(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия и Казахстан: иллюзия дружбы? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4311)

Mihail Pogh 12.11.2010 18:42

так потому и не жгли, что много переехавших было! а те кто среди местных попался жить, оцень долго приживались. вобщем, попали меж двух огней.

Tay 12.11.2010 18:44

Крымская татарка лапшу на уши вешает. Все слушают.

C Write 12.11.2010 18:45

Я не националистка...у меня друзья и хорошие знакомые разных национальностей...Но не забуду,как в начале 90-х,стоя в очереди за сахаром,столько наслушалась в отношении русских,что они во всех бедах виноваты.Передо мной в очереди стоял пожилой казах,он повернулся ко мне и с такой тоской в голосе сказал,что на такие речи способна только молодежь,а они старики помнят все то хорошее,что сделали для них русские,что наши народы всегда дружны были...

Tay 12.11.2010 18:45

А вообще россиянские русские, без обид, засрали нашу Россию. Пора ценить свою родную землю.

Tay 12.11.2010 18:47

Бухают как черти, вечно на что-то жалуются. Все им государство должно сделать. Что ты сам сделал? Конечно далеко не про всех разговор идет.

Dr Frank Bonebreak 12.11.2010 18:49

Денис Шевцов ! За 15 лет жизни в России , я вижу , что многие местные , смотря на нас , русских из других республик , тоже смотрят на жизнь по другому ! А наша молодежь вообще Хорошо влияют на местную ! Вижу это по себе и по друзьям своих сыновей ! (Y) (Y) (Y)

Rod N Reel 12.11.2010 18:49

Недавно русского кандидата , казахи закидали яйцами .Представитель казахской партии сказала , что русский кандидат это оскорбление многовековой борьбы казахского народа за независимость .Нормальный дремучий национализм , на государственном уровне , живущий за счёт деведентов оставленных русскими .

Mihail Pogh 12.11.2010 18:50

правильно Денис! и я это всегда говорю. цените свою землю, хватит бегать по чеченским горам с автоматами! они все равно не будут вам искренними друзьями, всегда будут думать, как бы отделиться. на хрена нужны такие друзья, которых всегда на мушке надо держать.

King Qyii 12.11.2010 18:51

Говорите,что в Казахстане люди хорошо живут без русских?Видела я это хорошо в поездах следования Москва-Бишкек,Уральск-Алма-Ата...Последний раз ездила летом прошлого года.Может быть в Астане,Актау и живут хорошо,но вы проедтесь по аулам,посмотрите на все...В поездах по вагонам ходят несовершеннолетние дети,продавая..."Вода,пиво,сигареты".время час ночи,этому малышу спать пора,а он все ходит,приговаривая:"Вода,пиво,сигареты"И скорее всего,этот малыш не знает,что такое школа...А ведь в советские времена 8-летнее образование было обязательно для всех.

Rod N Reel 12.11.2010 18:52

Уважение национальных меньшинств в России существует не только на законодательном уровне , но и фактически .

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.