![]() |
Вова, никто мне не звонил....Лена соврала...))) просто дошли слухи..кто-то из моих друзей тут сказал и понеслось...да весело было...сколько тем обо мне было создано? кто помнит? я вот считал...38 :-D :-D :-D о ком ещё стока тем создавали? блин...так забавно было...и главное-такое всё бестолковое...но смешное...ну вот как не любить группу?
|
:-D :-D вот вот... вспомнила- Маша...(v) я ее имела в виду....
|
Радио настальжи. )
|
:-D Да многие "сливали" профили.Потом смотришь,кто-то знакомо излагает что-то....А фотка другая,а стиль изложения тот же....
|
Вова......имена.....(dt)
|
Маша, да...мой друг...которым я дорожу и которого никогда не видел в жизни...два года общаемся день в день..а раз тока по телефону...парадокс...Но ей я могу сказать всё, что ни скажу больше никому...отличный человек и друг. И познакомились тут. Так что МВ ещё и корешей находит :-D
|
Нюрочка,так подключайтесь))вам ведь тоже хочется понастальгировать?;-) (H) *вон Иван Иваныч уже ;-)
|
АВ... береги себя... не слишком по клаве шлепай... и монитор не забрызгивай...:-D (F)
Сегодня 13:12 Ира, ну кто бы говорил....сколько раз ты меня втихаря проклинала? а? ;-) :-D (F) |
ДА НАТАША ХАМАТОВА УШЛА ОБИЖЕННАЯ ТОЖЕ ПРИКОЛИСТКА ЕЩЕ ТА
|
Вова- знакомая история...:-D (Y) (Y)
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |