![]() |
Дружбы между народами никогда не было!Терпимость и понимание были,но дружбы-нет!
В начале 90х годов русские превратились во многих республиках в оккупантов,поработителей и расхитителей природных ресурсов...С имперскими амбициями и пр......В каждой республике появился свой собственный Народный Фронт!А с кем этот Н.Ф. собирался воевать(слово "фронт" всё таки военное)?Уж не против ли русских,а точнее всех некоренных жителей!Если мне скажут,что Н.Ф. боролся с чиновниками-бюрократами,то не поверю!Чиновники-бюрократы так и остались,русские уехали,да и сами Н.Ф. куда-то испарились.За ненадобностью.Или же из за отсутствия врага.Русских то есть.Или прочих "некоренных,не титульных". Странная какая-то дружба получилась,не прочная!Всего то на 70 лет!Для народов маловато! |
Нет и ни когда не было
"велико-русский" шовинизм..., имперские амбиции.... и т. д. ....... Задумайтесь господа соседи...! |
Конечно, была! Это даже не обсуждается! Она и сейчас есть!
|
* Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. * Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор. * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. * Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент. * Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще. |
(Y) (Y) (Y) Сергей, у вас хорошее чувство юмора! (от русской)
|
Сергей,к чему такие жесткие высказывания,у меня мама с Днепропетровской области и вся родня сейчас живет в Кривом Роге,и я каждый год езжу к ним в гости и в деревню,и меня не кто не называет различными *эпитетами,а если в западной Украине и есть такое,то русскому населению там можно только по соболезновать.Извините,я очень люблю Украинский народ,это моя половина крови,но также я на половину русский.
|
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
_________________________________________ Проукраинские лозунги это "бандере слава"? |
До меня не совсем доходит смысл понятия "дружба народов"...это в моем понимании что-то за гранью реальности...И не потому, что ее не было,или наоборот, а потому что....ну размыта эта фраза! Это как президент "Всея Руси" ....он то есть.....Да вот только этого "Руся" он практически не видел и не знает...
|
Конечно была.В период ВОв кто бок о бок защищал страну?А наши общие спортивные достижения?А отдых в разных республиках?Мы и помогали друг другу.Когда произошло землятрясение в Спитаке все вместе восстанавливали,я сама была в Кировокане,занималась проектной документацией по восстановлению станкостроительного завода.Как и в семье,развод легко,а попробуйте жить в мире и согласии.Что делить-то?
|
* Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.
Сергей, Вы может быть хотите сделать сравнение??? Но с чем, и зачем? Плохие политики России??? Покажите России на что способны Вы. Над вами смеется вся Европа. Юля мордовала Ющенко, и наоборот. Ющенко обокрал ваших стариков и слинял в Америку. Где вы такое видели в России??? |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |