![]() |
Это что-то типа " АЗИЗ ЁЛДАШЛАР! ИНДИ ИСЯ МЯШТИЛЯР ЮЧУН БИРДЯНЯ ВЕРИЛЛИШ"-Дорогие зомбиров-ые телезрители, а темерь споем вам песню" МОРЯЧКА" или "ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕФАЛИ"!
|
Согласен на все 100%.
|
Я думаю когда человек ведет нормальный образ жизни,относится уваж-но к окружающим людям вокруг
Уважение к себе = твоему уважению к окружающим. А знания и осведомленность о лучших примерах чужой культуры вызывает уважение и заинтересованность в изучении вашей культуры. А культура - это не песни-пляски (это тоже) но весь комплекс знаний, умений и навыков, а людям свойственно учиться друг у друга. Но не эрзацам же учиться, нужно представлять оригинал. *Зачем мне грузинская песня, если её называют украинской? Я же знаком с оригиналом, притом в лучшем исполнении. Так вот мугам на тюркском хорош только для внутреннего употребления, но мир знаком с оригиналами и его никак не обманешь.(fr) |
А Вы знаете в чем секрет такой оценки окружающих?
---------------------------------------------------------------------------------- В интеллегентности. В поведении. В разговоре. В споре. (Y) (Y) (Y) и этому не учит ящик с агитпропом. |
Спасибо огромное, Альберт:-)
|
В ящиках такого "НЕ МАЯ".Это передаётся молоком матери, по генам предков, родителей,дедов и пра-пра дедов!!!
|
Мои предки всегда говорили"Гядядян БЯЙ олмаз, шяштялидян бадам олмаз" или еще "гядядян бяй олмаз, олсада ЯРАШМАЗ! Типа "Из грязи в князи". Усе hhрамотные стали, дорвались до клавиатуры.Интернет просторларында ПОГУЛЬЯТ елямяя чыхыфлар.Смысловой перевод точный наверно только Сабарс может сделать.Я в этом ни на йоту не совневаюсь! Да Сабарз?
|
Спасибо Альберт!!! Ну ты меня понял за что!
|
Ок)))
|
в этом нет Вашей вины. Тут вина в местных телевизионных каналах.
Вина садящихся перед гипнотерапевтами из яв том, что они ленятся самостоятельно изучать реальную историю и полностью доверяют всяким политическим проходимцам. *Жан Жак Руссо говорил - Тот кто не борется против несправедливости и лжи, сам является их соучастником. На телеканалах нет трезво мыслящих, любящих свой народ (свои народы), но это не оправдание для тех, кто смотрит и верит им на слово, тем более, что видит, как не согласны с ними даже свои. Неужели не появляется чувство, что обманывают? Если нет, то значит участвуют на стороне этих мерзавцев. Если Кемаля из коренных, "крепостных", Чемберикендских, то тем более ей непростительно так писать. Как можно не знать собственной истории и этничности? Люди даже в детдомах умудрялись помнить... Нельзя быть такими зомби.:-( |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |