![]() |
Ура Лебедев выиграл. Но Роя жаль он хороший был боец. Старость своё дает.
|
Истину говориш Гамзатов(Y)
|
Одно дело старость...тут еще и про вес можно поговорить....90 кг- вместо привычных 77 ....эт не легко...биться с такой массой...и все еще возрастом усугубляется...
|
Я с этим не спорю. Рой хорошо показал себя. Чуть-чуть не дотерпел. Молодым надо уступать. И Рой устроил.
|
Да что говорить вес тоже канешна имеет значение да и роя последние время раняют как с тарвера началось так и пошла на закат его карьера потом еще рой глену джонсу тeжёлым нокаутом проиграл.А по лебедеву скажу я тебя поддерживая не вижу я в нем ничего кроме хорошой физухи.мне кажется в дальнейшем я не вижу реальную угрозу в лице его в этом весе.
|
Короче....Пожелаем удачи Джонсу ....пусть вещает перчатки...с него достаточно...Он легенда - и навсегда останется в наших сердцах...И мы будем наблюдать дальше:-) на этом жизнь не останавливается...:-)Как для нас - так и для джонса:-)
|
:)(Y)
|
Лебедев красава
|
Из российских бойцов султан ибрагимов(дагестан) вот кто красава только что то я давно не слышу чтоб он гдета боксировал.
|
Да ..он хороший боец- и хвалю я его не из за того ,что он мой зема...А потому ,что он реально этого достоин....просто великолепная техника..хороший удар...ему бы физики немного набрать...цены небыло бы ему тогда:).
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |