![]() |
Ширвани, хочешь намекнуть на то чтоб побеждать тяжей вроде Антонио Силвы достаточно спаррингов с Сидельниковым?????????
|
да нее на счет Сидельникова базару ноль,я это давно говорил
|
Сидельников отличный спортсмен....и там скорее Федор его подтягивает. Как никак чемпион европы и мира по боевому самбо Кеша.
|
Рустам Хабилов когда выступит?я знаю что он тренируется с Джон Джонсом,у тренера Грега Джексона.
|
Он в полу среднем весе будет по моему
|
Он сказал что гоняет на полу средний вес..там есть шансы.а в среднем против Андерсона врядли)тем более туда Сант Пьер рвется..а вот в полу среднем весе я думаю Хабилов выиграет Кошчека
|
2 Султан RASH: Зенцов и А.Емельяненко? Это шутка? Один заигрался в плохую политику, второй вообще никакой стал, особенно после последнего боя... В непонятных чемпионатах...
|
Больше обсуждать некого что ли чем какого то Зенцова,и александра емельяненко:-D
|
Да обсуждать и языком молоть,это любой может но выйти на бой в ринг или в клетку душок нужен,и не надо обливать грязью кто то заигрался или еще что то,Я лично знаю Зенцова Рому да и многих бойцов они за короткое время подняли нащу страну на мировой уровень.Не будь Зенцова,Семенова,Александра Емельяненко,Омара Сулоева,Сидельникова,Малютина,кто бы узнал Россию в боях,Серега Пауков нечего трепаться выйди на ринг и там докажи что ты кто то.А пиздеть не мешки ворочить!!!
|
Пауков что молчишь? Толик так как насчёт моих прогнозов насчёт Джуниора- сбудутся, или Кейн с Карвином блатнее?
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |