![]() |
Вопрос тем армянам, что дают советы азербайджанским нац. меньшинствам, а вы готовы предоставить им те же требования что товарищ Сабрз? *
Во-первых, ув. Камран, ко мне не нужно обращаться "товарищ Сабарз". Я же не состою в вашей партии.:-) *Или Вы участвуете в Талышском Национальном Движении? В Комитете Прав Талышского Народа тоже не принято такое обращение...:-D * Отвечаю, могу обратиться и к правительству Армении и к армянам по поводу выполнения прав нацменьшинств, но только не в этой теме. Скажу больше, я принимал участие в конференции по правам коренных народов и нацменьшинств Южного Кавказа, где участвовали и их представители из Армении. Я не хотел бы задевать Ваших патриотических чувств, но лучше не сравнивать по этому вопросу Армению с Азербайджаном. Сравнение не принесет Вам удовлетворения. Это не есть хороший выпад, он проигрышный. Езиды, курды и ассирийцы являются участниками АКНК - Ассоциации Коренных Народов Кавказа и Межкавказья, куда входят и талыши. |
Карен Осипян
Выпишите, что численность национальности неприемлите, все это не что... Тем самым вы призываете не считать и намчисленность десятковментшинств из Аз-на? Все имеет значение. Ув. Камран, позвольте сделать замечание по поводу Вашей неправильной трактовки понятия о численности. Ув. Осипянсказал, что не приемлет постулат о численности этносов. Это правильно, так как численность этноса не берется во внимание , когда речь идет о правах. Права одинаковы как у титульного этноса, так и у коренного, так и у нацменьшинства. Обязанности разные, а права одинаковы. Замечание по поводу фальсификации численности этносов в АР - признанный международным сообществом факт. Официально Госкомстат АР заявляет о 89 тысю талышей, все зарубежные исслед. институты выдают цифры от 1 млн. до 1,5 млн. Вы можете объяснить, с чем связано такое странное поведение ГКС АР? |
Карен Осипян
В взрослый мужик. а общение ваше 0. И трус ты сам! У меня в отличии от тебя *есть другие дела . И я не могу торчать подобно тебе и фальшивить. уважай свой возраст , следи за разговором. |
В взрослый мужик. а общение ваше 0.
Камран, у вас переход на личности. Вы получаете предупреждение. Следующее будет сопровождаться ЧС. Будьте повежливее и соблюдайте правила общения и полемики. |
СабрзВ взрослый мужик. а общение ваше 0.
Камран, у вас переход на личности. Вы получаете предупреждение. Следующее будет сопровождаться ЧС. Будьте повежливее и соблюдайте правила общения и полемики. Сегодня 17:12 Ты его обвинение в мой адрес прочитал хотя бы? * Посмотри как он общается. Я вообще про армян и Армению разговор не затрагиваю. Это он встевает как пацан. Тебя так затрагивают его чувства, что ты готов несмотря на мою ясную реакцию, что ты готов меня в ЧС добавить!? делай как считаешь нужным. |
Ну где тот, что все таки будучи трусом за моей спиной не сдержался и пустил мразь! *Давай да, обосную свой разговор.
|
В данный момент транслируется концерт по АзТВ. Талышский фольклорный ансамбль "hовон"(Cёстры)) в титрах подписан как "Ненелер" и записаны песни только на тюркском. Это официальная политика Азербайджана. Никто не поймет, что ансамбль талышский! Даже фольклорный ансамбль талышей заставляют петь на чужом языке!!!8oI :-@
Как это называть? - Нацизм? Шовинизм? |
Куча твоих вопросов. Не на один мой не отвечаешь. Может просто отложишь маску "обиженника" и будеш общаться в такт с последовательностью *ответ-вопрос
|
Ты его обвинение в мой адрес прочитал хотя бы? *
Посмотри как он общается. Вы мне не тыкайте, пожалуйста. Прочитал я все посты. Не надо было писать ложь, которую можно копи-пейстовать. Сами виноваты. |
Добрый День.
Господа азербайджанцы тюркского происxождения, зайдя в эту тему постоянно наталкиваешься на юзеров прямо или косвенно игорирующиx нынешнее положение иныx наций проживающиx на территории Азербайджана. Они не прочь выслушать альтернативную сторону, пусть даже коментируя между строк. И последние с неменьшим удовольствием просвещают "несведущиx" в проблемаx своиx насущныx. A каков результат, господа xорошие? Резюмировать можно в таком порядке, мало того, что тюрок видя откровенную разрозненность и раздробленность в своем гос-ве, открыто и с долей цинизма, простите, игнорирует факты подтверждающие крайне недемократичекую позицию *уничижения др этносов в св Республике,прибегая к льстивым заявлениям, сетуя за братство соседство и др добродетели просто невозможные ввиду нынешн режима в св гос-ве, так при всем при этом * не брезгуют абсолютно ничем ради соxранения фактическиx метров Азерб. республики. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |