![]() |
беда россии в преклонении путину, думайте,анализируйте.Да поможет вам бог !
|
Путин демократ, было бы иначе, на майдане бы не Европа учила народ с трибуны а Россия, чему они смогли научить думаю и так видно.
|
свободы слова давно нет! цензура даже в инете есть.... поинтересуйтесь на досуге..
|
В пример з/п учителей и врачей! Вы о чем говорите! В бюджете денег нет!!! Кредитуются у банков, только для того что бы зарплату гос. служащим выплатить таким как "Ефремов" ! Вопрос: - Где деньги???
|
интересное предложение - неужели они думали что медведя можно пинать до бесконечности
|
валентина анциперова( Серебрюхова)ответила Антонине
|
Гляда на всю ситуацию понимаешь-Лукашенко то молодец! Не от бакса ни от евро не зависит!
|
а зарплата - в 95% случаев идет черная и белая...
|
Когда Ваша мама работала ВВП не был президентом! что Вы всё в одну кучу????? начисления пенсионные зависят от зарплаты которую она получала
|
Эти места им знакомые, я жил там 14 лет (50-64 годы), было много друзей среди украинцев (Саша Дзюба - в то время был мой друг, а родители видимо из этих) в то время это как не воспринималось и не понимали, что может опять дойти до этого.
|
Надежда Петровна Капустян (Малевина)ответила Сергею
|
Мне кажется все-таки Медведев решительнее Путина. А вообще Путина надо уважать только за то,что он столько гадости терпит в свой адрес и никого не наказывает,он за свободу слова.
|
Желаю,чтоб всегда везло тебе! С 8 мартом!!! это вам!!!
|
Трактор в поле ДЫР-ДЫР-ДЫР. Мы за МИР! МЫ за МИР!(v)
|
В интернете много информации, в поисковик забейте! Самое время, на Украине смута, под шумок амнистия, реально мало кто слышал...
|
Заебали ваши лозунги, фотку на груди носите как ленина
|
ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО НАРОД РОССИИ БЫ ВОЗМУТИЛСЯ, НО ВОПРОС УКРАИНЦАМ , ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ ЗДЕСь, ЧТОБЫ ОНИ ПОДУМАЛИ О НАС ? ЕСЛИ БЫ МЫ ОТКАЗАЛИ В ПОМОЩИ ЗАЩИТИТЬ ИХ ОТ КИЕВА ?
|
«Перед вторжением у личного состава забрали документы и мобильные телефоны. Так что родители этих солдат даже не подозревают, где находятся их сыновья. Соответственно, нейтрализована та часть общества, которая могла бы обеспечить наибольший резонанс в РФ и требовать возврата войск. Ведь нет большего борца за мир, чем мать солдата, воюющего в захватнической войне.
|
«Из источников в России стали известны некоторые детали организации Путиным интервенции в Крым. В частности, среди личного состава - те, кто едва прослужил полгода (их часть в общем количестве л/с мы указать не можем), т.е. достаточно неопытные бойцы, «пушечное мясо».
|
Он просто ЧЕЛОВЕК. Предложите лучше его и я подумаю
|
Дима Медведев - разобрался с антирусской Грузией, Володя разберется с бендеро-фашистами-западенцами. На Севере места для них хватит.
|
На Украине беда .В России смута. А меня сын с 8 марта не поздравил...... вот где беда и смута
|
Я вообще-то не слышала про амнистию Сердюкова,но мне кажется если это так- это минус нашей системе. Много есть негатива и в России.
|
ОВЦА ТУПОРЫЛАЯ!!!!! У НАС РОДИЛСЯ УКРАИНСКИЙ ФАШИЗМ!!!!!! И ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ УРОДАМ, КАК ТЫ!!!!!!!
|
мне кажется такого вообще не могло бы быть! Путин здесь ни причем! Он высказал только мнение народа,я так думаю.
|
Вроди офицер, а всякую чушь пишешь... Вспомни Сердюкова, кстати его амнистировали, слышал, "Патриот"?
|
Я канечно в Росии не жила и не знаю.Но по телевизару смотрю и радуюсь за таких президентов как Путин и наш Александор Лукашенко.Надо гордится за таких палитиков:-D :-D :-D ....Ура Ура Ура
|
Елена сколько тебе заплатили? Или вы не дружите сголовой.Тогда что взять с больного человека.
|
А вы что наши каналы смотрите? Если так то что вам по вылазило?
|
Ваша интеллигенция трусливо сидит взаперти по квартирам! Им еще слово не дали...и они еще пока ничего не говорят...пока говорит только рабочий класс..
|
Три мудилы в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный зад Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: «Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать!» Три мудилы в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ!
|
Любопытно... А что если бы Россия отказалаь помочь Крыму ? Нас бы считали предателями ? или как ?
|
Я за Путина, только чтобы он наводил порядок в своей страны а не в чужих!
|
Я ужаснулась, от этих распрей, а так, мы за Путина;-)
|
Только мы на Украине можем судить о настоящих событиях, происходящих здесь. Я всегда верила интеллигенции, послушайте что они говорят. Слава Украине! Дай Бог нам МИРА и независимости.
|
Ты чего лезешь своим носом и поганым языком в наши страны . Воняй у себя в стране Уагадугу
|
Не в бровь, а в глаз! Кому от этой фразы плохо, тот и бесится!
|
Елена! Тебе только за эти слова деньги платят? Так ты и на подарок к *8 Марта не заработаешь или ты тоже как бендеровцы его не признаешь?
|
надо уходить, халуи проснулись, появилось что сказать
|
Счастливо строить, "генный директор". Пока! :-D :-D :-D :-D (N) (N) (N)
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |