![]() |
Ой, Фли... вот точно как я. Летаю часто, и каждый раз душа не то что в пятках, а в каблуках. Страшно аж жуть. Особенно когда сначала летит и гудит ровно, и вдруг начинает по гамме завывать. А что делать? Летать всё равно надо.
|
Летайте кора***ми РЖД.
|
летайте корами?????:1:
................................ |
Цитата:
|
Галчонок, выходи, дело есть!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проброс хороший, согласна.
Но в принципе, от своих слов не отступлюсь. Почитала в вики про Беленко, и, честно говоря, прям даже не берусь осуждать человека. Мое мнение - равнодушная госмашина его задавила. Зуев свое получил, не находишь? И оба летали на МИГах. И оба взлетали и садились. А я про гражданскую авиацию. Когда за спиной летчика еще люди, просто люди. И он взлетает и сажает самолет. Для меня это героизм. Может быть, если бы я научилась пилотировать, смотрела бы на это иначе, но поскольку нет, то вот так :ЬЬ И кстати об истребителях. Не герои вот такие: Владимир Топонарь и Юрий Егоров. Да и то не буду осуждать, потому что не знаю всех подробностей. Наверное им и правда не хватало высоты, чтобы увести самолеты. Наверное кто-то сверху распорядился так фатально пролететь.. |
Перечитывала отдельные моменты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока всё, по Беленко... ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но изначально оговорено у тебя про это не было, что и послужило причиной моего вопроса. ;) Цитата:
Суть моего посыла, что есть, действительно, герои. И таких много. Очень много. Но как и везде, среди них есть и трусы и много кого ещё - нелицеприятных. Никогда не бывает ста процентов. Потому слово "Все!", на мой взгляд, несколько неуместно... Впрочем, как оно неуместно почти в любой ситуации... А ещё суть моего посыла в том, что в отличие от боевых пилотов, имеющих возможность покинуть самолёт и не делающих этого до последней черты, вопреки всем инструкциям, гражданские пилоты такой возможности не имеют и потому далеко не факт, что в закритических ситуациях, все они поголовно думают о пассажирах. Очень многие из них думают исключительно о себе родимых, зная, что покинуть машину они не могут ни при каких раскладах. Цитата:
Цитата:
Они тянули машину до последнего. До скольки могли. Катапультировались только тогда, когда машине настал полный каюк уже - она пошла по земле, развороченная в хлам - на фотографиях и видео это отчётливо видно. Также это подтверждает расшифровка записи бортового самописца - "чёрного ящика". Их спасло только совершенство советского катапультного кресла К-36, позволяющего катапультироваться даже с нулевой высоты. От чего машину прибило к земле мы с тобой не знаем. Но только на основании того, что они выжили - ты заявляешь, что они не герои? Это всего лишь вопрос, без подтекста. Интересно твоё мнение. Может имеет тебе смысл всё-таки научиться пилотировать и уже после - обсудим заново этот момент, когда ты будешь чуточку полнее понимать нюансы пилотирования и аэродинамики. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я от своего слова не отступлюсь. Герои и точка. Несколько исключений подтверждают правило. Опять же, как хочу, так и выражаю свою мысль. Подстраиваться под желание Галчонка выверять все фразы с юридической точностью я не буду. Есть еще что сказать по поводу очернения прекрасной професии? Добавлено через 33 минуты Нашла этот Ту154. 2006 год. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |