(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ВАШ ЛЮБИМЫЙ БОКСЕР (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16669)

y Vrednay 23.05.2011 12:24

наши пробивают себе дорогу лбами и кулаками-- *а вот у РОЯ НЕ ЭТОТ А ДРУГИЕ БОИ ВОЗМОЖНО БЫЛИ И КУПЛЕНЫ.... разобрался Бы когда???? 30 лет тому назад ))))))))))))))))))

николай куровский 23.05.2011 12:26

Да Рой и в 42 года разобрался на раз два бы с Лебедевым. Вспомни момент когда Рой еле еле в пол силы попал в бороду Лебедеву, так тот чуть не рухнул, в этот момент у Спонсоров и промоутеров ашь Очко затрещало что всё могло пойти не так как планировалось)))))
Я конечно же Всё душой и сердцем за РОССИЮ, но так чтобы бои выигрывались честно, вот как например Фёдор Емельяненко--Боец М1--ВОТ ЧИсто Заслужил звание ЛЕГЕНДАРНОГО бойца--РУССКИЙ МУЖИК

МАРИАННА_ EXPERTUS_METUIT 23.05.2011 12:37

Про реванш, как только Джонс в себя пришел, менеджер Лебедева сказал ." Будет бой, стороны договариваются.Здесь же". Не думаю, что он отсебятину нес, не тот уровень. *Надеюсь договорятся. *Лебедев победил. Уже после 3-го раунда Джонс ушел в защиту. Не вижу оснований для сомнений. Другое дело, его последний удар. Рой и так уже поплыл, зачем это надо было делать? Там уже судья бежал останавливать. Неприятный осадок остался. Купленные бои? Джонсом? Ну , тоже интересная версия.

николай куровский 23.05.2011 12:45

Да причём здесь Купленный бой, у Джонса хватает денег. Тут другая система, когда приходит время старый непобедимый боец должен уступить дорогу молодому---Так решают за Джонса промоутеры и спонсоры, которые когда то когда Джонс был молодой и начинающий здорово помогали ему в подобной ситуации.

Эрнест Джа 23.05.2011 12:49

Лина видно конечно ваш уровень познания такого предмета как бокс...Если вы считаете бокс в тяжелом весе "боем одного удара"не рассматривая серийность ударов(а зачем бить серии если они тяжелые...)Не рассматриваете такой совокупности параметров как скорость и возраст.А с Николаем полностью согласен,но и падает он не бесплатно же:-)

Алексей Полторак 23.05.2011 12:52

от судьи команды стоп не было,поэтому Лебедев и провел этот удар,здесь судья не успел вмешаться.

МАРИАННА_ EXPERTUS_METUIT 23.05.2011 12:53

<p class="header" id="messageCard_1_659" style="font-size: 12px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(235, 114, 46); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">николай куровский

Да причём здесь Купленный бой, у Джонса хватает денег. Тут другая система, когда приходит время старый непобедимый боец должен уступить дорогу молодому-------------------------------Есть такое. Льюису в свое время тоже, целых 2 года настоятельно рекомендовали повесить перчатки.

николай куровский 23.05.2011 13:28

Ну и упал он само собой не Бесплатно:)=)
Ну я в целом к тому что Бой Лебедев-Джонс вообще не впечатлил. Я бы даже сказал что в этом бою Джонс наоборот ещё больше показал что он и в 42 года непобедим, он даже в полную силу и скорость не отбоксировал ни одного раунда. И при всём при этом отлично контролировал всю ситуацию все 10 раундов, пускай даже работая вторым номером и уходя в защиту. Лебедеву надо однозначно потренироваться у Боксёров любителей в плане скорости. Наша Русская Школа Любительского Бокса №1 в Мире и славится именно скоростью и движением ног. а Ноги как сказал Мухамед АЛи-Главное в боксе

МАРИАННА_ EXPERTUS_METUIT 23.05.2011 13:39

от судьи команды стоп не было,поэтому Лебедев и провел этот удар,здесь судья не успел вмешаться.______________ команды не было, но Лебедев видел, и даже пару секунд сомневался, бить или нет. Глянул на спешащего судью, и все таки ударил. *Джонс уже оседал. Там все видно было. Понятное дело, с Джонсом лучше не шутить, и контрольный таки сделать.. Но, все равно, как то не очень со стороны выглядело.

y Vrednay 23.05.2011 14:25

...................Лина видно конечно ваш уровень познания такого предмета как бокс...Если вы считаете бокс в тяжелом весе "боем одного удара"не рассматривая серийность ударов(а зачем бить серии если они тяжелые...)Не рассматриваете такой совокупности параметров как скорость и возраст............. *никто не исключает серии ударов--но порой достаточно и одного ... и хорошая защита и скорость,сила, реакция важно все! еще есть способность быстро оценить ситуацию и возможные комбинации противника в бою... но далеко не все как сам Рой обладают хоризмой и театральностью.. отвлекающие маневры Джонса многое сделали... здесь же и его скорость.. *Лебедев с опасением шел в перед.. да уверенности маловато- но это прийдет. *у него была цель -он ее добился --- главное результат--не у всех получается красиво.

Ризван Боб 23.05.2011 14:27

ребята можно обсуждать бессконечно,Рой приехал заработать денег и он их добросовестно по контракту отработал,как и была установка!!!При всем моем уважении к Денису,до Роя ему как до солнца!!!Денис предсказуем и очень медлителен,а Рой он и Африке Рой-гений бокса!!!

y Vrednay 23.05.2011 14:31

точку нужно ставить во всем. сколько людей столько мнений. Денис не обязан догнать-или перегнать Роя. каждому свое. можно быть ботаном и уложить спортсмена. в тихом омуте черти водятся. Денис молодой у него все в переди. не нужно их сравнивать

y Vrednay 23.05.2011 14:37

уйти красиво мог Рой только в случае если бы выкладывался в бою полностью и в накаут дак в накаут. это не Джонс если бы он за деньги сыграл на ринг и притворялся побежденным................. все было честно.

Ризван Боб 23.05.2011 18:49

вам бы фантастику писать,а не бокс обсуждать!!!!!!!!!

Виктор Whiplash 23.05.2011 19:34

Это бешеное сражение - уже само по себе есть хвантастика :-D :-D :-D

y Vrednay 25.05.2011 10:39

а вам в ней сниматься...

зачем так жить 25.05.2011 11:50

Бля буква ты в натуре тупая. * лебедев мешок ему в ухо плюнуть хватает .
все было честно ?:-d я удивляюсь с каким трудом рой джонс *проиграл. ему наверное легче было *бы выиграть.

Радик 25.05.2011 12:17

несомненно Рой великий!!!к сажелению боксеры не умеют красиво уходить)))а Лебедев только начинает,надеемся что он будет не менее ВЕЛИК!!!

А М Р 25.05.2011 13:27

Блин,даже писать о Лебедеве лень. Настолько он мыльный пузырь,раздутый промоушен.

А М Р 25.05.2011 13:28

Великие Али,Тайсон и посмотрим как закончит Пак. остальные-свита

зачем так жить 25.05.2011 13:44

Великие боксеры: рой джонс,насим хамед, и беспалый мага

Дмитрий Видющенко 25.05.2011 17:59

М-да такое некоторые несут:-O . Тяжело назвать любимого боксера - наверное сын:-D А так очень нравился Баррера, Дзю, из тяжей ранний Форман, Джо Луис.Про Али и Тайсона молчу (это просто другой мир) Менни сейчас больше всех впечатлят.

Дмитрий Александ Майоров 27.05.2011 13:53

Не знаю ,не знаю! *Я думаю лебедев говно полное. Роя побил это не значит, что великий . Рой ни хера не готовился к этому бою. Поэтому и проиграл и то на последних секундах последнего раунда. *Ему надо было сразу начинать в двух последних *раундах *Лебядя говнит. Да если ба не гонк когда Рой Лебедю заехал он *бы лег 100% .

Владимир Демидов 29.05.2011 15:58

Рой Джонс!

Вячеслав Вожов 29.05.2011 16:54

несомненно Рой великий!!!к сажелению боксеры не умеют красиво уходить)))а Лебедев только начинает,надеемся что он будет не менее ВЕЛИК!!!
:-D Лебедю скоро 32! И кончить он может хоть завтра!Тайсон,например,уже в 35 был никакой...

Иван Писковатский 29.05.2011 17:03

Кто как считает,кто на данный момент в России наиболее перспективен из молодежи?

Дениска Угрюмов 29.05.2011 20:12

мой любимый боксер - Кличко Владимир

Женёк ze best Фёдоров 29.05.2011 21:26

тайсон дзю и братья кличко

Осипов Владимир 29.05.2011 22:08

Леннокс Льюис

кирилл верещагин 29.05.2011 22:48

пирог красавчеггг))

владимир каян 30.05.2011 16:50

владимир енгибарян,геннадий шатков,юра арбачаков,феликс савон,не великие но талантливые.из профи рей леонард шугар,оскар де ла хоя.и соответственно рой джонс в лучшие годы,а так из всех известных боксеров,каждый талантлив по своему.

артем рыканцев 31.05.2011 04:08

Мне кажется,что бой был честным,а отсутствие скорости у лебедева,с лихвой покрывает сила удара,и не забывайте кто его готовил!!!

владимир каян 31.05.2011 04:54

Бой был совершенно честный.все дело в разнице лет,физ.подготовке.и настрое.один уходит,другой в расцвете.Рой не ударил лицом в грязь,а Лебедь мог бы и неложить Его.дал бы достоино завершить великую карьеру.погорячился.что было то прошло.

николай куровский 31.05.2011 10:39

Владимир Бой был Куплен, точнее сказать даже не бой а Шоу..) Об этом уже ничего не скрывают и сами спонсоры Роя Джонса и Промоутеры Лебедева.

владимир каян 31.05.2011 10:47

Николай суть не важна,мы увидили Роя на русской земле.если даже шоу то достойное.тяжело завершать карьеру нокаутом,хоть и за большие деньги.

Влад Кулишкин 31.05.2011 12:20

ВАШ ЛЮБИМЫЙ БОКСЕР
---------------------------------------------------
Василий Жиров, Майк Тайсон, Дэвид Туа, Олег Маскаев...

Иван Писковатский 31.05.2011 12:29

а как вам-А.Тищенко,мне кажется перспективный парень,и на скора будет на кого посмотреть в проф.от РФ.

владимир каян 31.05.2011 15:17

Согласен,если будет требовательно относится к себе.у нас на ДВ.растет неплохая плеяда мальчишек.вот Замковой вырос,неплохой технарь,с акцентом.

Дмитрий Александрович 31.05.2011 15:20

Если честно Ломаченко мне намного больше нравится в бою,чем Тищенко...красавец(Y)

владимир каян 31.05.2011 15:23

Дима,чем хорош?

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.