(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

Mister Ivix 06.04.2010 14:49

Израиль для евреев! израиль это еврейское государство.
а арабы палестинцы могут поехать в иран, ирак и тд.
в мире есть много мусульманских стран!
вот я приехал в Израиль с Казахстана г Караганда.
Казахстан это мусульманское государство!

и 06.04.2010 14:58

Мистер как это у ВАс просто получается.Палестинцы не персы и не иракцы,они палестинцы.Вы мне сейчас напоминаете любимого всеми нами Лаврентия Палыча: "Нет человека -нет проблем."
Сегодня праздник у ребят
Ликует пионерия
Сегодня в гости к нам пришел
Лаврентий ПАлыч Берия.:-D

Dr DeKay DDS 06.04.2010 14:58

Если честно для меня палестинцы это детки униженных и опущенных маток...ну сами понимаете какие от этих маток может быть потомство!?...естественно ущемленное при чем во всех аспектах......................

Сегодня 13:11
,,,,,,,,,,,,,,,
ув.Эдман,как бы мне не хотелось,но ,выношу вам предупреждение,ещё одно заме4ание и я вас отправлю в чп
вы,лу4ше меня,должны быть ознакомленны с правилами группы,,
как бы сдерживая негативные эмоции не были вредны для здоровья,вы не имеете никакого морального права унижать ни нацию,ни религию челове4ества,,а cдерживать себя,я знаю,вы можете ))(v)

и 06.04.2010 15:01

Еще раз для Мистера.
"Проживание рядом с нами неполноценных народов идет против природы.Само их существование есть вызов нашему превосходству" (Доктор Геббельс):-D

Art Major 06.04.2010 15:05

замечание относится ко всем форума4анам
люди,вы старше меня на много лет,не ставьте меня в неловкое положение,4естно мне самой не по себе делать вам заме4ание,,
у нас у всех разные взгляды,но можно ведь придерживаться хотя бы, к этике общения?
спасибо за понимаение)

Eileen Dovi 06.04.2010 16:43

Ильгар евреи проживавшие в Палестине они кто ?
друзы проживавшие в Палестине они кто ?
христиане проживавшие в Палестине кто они ?
и наконец мусульмане проживавшие в Палестине кто они ??

Pat McCann 06.04.2010 19:08

Меня всегда занимает один вопрос.Как мог Моисей с даром ипрозорливостью от Бога,40 лет водить их по пустыне мимо всех нефтянныхзалежей(которые впоследствии оказались в руках их врагов) и в итогепоселить их на чужой земле хананеян?
-------------------------------------------------------------------------------
Гарик, таким образом Б-г заставил евреев 20-21 веков зарабатывать мозгами;-)

и 06.04.2010 19:32

Нет просто Моисей не окончил геофак университета,а явно по образованию гуманитарий.:-D

Kiki 06.04.2010 20:10

:-D
Не, скорее - менеджер по инвестициям))

Ray Gunn 06.04.2010 20:55

Кстати, за что Эдману предупреждение?
Высказал свое мнение по поводу вклада палестинцев в мировую культуру, науку, исскуство...
Ракета Касам - это Вам не какой-нибудь Микоян-Гуревич!!!!!!

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.