![]() |
Зависит прежде всего от ребенка. И вообще, мне кажется, что умение общаться, это от природы дается. А в садике, пожалуй только опыт. ) Например одному дал по башке, игрушку отнял. ) А другой сдачи дал. ) Как то так. ))
|
ваш ответ,не соответствует социальным нормам
Мало ли что там социальным нормам не соответствует, а факт остается фактом. |
От дуууурыыыыы...И весь спор дурацкий...Не я придумал...Детки должны быть в детском садике...Дебильные мамаши пристраивают ребенка к няньке заказной,потом получают извращенца...Ах,у меня нянечка кандидат,или доктор педагогоки...По рукам не вдарь...по жопке не зашиби...Вот и плодятся дебилоиды...
|
Мария, я не коим образом не хотела обидеть вас. Да, дети с удовольствием посещают Д/С, но родительской любви и ласки ни один воспитатель не заменит..... Я и писала, что социум приносит в жертву детей.....заставляя их родителей бросать своих детей, ради того, чтобы накормить их и дать образование......а потом мы удивляемся....был такой хороший ребенок....а вот кем он вырастет, зависит от нас, родителей.
|
Сады и ясли были придуманы для того, чтобы советская мать с трех месячного возраста ребенка могла пахать на благо страны. )
В царские времена садов не было, были няни и кормилицы. )Арина Родионовна, например, няня Александра Сергеевича. )) |
Нюуууураааа...ваще ахуела......Не было такого...Кинижки почитай!!!...ыыыыы...
|
Всего должно быть в меру и Д/с тоже....я против круглосуточных детских садов.
|
Сергей, а Вас, судя по всему воспитывала улица. )
Вы хам, батенька... (ch) |
Вопрос для него болезненный похоже :-D *не надо указывать человеку на ошибки. Лучше похвалить
|
Да...не хам я...Гораздо хуже...А вот улица горазда интересней нежели ваш дурной базар...Хоть и учились,вы педагогике в институтах...От жеш дуууурыыыы...
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |