобы с Вами согласились.С Вами согласились, было познавательно, спасибо.Без обид.--- Грубо говоря, полагаясь на кинетику и вектора, Вы забываете о душе и духе, о Сути Одушевлённого Оружия ... Чтож, это неплохо, каждому - свое. Добра! |
изменили его ... до этого... тому свидетельство весь этот спор..
|
Я помню и о душе и о духе, просто молчу.Что за привычка противопоставлять духовное и материальное?Я полагаюсь *на многие вещи: на бога,на науку,на свои силы,на опыт свой,на опыт чужой.Ну а кто выше этого ,и может быть даже в магазин телепортируется за кефиром,с помощью гравитации гвозди забивает и трепется одуховности постоянно ,бог ему в помощь.Я говорил о простых вещах простыми словами.Если бы у Емельяненко спросили как он завалил такого быка?Он наверняка как адекватный человек ответил бы :Повезло.
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |