![]() |
Мери * !!! *Объединение *народов * уже *однажды *видали * !!! *Не *думаю * что *хватит *ума * сделать *это * Не *в *извращённой *форме * !!
|
Нам чужого не надо,но своё заберём,рано или поздно...Ведь по Закону Истории всё возвращается по-спирали,не так-ли?(ch) (v)
|
Аслан,если ты имел ввиду СССР,то это была самая идеальная модель взаимоотношений между народами,самое мирное сосуществование,испорченое дерьмократами,а по сути изменниками Родины и агентами иностранного капитала,преднамеренно посеявших рознь и вражду между народами....Разделяй и властвуй,что они и сделали с СССР,погрузив всех в хаос,которому пока не видно конца,хоть и известно начало...:-)
|
Нам чужого не надо,но своё заберём,рано или поздно...Ведь по Закону Истории всё возвращается по-спирали,не так-ли?(ch)(v)
------------------------- конечно так, я тоже так думаю, на чужом горе строить счастье не положено. И свое нужно вернуть в любом случае, иначе обречен на медленную смерть... кстати, армяне уже вернули часть своей земли,-Арцах(Карабах)... но впереди еще много территорий, заберем Утик, Нахиджеван, Пайтакаран, Джавахк..... остальное оставим *на потом:-D |
Даже исползованные унитази крали а говориш чужого не надо. А Цхинвали и Сохуми с каких пор стало вашим?
|
Аланский, я солидарен на счет СССР и взаимоотношений... но там не было свободы, реальной свободы.... про деление наших земель еще не говорю..
|
Мери * !!! *Объединение *народов * уже *однажды *видали * !!! *Не *думаю * что *хватит *ума * сделать *это * Не *в *извращённой *форме * !! *
Сегодня 02:23 ,,,,,,,, Аслан,мы так же увидали как азербайджанцы раз приграли войну(это просто к примеру,,ре4ь не об этом),,стремление людей меняется со временем,так ж и взгляды,желания,,так по4ему вы думаете,4то это невозможно,,?да и со всей системой ,которая царила во врмена *СССР,по4ти многие довольны,,братская дружба была или? и как понять-не в извращённой форме?))))) |
Даже исползованные унитази крали а говориш чужого не надо. А Цхинвали и Сохуми с каких пор стало вашим?
----------------------------- Амирани приветствую. кто украл использованные *унитазы?:-D :-D :-D |
я задаю столько вопросов,потому 4то не хо4у спешить с выводами,,мало ли 4то я думаю,,мне интересно как вы думаете)))))))
|
Или русские или осетини не смог точно разобрать ,прятаки лица за унитазами.:-D :-D :-D
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |