![]() |
Ну и слава Богу - мир !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Очень похоже на правду... По кр мере про ленина - так точно..
|
Юра, привет! Сталин был активный педик его из духовной семинарии выгнали потому, что Микаяна в туалете" трахал" !!! После этого он грабил ювелирные магазины и.д. Но его комплекс власти состоял из двух составляющих гомосексуализм и садизм!!! У Гитлера гомосексуализм и любовь к старому телу женщин, плюс истерия!!! Почитайте
|
Почитай Г.Климова там много таких интересных фактов написано!!!
|
В этом поздравлении два педика, если изучать их по Климиву то с козлиной бородкой активный, а в шапочке пассивный. В шапоче поэтому и подражает, языком жестов женщинам. И само поздравление с подвохом, только педики могут так в стихах унизить и оскорбить весь женский род потому, что для них женщины это самое большое зло!!!
|
НУ ДА.где то герои а на 8 марта-как то слабо.......былоб что прятать.
|
Ещё несколько человек с луны свалилось!!! И один мужик среди них, ладно женщины озабоченные но мужика,что там может привлечь???
|
СЕРГЕЙ ,ЭТО СМЕШНОЙ КЛИП И НИКТО НЕ УВИДИТ ТОЙ ПОДОПЛЁКИ..ЧТО ВИДНО ВАМ - ОСТАВЬТЕ ,НИЧЕГО НЕ ПОЙМУТ ,ВЕДЬ СМЕШНО И ЛАДНО СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ ПРОЩЕ ..ПОВЕРЬТЕ - ЛЕГЧЕ СМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ МИР ИЗМЕНИЛСЯ , НРАВЫ ,ДА И САМИ ЛЮДИ . #u3139414b1ds# УДАЧИ !
|
Они не научились даже себя уважать, не говоря уже о других.
|
у меня отличные родители!!!! они знают что я смотрю!!!и тут нет нечего плохого!!!!они же не совсем голые!!! тем более там стоят кружки!!!! у меня все равно в старших классах будет анатомия там я буду изучать все тоже самое! только там будут все голые а здесь они спрятали кое что за кружками!и вы не должны меня обсуждать я знаю что мне смотреть а что нет! а молодцы они в том что хорошее поздравление придумали и втом что они не совсем голые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
НАДЕЖДА ВЕНЕДИКТОВА (ПИЧУГИНА)ответила Кристиночке
|
Раз мама считает ,что тебе это можно смотреть ,это ваше право .я внучке не разрешу .рановато ...ВАМ ДЕТСКОЕ МОЖНО
|
мама мне не разрешает смотреть и я не смотрю! единственное это вот это видео которое я посмотрела и мама его видела! а так мне мама не разрешает смотреть и я не смотрю
|
|
НУ ЭТО УЖЕ ХОРОШО#u2b1485a675s# #u2d2bbeb1efs# ВОТТАКИЕ ВАМ СМОТРЕТЬ НАДО !ХОРОШАЯ МАМА ,ТЕБЯ ЛЮБИТ .УМНИЦА !#u3139414b1ds# #u699f7c0eb7s#
|
|
#u6dcc86509bs# #u5bfd2d7d88s# #u5c803ed942s# #u560f4d7560s# #u3a5ee2485bs# #u710840600as#
|
и что я 2 раза всего посмотрела и сейчас пишу коментарии
|
|
ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ,А ТО ТВОЮ МАМУ БУДУТ ВСЕ РУГАТЬ ,ТЫ ВЕДЬ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО ?
|
ни кто мою маму ругать не бюудет и и кто не имеет на это право я покажу ей эти комментарии и посмотрю что она скажет вам!
|
|
МЕНЯ РУГАЛИ ,А ТЕБЯ ТЕМ БОЛЕЕ И ТВОЮ МАМУ ,НЕ ПОДВОДИ ЕЁ. ВЕДЬ ОНА В ОТВЕТЕ ЗА ТЕБЯ . ПОВЕРЬ Я ТЕБЕ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮ..
|
не кто не будет ругать мама хорошая и точка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще я не буду перед вами отчитыватся!!!
|
Кристина поясняю тебе закон!!! До совершеннолетия мама несёт за тебя ответственность вплоть до административной!!! И если ты смотришь эту гадость и она тебе ещё нравится то в этом виноваты твои родители, которые тебя воспитыват!!!
|
|
|
СЕРГЕЙ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИЛИ - ЭТО УЖАСНО...
|
Надежда давайте договоримся о том, что смешного в этом ничего нет, что дети здесь ещё и комментарии свои пишут!!! Дете наших тот ролик приучает к тому, что это норма, а вы опять начали писать, что это смешной ролик!!! Тема другая он может и смешной это не важно важно, что он детей наших разлагает!!!
|
Вот и у меня слов нет!!! А многие дети смотрят и не комментируют, но информация у них в голове откладывается, что это норма!!!
|
СМЕШНОЙ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ...ЕСЛИ НИ О КАКИХ СКРЫТНЫХ ПОДОПЛЁК НЕ ЗАМЕЧАТЬ.НО РЕБЁНОК ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ . САЙТ НАДО ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТДЕЛЬНЫЙ СДЕЛАТЬ
|
ЧЕСТНО ДУМАЛА ,ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ ДОЛЖНЫ НЕ РАЗРЕШАТЬ ДЕТЯМ ,ДЛЯ НИХ ОТДЕЛЬНЫЙ ОТ ВЗРОСЛЫХ ЗДЕЛАТЬ .
|
Как для однокласников когда регистрируешься ....вот здесь и тупик ..документы не спрашивают только телефон....да задача. #u3a5ee2485bs# только родители .а толку и с родителей - вы не должны контролировать чужих детей. и если такие ролики выставляют ,значит закон не нарушают..вот и разбери . перелаются ,а главное не решится.
|
Вот поэтому мы должны быть аккуратны в комментариях!!! Чтобы дети не подумали, что это весело, а значит правильно!
|
ВЫ ЗНАЕТЕ СЕРГЕЙ ВСЁ ЭТО Я ПОНИМАЮ . НО ЗА ВСЕМ ВСЁ РАВНО НЕ УСЛЕДИШЬ..И УЛИЦА ИМ ОБЪЯСНИТ ВИДАЛИ КАК ОНА СМЕЛО ОТВЕЧАЕТ . ЭТО УЖЕ В ВОСПИТАНИИ
|
Я пишу про нашу ответственность про то, что мы с вами делаем здесь на этом сайте!!! Причём здесь улица??? Каждое слово нами здесь написанное оно несёт информацию, смысл какой поощрять то, что плохо и дети страдают в конечном результате!!! Вы меня понимаете????
|
ПОНИМАЮ ,НО ДЕТЕЙ Я ЛИЧНО НЕ ОЖИДАЛА ЗДЕСЬ УВИДАТЬ !МАМА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОНТРОЛЬ..
|
УВЫ НО ЧТО ЗДЕЛАННО - ТО СДЕЛАННО .#u3a5ee2485bs#
|
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ БЫВАЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВЫШЕ НАС #u2f7ab76351s#
|
Всем почитателям данного поздравления - апофеоз поздравления в болгарском варианте.. И сразу вопрос - своим почитанием подобного вы хотите добиться такТАКОГО и в нашей стране?))))
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |