![]() |
Противник это тот кто выходит против тебя в ринг или татами-он также как и ты пашет по 5 дней в неделю весит как и ты и умеет даже лучше чем ты. а если против тебя выходит тот кто ни разу толком не занимался весит на 20 легче.Ты сам Александр понимаешь о чем ты говоришь???
|
Мне не понравилось то что вы на кавказцев говорите что они выходят толпой ...ни хуя ни кто не выходит толпой эт токо ваши русские выходят человек 20 на одного
|
я конечно не могу спорить это было не со мной,но я не буду уверен что в обоих случаях такое не возможно,ведь *ни я не могу ручаться за всех русских ни ты за весь Кавказ.
|
Тогда зачем надо трогать всю нацию ...
|
Человек как и ты судил по поступкам,
|
Да бля пускай попробует сказать это в лицо хоть одному кавказцу
|
Слышь я не знаю как ты тут оказался, но коли ты тут значит я с тобой разговариваю без мата ,так и ты за разговором следи.ты у него лично спроси почему он так сказал *может у него причина есть на это.
|
Как мне по кайфу так и буду разговаривать mы че то против имеешь то потеряйся отсюда
|
Иля,я говорю то с чем сам сталкивался,человек от природы дар получил,физ телом не обладает,деревенский парень,спаринговался и мс и мастерами,одерживал победу.
|
Слышь ты как бы сам не потерялся случайно,тебе отец не говорил ,что нельзя людям хамить.А кайфовать ты будешь с друзьями. Вот из-за ты потом нормальные горцы и страдают.Ну оставь свои координаты ты же мужчина.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |