![]() |
нужОн тотальный контроль!(H) всюду!!!
Сегодня 12:33 ...имя ее ФСБ:-D |
Ну в вирте можно и не напрягаться по поводу репутации......кому она здесь нужна? Достаточно создать более менее впечатление о себе и...вперед. Дальше, либо тебе все прощают, либо....ничего
|
Ира, если тебя здесь не уважают разве в реале будут уважать?
|
Михаил....напугали. Я ведь могу быть разной. В инете.....агресивной, наглой и задиристой, а на самом деле я хорошая..... Кто узнает...какая я?
|
Невозмозно понравиться всем..да и зачем?..наверное о репутации сильно заботится тот, у кого проблемы с самодостаточностью...для меня важнение мнение моей совести..то ,что она мне говорит....а люди..они могут напридумывать такое..(H) .так зачем же жить и думать,что они о тебе подумают...
|
быть самим собой . . .и все!
|
Ольга, для кого-то это ОЧЕНЬ архи-важно:-)
|
Ирина, я же не пугало чтобы пугать. Это твое личное восприятие.
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
---- Лен, не буду столь категорична...в том,что "НИКАК"...скажу,что лишь от части...а в остальном соглашусь.. |
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Это точно! А уж как умеют перекрутить какое-либо сообщение в соответствии со своими комплексами - остается только ухахатываться,читая, как каждый в своей голове придумывает тебе эту самую вирт репутацию:-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |