![]() |
Женщине искать грань в себе БЕСПОЛЕЗНО...
---------------------- ну почему же и мы бываем самокритичны (наедине с собой) я например * говорю.. :"Ппц.... сорвалась..*-) *повела себя как торговка на рынке! (tr) " |
Где грань? Обояние и нежность -должны быть в женщине, *как только на смену этому приходит ценичность и хамство-она превращается в бабу!
|
ну почему же и мы бываем самокритичны (наедине с собой) я например * говорю.. :"Ппц.... сорвалась.. *повела себя как торговка на рынке! *"Сегодня 11:13
Пранализировала, успакоилась и всё равно осталась женщиной...(ch) |
приходит ценичность и хамство-она превращается в бабу!
Сегодня 11:15 ---------------- точно!(Y) |
А я считаю, что здоровый цинизм и умение ответить на хамство хамством не делает из женщины бабу. Баба - это как раз та, которую можно безнаказанно топтать и чморить.
|
Причем топтать в плохом смысле:-D :-D :-D
|
Баба - это как раз та, которую можно безнаказанно топтать и чморить.
****************** ОХ И ЗАМОРОЧИЛИСЬ ВЫ))))) БАБА-БАБЕНКА-БАБОЧКА-БАБЕНОЧКА))) ИСКОННО РУСКИЕ СЛОВА...эХ ВЫ ПАНИ ДА ЛЕДИ |
Да мне тоже нравится такое определение женственности: "Обаяние и нежность" Ольга Савинова - 5!!!!(Y) (F)
|
Чувствую Светлана сейчас спросит что такое обаяние, так что даавайте ка поподробнее
|
Мне вообще не нравится слово - БАБА! И не вижу смысла стамить грань. Женщина всегда должна оставаться женственной, обоятельной и разумной.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |