![]() |
Артур,у них еще есть красивые песни!Например,первая их песня"Уше"Ну очень красивая мелодия,приправленная репом!
|
Ребята,ну может больше не будем воевать,ааа?Пусть наши ребята-красавцы растут,станут отцами и устроят в наших с вами краях Рай!!!Только не говорите,что я утопист-скажите,мечтатель!
|
Roza Ghazaryan...(H) (Y) :-$ (F) (L)
|
Роза, вы прелесть. Думаю, высказали мнение очень многих.
|
Только не говорите,что я утопист-скажите,мечтатель!:-DОчень этого хочется!!! За чем нам войны? Если мечтатель, то давай мечтать всем вместе! Ведь Мечты сбываются иногда!?
|
Пусть наши ребята-красавцырастут,станут отцами и устроят в наших с вами краях Рай!!!
Только не говорите,что я утопист-скажите,мечтатель! -------------------------------------------- Роза пусть это сбудется.Желаю от всей души..и все матери мира с вами об этом мечтают |
Горец, в детстве я читал книгу о Давиде Сослане.Там он участвовал в крестовом паходе вместе с Ричардом лвинноецердце.Скажите пожалуста он историческая личность или легенда? Я слышал и то и другое мнение.
|
"...Скажите пожалуста он историческая личность или легенда? Я слышал и то и другое мнение."...(H)
|
Аланишвили, не вмешивайся когда взрослые разговаривают (H)
|
Мне кажется тут дело не в народах ,а именно в их руководителях.Если ты не уважаешь и с высокомерием относишься к другому,почему ты думаешь что он будет уважать и ценить дружбу с тобой,так не бывает.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |