![]() |
так он не перешел рамки разумного, он перешел стандарты поведения... Верно. Просто многие, особенно на западе - свой стандарт - принимают за рамки разумного. Кстати, отсюда, такой обиженно-ошалелый упрёк от всех тех, кто шёл на нас войной:"русские не по правилам воюют!!" Так и хочется ответить - а почему вы решили, что мы будем действовать по вашим правилам?;-) развеж это страсть, это и есть та самая удаль, когда и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут)))))))))))))))и в огне не горит и в воде не тонет...)) Так, удаль, в моём понимании - это производное от страстности натуры...
|
хммм а из них из кого???? Русь под набегами татаров была)))))))
|
Про лень согласна,если русский человек решил ничего не делать,то никакая сила его не заставит!
|
Всем спасибо за разговор - но мне пора - работу никто не отменял. Если будет желание - вечером продолжим. Со страстью...(ch)
|
Широта души...... а говоря проще похуизм
|
Так, удаль, в моём понимании - это производное от страстности натуры...
-------------------------------------------------------------- я тож так думала, но мне не понравилось это слово из уст Машкова и я полезла в глубь истинного обозначения этих слов... они разные и именно удаль больше подходит как мне кажется.. |
хммм а из них из кого???? Русь под набегами татаров была)))))))
Сегодня 11:38.............из чистокровных..... |
Чистых русских - славян нету ) найдутся примеси в крови
|
более "живые" мы чтоль...не роботоподобные... хотя в некоторых ситуациях не помешало бы..
|
у меня после русско турецкой войны в роду турок замесился, пра пра дед а остальные все русские были, уже смешение кровей.. или может корни свои не глыбоко знають..
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |