![]() |
Цифровые стихи
(читать вслух, с выражением) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35! |
Хто каво сильнее любит?
Глаз аткрыл - врачихи... Здрасьте! Шприц в заду, таблетки ф пасьти... Чо ж, пущяй сибе врачюють, Коль канечносьтей не чуим... Тут надысь схлеснулис с Любой - Хто каво сильнее любит? Ф полемичьносьтей накале Чють друх-друшку не порвали... Виш чево! Выходить, Люба Нас в разы сирьёзней любит! Я ж весь в гипьсе, враскоряк - А у ей фсево синяк... Любка любит, блин... Извесна! Как вот с Танькой, иньтересна? Есь мысля - как тока фстанем, Заведём дибаты с Таней... Жжоть внутрях у идиёта! Патамушта знать ахота, Ф ком шыбчее чуфство к пьяни - В Любке фсё жы ш, али ф Тане? |
Ночь.
Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. Со мной еще два человека - Один армян, другой грузин. |
Изьвиняйти, ма шер - не у дел...
Изьвиняйти, ма шер - не у дел... Бумс паскоку! Бес фсяково крабле... Миль пардон... Нивзначяй налетел На любимые жонкины грабли! Лоп-то чо... Не страшон и топор... * Дак у граблей сломалася ручька! Ждёть нас, стал быть, не просто укор - Ждёть нас очинь приличьная взбучька! Ентим граблям симейным - сто лет... Ручька - дуб! Лихолетьем морёный... Енти ж грабли - не просто предмет! Раритет, блин, от предков еёных... Кем я тока сибя не ругал... Ить ништяк же ш па лбу... Навернулос... Безымяный умелец строгал... Штоп ему там, в раю, паперхнулос! И не склеиш типерь нихрена - Изнутри пабезумствовал шашыль... Как равнять будить грятки жына На прасторном участочьке нашем? Дак равняй, не равняй - фсё ж аблом! Грабить, грабить прилежно, не хныча... Ну и чо нам вот с ентово в дом? Никакой, блин, сирьёзной добычи... Ужос верьвие вьёть аж из жыл! Прям терьрибыль фкупе с мизираблем... Бутто с умыслом хто подложыл На пути енти грёбаны грабли! В арьганизьме - адин дистрофин... Да и в тыкве разладилос хде-то! На запрошлой неделе графин Тожы ж кокнул па пьяни с буфета... Запошто ж ат судьбины тычки Так ф паследнее время нередки? Здря панёсси, забыфшы ачьки, На сьвиданку, на дачу к саседке.. |
Ой, цветет калина в поле у ручья.
Парня мало - дога полюбила я... |
Случилось как-то, что вдвоем
Сидели за одним столом Прямой и строгий лорд английский И наш простой мужик российский - Лорд скромно пищу потребляет Мужик халяву отжирает Короче, между ними лед И разговорчик не идет - Но в смысле выпивки за так Лорд этот тоже не дурак Пьют ровно. Есть нужда сходить Излишек жидкости отлить - Поднялся лорд, стал извиняться Мол, надо малость прогуляться Покинуть, мол, сей славный пир... Мужик за ним пошел в сортир - Лорд оправлялся с постным рылом Закончив - руки вымыл с мылом Употребил одеколон. Мужик поссал и вышел вон - Вернулись. Лед растаял вроде Разговорились о погоде Тут лорд сортир припоминает И тонко эдак наезжает: - "У нас, у англичан, привычка Мыть руки, знаете, водичкой По окончаньи процедуры" Короче, стал давить культурой - Мужик же был не очень трезвый Ответил лорду - как отрезал: "У нас, в России, вашу мать, На руки принято не ссать" |
Что должен уметь мужчина 1. Не молчать, если приготовила вкусно. Молча жрать, если невкусно.
2. Не стучать мне в ванную. Я выйду… 3. Привозить ночью зефир, если мне хочется. 4. Не делать вид, будто гора грязной посуды в раковине пришла в гости от соседей. 5. Выбрасывать свои дырявые носки/трусы. Даже самый любимые и удобные. 6. Доводить до оргазма. 7. Уметь и любить готовить мясо. 8. Танцевать. Хотя бы немножко. Хотя бы когда мы оба пьяные 9. Уметь общаться с детьми любого возраста. 10. Заступиться, если кто-то хамит/пристает к более слабому на улице. 11. Правильно ответить на вопрос, что ему больше понравилось из пяти предложенных вариантов одежды. 12. Знать, когда нужно перестать орать на глупую меня и просто обнять. 13. Быть рядом, когда нужен. 14. Отключить в квартире воду и понять, что течет в сливном бачке. …15. Позволить провести вечер, уткнувшись в ноут, если пришло вдохновение. 16. ДЕЛАТЬ куннилингус. 17. Быть уверенным в себе и великодушным. 18. Разобраться, с совершенно оборзевшим соседом, заявившим, что это я поцарапала его машину. 19. Любить джаз. |
ипиграфф
Опа, опа, Зеленая ограда, Здесь падонки написали: "Аффтар, выпей йада!" Смерть паета или опыты на олбанском Ни хателась азвучивать эта, Но малчать больши силмаих нет: Как приходит канчина паета? Кагжы двигаит кони пает? Как сыграть поаффектнее в ясчик, Чтоп тибя не стыдился Пигас? Многа спосабоф ф мире изячных, Что патходят канкретна для нас Можна бицца башкою апстену, Иль апстул, илиаптабарет, Апасфальт сагреметь как палено, Исокна сиганувши на свет Али выпить змеинаго йаду, Удавицца на длинном шнурке, Утопицца фтазу еслинада, Закапацца пашею фписке Присчимить сибе голову тферью, Фмоск, сквось ухов пихнуть каранташ, Нафтыкать полнусатницу перьив, Вилкой фглас, коль паявиться блажь Съесть на зафтрак цимента витёрко, Сесть фпрышке на заточиный кол, Наступить *на арпусную корку, Нешным телом убифшись аппол Но фсе спосабы, мля, ненадёжны Нет гарантий на полный кердык И сижуя фтаске невазможной И шлифую аптёрку йазык А вить мок дагадацца заране: Кони двинуть паету – пустяк Сдохнишь врас, пиристаф графаманить На олбанском. Фот эта – вирняк. |
(обращение к себе) о, во мне есть женщина- ренген, и ей скажу: хоре рентгенить... уж лучше я буду свои бревна вытаскивать из глаз... и как женщина преображусь..
|
Ну не могу я засунуть свой характер в жопу...У меня там шило...
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |