![]() |
КСТАТИ ВЛАД ТАШКЕНТСКИЙ,БУДЬ ТАК ДОБР,ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ПРОСТОГО УЧАСТНИКА.ЧЕМ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО ЯВЛЯЕТСЯ МОДЕРСТВО?Отвечаю:Стало уже обузой.Потому как всегда без вины виноватый!Я живу в реале насыщенной жизнью.Сюда захожу,когда есть время просто пообщатся со знакомыми людьми(многих в реале знаю),отдохнуть,поприкалываться...Когда мне предложили быть модером,я не сразу согласился,предвидел кое что(как оказалось правда),но когда согласился,сел в эту лодку,а значит пойду до коннца,ибо знаю что поступаю справедливо,и не собираюсь вестись на провокации разного шакалья!Я всегда выступал за лояльность,против пожизненого ЧС,для участников,но теперь понимаю,что жёсткость необходима иногда и в вирте!Потому как есть провокаторы,которые постоянно будут воду баламутить.Лучше пусть делают это в другом месте...Надеюсь я ответил на вопрос?...Готов ещё ответить,пока я добрый...
|
жаль...такой дядька классный.. и актер.. и просто...
|
Андрей, и блеск такой в глазах-"нездоровый"...:-O :-D :-D :-D
|
да ладно Владимир... Ленин тоже умер, знаете-ли... главное чтобы от лица *Степанова не писал какой-нибудь заблудший идиЁт... в таком -то случае действительно - кощунство
|
Вова, согласна полностью. Когда фото умерших используют, это не только не уважение к ним, но и кощунство полное...Де эти модеры шляютси...Блоки на фото такие не ставят...(tr)
|
неуважение, сорри
|
бутылка водки+перец по вкусу+парочка друзей... шоб не скучно было(B) (B) (B)
|
А ДРУЗЕЙ -обязательно мужчин??ЖЕНЩИН можно пригласить;-) (X) (Z) (X) (D) (D) (D) :-D ЖЕНЩИНУ водкубудут???
|
будут...будут... куда денутся... таки здоровье важнее...)))
|
:-D Женщины будут водку.Надо как в армии-"Не можешь-научим.Не хочешь-заставим".
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |