![]() |
Анжела, я тоже считаю, что добро спасет мир,мой муж лезгин, у нас в семье покой и мир, но анализируя события,массового характера одной национальности, * которые происходят в последнее время на сайте одноклассников, оставляет желать лучшего
|
дааа,,дет.сад
таких мусоров есть и с азербайджанской стороны,,ну и?теперь мне заходить в разные группы и обвинить весь народ в целом? взрослая,умная на вид женщина,а занимаетесь 4ёрт знает 4ем,на вашем месте была бы намного благоразумнее,,исследуйте абсолютно всё,право и воля ваша,но дайте первое место-разуму(F) А.Б,,в этой группе мы не обсуждаем систему других групп,,сами пускай разбираются тема закрыта |
Парвиз в чс
клеветать у себя дома,ни 4ести ни достоинства блин вроде взрослый мужик - Сардар,если мы распрощаемся,то навсегда |
Парвиз,я б вам щас ответила,,да не буду,,
ступайте с миром, |
Мери, я и не собиралась обсуждать систему других групп, я просто выразила свое настроение по поводу дружбы и разногласий. Спасибо!
|
так мы же часть етого Мира!лично я не знаю ни одного злого армянина,грузина.моя бабуля,дай Бог ей здоровья,живет на Кавказе.ее соседи чеченка с мужем дагестанцем.молчу,что там полно осетинцев.сколько езжу к ней меня принимают радушно везде.а там где грязно-зачем ходить???? группы какие то злые...зачем!!! вы же в жизни лужи обходите...ну или сапожки резиновые одеваете...так и здесь.такое название красивое у нашей группы.давайте будем соответствовать.и не обрашать внимания на провокаторов.они несчастные люди!!! где счастье-нет места грязи злости и ненависти!!!! Мари...А.Б..кому как не нам женшинам Мир строить..(F) (F) (F) (D) (D) (D)
|
Мери, я и не собиралась обсуждать систему других групп, я просто выразила свое настроение по поводу дружбы и разногласий. Спасибо!
Сегодня 12:39 - при этом наводя стрелки на армян,,без объективности и ни на минуту не подумав,как это восприметься со стороны А.Б,,вам,и не только вам,но и многим моим сооте4ественникам,лишь 4то *нибудь сказать,не важно 4то,одумайтесь люди посты удаляются |
Ах Мери,Мери...:-) *я как раз обдумав написала именно в этой теме,с вопросом КАК ЗАБЫТЬ РАЗНОГЛАСИЕ, если с тобой поступают подло?
|
Анжела и *вам мира и счастья!(F)
|
я вам ответила-будьте разумнее(F)
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |