(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Фёдор Емельяненко vs Фабриcио Вердум (причины поражения сюда же). (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17628)

Авиловичев 06.07.2010 17:43

Почитал ваши комент. и еще раз повторюсь Федор сдал этот бой!
Бред пиздец(N) (N) (N) пересмотри этот бои раз пять....

Вернись Ко Мне 06.07.2010 18:10

ЗДАЛ ОДНОЗНАЧНО,С ЕГО ОПЫТОМ,ПОПАСТЬСЯ НА ТАКОЙ ТРЕУГОЛЬНИК,ПРИЧЕМ ДВАЖДЫ...:-D МОЖЕТ БЫТЬ КОНЕЧНО ФЕДЯ ПОСТАРЕЛ:-D

EKSO23 06.07.2010 23:04

Ты каким бы ни был бойцом, если не будешь проводить на самом высоком уровне бои раза три в год растеряешь навыки. Тем более если спаринговать в борьбе день деньской с Кириллом Сидельниковым и подбирать соперников попроще. Просто раньше этого хватало чтобы побеждать, а теперь уже нет. Так что надо пересмотреть Федору тренировочный процесс, это ему и его команде во главе с Филей знак свыше. Филя барыга, и Федора таким же хочет сделать. Федор не старый, я думаю он сделал правильные выводы и еще порадует нас победами. А кто говорит, что он слил бой, тот его с грязью смешивает.

imported_topor 07.07.2010 09:15

и еще раз повторюсь Федор сдал этот бой!-Александр ну Вы чё?НЕ смешите.Где логика?Сдал бой...Еслиб Лесснару,еслиб Овериму..где логика?Есть понятие как пиар...Фердюм середнячок особо не светящийся до боя с Фёдором.Зачем этому бойцу отдавать такую ценную победу,когда её можно продать Овериму в тридорога???НЕт.Разговоры о сливании боя-это санта барбара или "теория большого заговора".Никаких сдач.Фёдор ошибся.Блицкриг иногда даёт именно такие туповатые проигрыши.

Абалкин 07.07.2010 15:49

С Оверимом или Леснаром *ставки были бы не такие а примерно равные потому,что многие считают что Оверим и Леснар могут выйграть Федора , а с Вердумом как раз ставки были в пользу Федора, Вердуму шансов не давали , и поэтому кто поставил на Вердума хорошие бабки сняли , вот так и решили команда Федора , Повторюсь еще раз Федор бы спокойно ушел от этого приема!!!

Абалкин 07.07.2010 15:55

А логика *такая, Огромное бабло и убеждения его менеджеров ,сделали свое дело!

Абалкин 07.07.2010 15:57

Вот реванш будет Федор с Вердумом справиться без проблем(Y)

EKSO23 07.07.2010 19:01

Алексей, вы и другие кто говорит о том что Федор слил бой, просто выдаете желаемое за действительное. Если вам так легче жить - пожалуйста. считайте, что это так.

Другое Я 07.07.2010 19:41

Причом тут реванш он уже проиграл этого не измениш! И если вы так говорите про Федора что он слил бой значит вы не увожаете его вы шитаете что он не увожает себя зачем ему сливать бой? Разве он такой человек?

imported_Маска 07.07.2010 19:49

Фёдор Емельяненко: «Мне действительно очень жаль. Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам.Если Бог так решил, значит, что это был наилучший сценарий в этот раз. Я благодарен Богу за все…В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисио, и я хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку…В момент когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисио использовал этот момент, чтобы завершить удушающий прием…

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.