![]() |
соко возмете за проезд?
|
Точно! *Меня один раз за 70 км. от нее увезли. Бабское такси было. С новигатором. Я минут 40 молчала, думала, дорога другаяпросто. Но когда уже стало ближе к часу в пути, спросила, а куда мы едем? Девушка заволновалась, начала тыкать в навигатор. Звонить диспетчеру. Оказалось мы уклонились от курса на 70 км. Сейчас смешно. А тогда не до смеху было. Учитывая сумерки.
|
я тоже *в сану хочу *, а нет ее тут у нас(tr)
есть *в спорт клубах , но кастрированные - в них *народ *в бижутерии и с плеерами на ушах заходит |
Сауна недалеко от моего дома....но на такси *до неё как-то *приятнее...:-D :-D :-D Поехали?
|
а мну к Такси *с детства пристрастилси.. *родичам не говорил на что деньги трачу - врал что *до бабушек на метро и автобусах добирался , а сам на такси(H)
|
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором. |
живы еще *Сандуны *в москве *?
|
дело в том, что те ктьо пару лет назад таксовали в москве-уже собрали денег на торговую точку на овощном рынке, а вместо них теперь уже ребята узбеки и таджики, которые заработали на то чтоб купитьь 25летний жигуль у тех первых) впрочем есть и Элита-это те кто при ехал оттуда и привез свою ДЕУ НЕКСИЮ))) поэтому знание дорог отсутствует)
|
в них *народ *в бижутерии и с плеерами на ушах заходит-------------------------------Лайшеф, а как надо в сауну заходить ?:-D
|
в Сандунах с 3-х летнего возраста *к парилкам *приучаццо начал..не любил , но терпел..батя *говаривал Настоящий мужик парилку любить должен - не въежал по хлюпкости лет..позжее *осознал .:-D (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |