![]() |
:-D :-D :-D *ТОЧНО ТОЧНО... ОБСУЖДАТЬ КОГДА МОЖНО "ВОЗДУХ ПОПОРТИТЬ" ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ ХОТЦА..(fr) (fr)
|
у моей подруги двое детей, мальчик - мямля, а девочка - резкая, быстрая, отлично соображает в математике, быстро принимает любые решения, если ей что-то не нравиться становится грубой и дает отпор, не боится работы и мужской тоже... и она такая с рождения
|
Уважаемая Елена))) и все присутствующие ДАМЫ!!! Чувствуется ваша излишняя нервозность в словах, которые *порождают пагубные сумбурные мысли и этим самым дезорганизуют действительную реальность вокруг Вас!!! Искушение женской свободой приводит к хаусу и суициду!!!:-P (F)
|
Sheina не верю что не "умеете"(H) Нужен просто СИЛЬНЫЙ учитель...;-)
|
НУ У ДЕТЕЙ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ.... НЕ БУДУ ДРУГИХ ОБСУЖДАТЬ А НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ.... БЫЛА ТИХИМ РЕБЕНКОМ.... ЕСЛИ ЧТО НЕ ПО МНЕ ПРОСТО УХОДИЛА В СЕБЯ.... НЕ СПОРИЛА И СВОЕЙ ТОЧКИ НЕ ОТСТАИВАЛА.... А КОГДА В ЖИЗНЬ ШАГНУЛА.... ВСЕМУ НАУЧИЛАСЬ.... ПРИШЛОСЬ....
|
Искушение женской свободой приводит к хаусу и суициду:-D это тоже самовнушение наше?м?а как же искушение мужской свободой?какие вы все таки мужчины ХИТРЫЕ)
|
Уважаемая Елена))) и все присутствующие ДАМЫ!!! Чувствуется ваша излишняя нервозность в словах, которые *порождают пагубные сумбурные мысли и этим самым дезорганизуют действительную реальность вокруг Вас!!! Искушение женской свободой приводит к хаусу и суициду!!!.......... НУ ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР...:-$
|
Виктория, это ИМ так хотелось бы...;-) :-D
|
:-D Тань...однако ж намговорят про самовнушение..)вообще то все мы свободны,даже по Конституции любой страны)))так что...не вижу проблем со свободой)
|
Ну Рашид Вика наверное имел ввиду женскую свободу от мужчин, что ли?
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |