![]() |
И добавьте еще,что есть люди,которые помогают его изучать. По вашему получается,что мы обладаем тему же знаниями,что и люди жившие в 6 веке. Это ваше право,верите и верьте,видимо у вас для этого достаточно знаний.А мне хватают свои,чтобы быть человеком без ''помощи'' всяких знающих.Только откуда они все знают,для меня это загадка.
|
Притеснять-значит нарушать права:-)пытаться захватить имущество слабого.
------------------------------------------------------------------------------ И В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО УБИВАТЬ? |
Гарник,не в обиду,ВЫ И ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ НАУЧИЛИСЬ САМИ,ВЕРНЕЕ РОДИЛИСЬ С ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ?:-)
|
Фридман,если ты попытаешься завладеть моим имуществом силой,или применить силу по отношению ко мне,убью:-)еще есть вопросы:-)
|
Патимат,я не из обидчивых,поэтому можете смело задавать любые вопросы. Нет,меня учили как писать,так и читать.Но мыслить самостоятельно меня никто не учил.
|
ПАТИМАТ...У МАТРОСОВ НЕТ ВОПРОСОВ:-D
|
Ислам на том и основан,что человек должен размышлять:-)Основы и знания помогают получить наставники,но мыслим мы сами.И вот еще,добавлю я не имею образования исламских наук,то что я писала тут в постах это то что говорит религия и с чем мое сердце и разум согласны.Чем больше я читаю книг,чем больше я думаю и рассуждаю,тем сильнее убеждаюсь что во всем чему учит ислам есть смысл.
|
Фридман,а я и не сомневалась как то;-)
|
Никто не говорит слепо следуй,потому что так поступают фанатики.Размышляй,чтобы понять,вникнуть в запреты и в разрешенное,чтобы иман в сердце окреп.
|
И в чем же смысл,Патимат? Жить по средневековым понятиям,невзирая на время? У вас больше запретов,чем надо. Может и тут ошибся Творец,создав нас свободными людьми?
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |