![]() |
Супруги возвращаются с банкета. Жена говорит:
- Весь вечер ты сегодня нес одну чепуху. Надеюсь, что никто не заметил, что ты совсем не пил. |
Но если уж придется пить – пей доброе вино.
И смех и грех – гореть в аду за то, что ты лакал бурду. Гете. |
Александр,все гениальное просто..
|
Мартини.Вермут."Абсолют"
Ликёр.Чинзано.Виски.Брют. И холодец, и заливное, И хрен к нему, и всё такое. Сыр "Камамбер" и сыр "Эдам". Пардон месье .Пардон мадам. Балык.Коньяк.Бок осетрины. Кальмары.Чёрная икра. Бокалов звон.Соседи снизу. Медведь. Куранты. Телевизор. И снова тосты.Водка.Пиво. Не запретишь нам жить красиво! Жаль,что финал к утру один: Рассол,фестал и анальгин!!! |
Если мировая история развивается по спирали, то Российская история развивается по штопору.
|
Приходит
жена в 6 утра домой пьяная в хлам. (md) Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит:(fr) - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал.:-D Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! :-| Жена - А ты забодай... (v) |
...благодаря "информационной памяти" вода обретала "идею" алкоголя...:-D :-D :-D :-D :-D
|
- Официант! Водка есть?
- Есть. - Какая? - "Жанна Д'Арк". - Хорошая? - Паленая! |
:-$ Приходит жена с бутылкой коньяка,ставит ее в бар и говорит мужу:"видел?будет стоять до 23 февраля! *(Y) :-D "муж снимает штаны и говорит:"видела?будет висеть до 8 марта!) (N) (fr)
|
Если мужчина козел, это еще не значит, что он в постели зверь:-D
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |