![]() |
В самолете летят Даргинец,Аварец,Лезгин и Лакец, на борту 4 парашута, в один момент самолет падает, пилот с ходу выхватывает один парашут и прыгает,затем Даргинец говорит я представитель богатой нации я пойду вторым и прыгнул,Аварец говорит я представитель сильной нации и тоже прыгнул.Лезгин говорит Лакцу ты прыгай все равно ты меня обманешь:)а Лакец говорит пойдем прыгнем два парашута есть,этот представитель сильной нации с моим рюкзаком прыгнул:-d
|
:-d
|
Нада Леснару *Белфорта взять в *спаринг партнеры :-) раз Хари не будет
|
однозначно тко будет, дай Бог:)
|
они же у кутюра в зале оба тренируются:-)
|
все таки думаю оверим победит:)
|
Бля вот я хочу чтоб алистер запиздил его коленями
|
Мне понравилась эта фраза:)
Леснар, совершивший головокружительный взлет по тощему на таланты тяжелому дивизиону ЮФС всего лишь в четвертом профессиональном поединке, столкнется с Оверимом, имеющим за плечами более 45 выступлений в одних только смешанных единоборствах, не говоря о грепплинге и К-1. |
Mnogie govoryat chto Overim lox, inogda ya toje tak dumayu, no budet obidno esli on stanet chempionom))))))
|
Если он победит леснара, обидно совсем не будет. Хочу чтоб леснару показали его реальный уровень, чтоб его отпиздили жестко, чтоб его ебанутый рекорд пошел в задницу вместе с ним.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |