![]() |
вот говорят нельзя влюбиться по интернету. можно....блин как девочка- дурочка...сижу и жду всё время))) Так что лучше ищи в своем городе. тут знаешь. что можешь и никогда и не встретиться)))
|
неа! я уже как то ездил в Чернигов ,с 2005-го на 06-й.. встречались с пол-года.. но.маленькая такая была,стервозная..нет,она себя так не вела,просто я понял,что потом будет после того,допустим если б поженились.. )))
|
а я ведь понимаю головой. что он мне не нужен. я и мужа своего люблю. и если бы он даже приехал ко мне я с ним встречатся не стала бы наверно. но ничего поделать не могу с собой....первый раз у меня такое))
|
а насчет стервозности ты может и не прав. я сама такая же. стервозина если меня заденут. но мы с мужем столько лет живем и ничего)) *но конечно если он меня обидит. могу столько гадостей наделать и не разговаривать по три дня)))
|
не смей этого делать!!!
|
чего?
|
ну,с тем *за кого ты говорила давече! даже не думай! все ты сможешь поделать с собой!
|
;-)
|
так конечно же смогу. только знаешь как хочется попробовать)))
|
я понимаю. что не надо. потом придется врать. прятаться. еще не дай бог муж узнает. он меня не простит никогда. но все-таки очень хочется....
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |