(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Любовники. Мужчина женат, женщина старше и замужняя. Как вернуть любовницу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19629)

Мужчина 04.06.2018 16:11

Цитата:

Я замуж собиралась, но последний год наших отношений, у нас был только секс
И чем всё кончилось? Свободная женщина, или собираетесь за другого?
Но романтики вечно не может быть же.

Цитата:

Но у нас принято за мужиков держаться, и вы для неё - рак на безрыбье
Там же санта-барбара - есть и муж ненужный, и два любовника, и есть внимание мужчин... Может он ей нравиться? )

БродягаЛис 07.06.2018 18:19

Борис, а Вы не общайтесь с ней вообще пару тройку месяцев.... если не забеспокоится: что с Вами, живы ли, куда пропали вдруг - все понятно будет))

Лавина 08.06.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1622584)
Вот все было в порядке месяц. А сегодня.
Я - я вечером прийду. соскучился во всех смыслах

Она - я не хочу что бы ты приходил.
Все что мне не нравилось в прошлых отношениях осталось, только стало ещё хуже, мы прекрасно и так общаемся, не хочу и все, вот. Эти приходы, уходы - все с определенной целью, мне это не надо.

Как понимать?

Кроме секса , эта женщина еще чем то интересна вам? Вы принимаете какое то участие в ее жизни? Совместные поездки, подарки, помощь?

Бальтазар 21.06.2018 08:52

Интересна общением, есть общие интересы в жизни.
Но она старше меня и в принципе всё сводиться к пришел, секс, ушел.
Помощи от меня - всякие вкусняшки. Она привыкла к самостоятельности и одиночеству.

Я женат. Это главное.
Цитирую.
"Я. Имею право на нормальные отношения, без пряток, а это все напоминает дешёвый сериал".

Вместе в город не выйти даже. Печально.

Midnight 21.06.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1622920)
Интересна общением, есть общие интересы в жизни.
Но она старше меня и в принципе всё сводиться к пришел, секс, ушел.
Помощи от меня - всякие вкусняшки. Она привыкла к самостоятельности и одиночеству.

Я женат. Это главное.
Цитирую.
"Я. Имею право на нормальные отношения, без пряток, а это все напоминает дешёвый сериал".

Вместе в город не выйти даже. Печально.

Она права, взрослая дама, а должна прятаться, конечно это печально. Ну попробуйте ей организовать выезд за город, или вообще в другой город сьездить, где можно будет побыть вдвоём и не прятаться))) У меня был роман с женатым, мне было 21 год, и да это очень тяжело морально. Встречи 1-2 раза в неделю, вечные прятки..... я 1,5 года держалась, потом мне это надоело и я рассталась)

БродягаЛис 21.06.2018 10:39

я чего то уже перестал понимать: развестись и быть вместе вы не хотите/не можете, прятаться наскучило, окончательно расстаться то же не решаетесь...

может вам двоим и правда нужен лишь секс...

"прятки", за неимением лучшего варианта, обычно тонизируют и обостряют чувства, и возраст тут не при чем... а вы, ребят, похоже просто заскучали в своих отношениях...

Натка 21.06.2018 11:04

Цитата:

Она права, взрослая дама, а должна прятаться, конечно это печально.
Конечно, это унижает любую женщину, особенно если самой ей прятаться не нужно...

Цитата:

Что она такая бедная, что сама себе вкусняшки не может купить... вкусняшки это конечно приятно, но не более... А более серьезные подарки почему не дарите? Цветы дарите? Духи... белье...? ну все что полагается дарить любовнице?))

Ей определенно наскучил текущий форма отношений... в этом случае вы либо разбежитесь, либо нужно что то менять...

Midnight 21.06.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от БродягаЛис (Сообщение 1622924)
я чего то уже перестал понимать: развестись и быть вместе вы не хотите/не можете, прятаться наскучило, окончательно расстаться то же не решаетесь...

может вам двоим и правда нужен лишь секс...

"прятки", за неимением лучшего варианта, обычно тонизируют и обостряют чувства, и возраст тут не при чем... а вы, ребят, похоже просто заскучали в своих отношениях...

Солнце, если наскучили "прятки", то уверена, у дамы планы были более существенные, чем просто секс. Отношения не развиваются, вот ей и не интересно стало. А так как, она не может влиять сама на отношения, то ей стало просто неинтересно. Автор же не хочет как-то проявлять свои чувства(секс не в счёт). Я сейчас о вместе проведённом времени, приятных подарках. Да просто, сделать что-то безбашенное и неожиданное, для любимой...... огромный букет, или приехать неожиданно ночью, или увезти куда-нибудь, подальше от людской суеты)))) Примеров масса, для романтики)

БродягаЛис 21.06.2018 11:21

что то я не заметил по постам автора, что она исстрадалась унижением "пряток": дама и замужем и по мимо автора еще одного любовника имеет))))

придерживаюсь раннего своего мнения: насытилась дама автором и забила... но секс лишним не бывает, вот и принимает его периодически к телу))))

Midnight 21.06.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от БродягаЛис (Сообщение 1622928)
что то я не заметил по постам автора, что она исстрадалась унижением "пряток": дама и замужем и по мимо автора еще одного любовника имеет))))

придерживаюсь раннего своего мнения: насытилась дама автором и забила... но секс лишним не бывает, вот и принимает его периодически к телу))))

Если всё так, то да....печалька. Тогда я её не понимаю,ънафиг дурить мужчине голову, если секса хватает. Хотя, чужая душа-потемки)) Но всё ж, советую автору, что-нибудь замутить, для встряски отношений, на одном сексе, далеко не уедешь)

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.