![]() |
Всем привет! Как сказал один киногерой "Мне теперь выхода нет, либо на трон, либо в тюрьму"
|
Голосование по врагу Сибири Удалили
|
Алексей Фисич, вот вы где отсиживаетесь, пока там товарищи всякие нужные дела делают.
|
Я думаю, что Тимошенко будет продолжать политику Ющенко...а для того , чтобы Западная Украина отдала за нее свои голоса - она ни с чем считаться не будет...
|
Новые условия поставок российской нефти в Белоруссию, которые были согласованы в среду, могут серьезно повлиять как на состояние белорусской экономики, так и на перспективы отношений Минска и Москвы. Россия продолжила переход от предоставления союзнику льгот к рыночным отношениям. Даже по приблизительным оценкам, взимание стопроцентной пошлины более чем с двух третей поставок нефти в Белоруссию приведет к росту дефицита торгового баланса примерно на 2 млрд долл.
Рост внешнеторгового дефицита стал одной из главных проблем белорусской экономики, по итогам января--ноября 2009 года отрицательное сальдо превысило 6,36 млрд долл. Дальнейший рост внешнеторгового дефицита может оказать весьма негативное влияние на экономическое положение страны накануне президентских выборов 2011 года.Время, когда белорусская нефтепереработка приносила огромные прибыли благодаря льготным условиям поставок российской нефти прошло. |
А что Россия этим своим решением что-то украла у Беларуси? Нет! Она просто прикрыла халяву. Батька много лет рассказывал сказки о стремлении его создать союзное государство и постоянно обвинял Россию в препятствии этому. А сам тем временем имел приличные дотации с льгот по нефти и не собирался ни с кем объединяться. Теперь вопрос будет решаться просто. Или Беларусь отдельное государство со своей политикой но за свой счёт, или оно в составе союзного государства с общей политикой и общей экономикой. Всё сделано правильно. Если Батька друг России -Россия поможет. Если он друг Саакашвили - то Саакашвили пусть и помогает.
|
Лукашенко еще в 2009 году сказал в интервью газете "ЗАВТРА" , что при нем *Беларусь не войдет в состав России на правах региона ни когда .
|
Мне понравился его ответ, когда его спросили: как он борется с коррупцией? Он сказал просто и несколько грубо . Надо посадить всех тех , кто этого заслуживает, не рядом с собой за стол, а куда *подальше....
|
Правильно! Вор должен сидеть в тюрьме, а не пузо греть на Канарах!
|
Украина своей дорогой однозначно.А с бацькой играйте.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |