![]() |
Садитесь,дети ! Добрый день !
Параграф семь."Склонение". Ершов,прошу,очки надень! Ах да...Про сочинение... Ну что сказать вам,пятый - "Г"... Не справились с заданием ! Ваш класс-позор для СНГ ! Займёмся воспитанием... Серёжа Белкин...Хорошо. Заметно,что старается, Но две ошибки: слово "шо" И "солнце улыбаецца" Володя Влупердяев - два. Стилистика ужасная! Что значит "крепкая трава" И "тёлочка потрясная"? Как можно деда своего Назвать "гандон задроченный"?!? Ошибки в слове "ничево" И "страшно азабоченный" А вот что Нотов написал: "Я писю глажу ласково"... "Лужкову Басков отсосал"... Зачем ты так про Баскова? Кальянов...Ужас и кошмар! "Драчить мне очень нравится" "Всю ночь ебя шикарных чмар"- Тут запятая ставится... Четыре с минусом Риот: Двойное "н" в "попущенна", "Что ни мужик то идиот"- А здесь тире пропущено... Гусинский Юра - стыд и срам... "Пудовой сиськи выделка" Ведь пуд - шестнадцать килограмм! Ты где такие видел-то?!? Не будет больше вольных тем, Таким,как Лида ТАлая ! "Всегда с собой тональный крем"... Но "т" не увидала я... Вопрос был поднят в РАЙОНО: Таких работ не надо нам! Вы всё сведёте на говно, Когда вам тем не задано... |
А может и не стоит хаить
|
А может и не стоит хаить
наше настроение ВЕдь мы пытаемся общаться пусть складной строкой, иль однострочьем Желание писать рифмой- похвально очень |
нет, ерши только в болоте,
мы ведь асы в рифмоплёте.. выпьем??(D) хорошо пойдети муза от нас не уйдёт.. |
Маня .как всегда права
мы ершами стали здесь не тут запятая.... эту букву снесть |
Мань.хоть стих и не складен
НО набор .как на подбор..... ПРосто фурор |
ох..простпиртован ещё как..
пьем всегда ведь натощак.. вот закуски вам девчата(pi) (pi) (pi) (pi) вот грибочки здесь,опята.. |
Вот так здесь всегда
Пить с самого утра:-D :-D :-D |
Вот так Маня учудила
Вот компанию сплотила))) пьем девчата за прогресс и за дядькин интерес)))) |
Ох, Лариса, где ж те дядьки??
потерялись где-т на грядке.. не гуляют они здесь.. пьём мы только за прогресс!! |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |