(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История Талышского народа: Глава "Переживающие этноцид" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4320)

ID Clair 11.11.2009 19:02

Вагиф. это про таких как вы сказано, "католик пуще папы римского":-DПо-другому задам вопрос. может ли лезгин и талыш. который НЕ СЧИТАЕТ себя азербайджанцем. а идентифицирует себя со своей нацией.занимать в Азербайджане высокую должность? А ваши слова напоминают мне тех турецких армян. которые приняли мусульманство, разве можно их считать армянами, даже если они себя так называют?отнюдь нет...

ID Clair 11.11.2009 19:04

и если Азербайджан был интернациональной страной. почему армяне сбежали оттуда? и если вы гордитесь тем, что "есть такой народ-бакинцы", то почему позволили кучке приезжих ЕРАЗОВмногих из нихубивать?

MD 11.11.2009 19:10

Anar Hyseynov
Вы когда переводили также неистово смеялись...,вам наверно было очень весело.....
А кто нибудь из ваших так называемых коллег ,не рассаказывал вам ,как ваши соплеменники ,там же во Франции, убивают друг-друга ,воруют.....
А как насчет того что НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ АРМЯНИН НЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ КАК АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ..-лучше уж его депортитуют ...

C Write 11.11.2009 19:16

Нуне, позвольте судить о правильности поступков турецких армян, им самим.Я не понимаю, от куда у вас столько злости?Почему вдруг, вы решили что можете быть им судьей?:-) Я много раз слышал от армян, что они самый древний и самый цевилизованые люди. Не спорю... но тогда мне непоняты ваша неприязнь людей, только из за того, что у них другая религия..! А на ваш вопрос, я уже ответил. тут даже список выставляли и назвали моим именем.. список Вагифа:-D и вы опять все путаете... я уже писал ниже что значить быть для меня азербайджанцем. повтарю еще раз... на примере России. Чеченец или кто другой - гражданин Росиив- россиянин! это незначить что он русский :-D

ID Clair 11.11.2009 19:18

Вагиф. да ведь они приняли мусульманство из желания спастись от геноцида, а не потому что искренне верят в то. нет Бога кроме аллаха, как их можно считать армянами. если они шепотом так себя называют?

Kristine Chil 11.11.2009 19:19

Vagif,yesli oni predstavilis kak bejentsi iz Azerbayjana,ne znachit ,chto oni pedstavilis azerbayjantsami.

C Write 11.11.2009 19:20

Армения, по вашему выходит, что люди просто напросто себя не уважали... как все просто! а я то думал что они напротив, любят себя... ищют для своих детей достойную жизнь...

ID Clair 11.11.2009 19:21

Вагиф , позвольте уточнить, чеченец не называет себя русским, а РОССИЯНИНОМ, это другое, не такой нации -россияне. значит нет такой нации как азербайджанцы. по-вашему?:-Dэто гражданство. а не национальность..пардон, вы сами так сказали(ch)

Addie 11.11.2009 19:24

Здравствуйте!
Нунэ!У меня к вам один вопрос...Кем вы считаете армян,проживающих в Турции?
-предателями..
-заложниками..
или невинно страдающими?

Kristine Chil 11.11.2009 19:26

Armyan,projivayushimi v Turtsii takie je armyane kak mi,oni jivut na zemlyax istoricheskoy Armenii.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.