(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Федор Емельяненко против Дэна Хендерсона. Кто что думает по поводу боя и ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17743)

Другое Я 02.08.2011 14:44

это Феде фартануло что рефери успел разнять

imported_topor 02.08.2011 14:44

Ну за 2 недели хотябы можно научиться вести себя на настеле по бойцовски :) ПРОсто я понять не могу зачем Фёдор вообще туда ездил.Теперь Фёдор никому практически не нужен.На нём тупо бабло можно заработать...Это теперь мешок с именем..ПОсмотрите мол теперь как наши одноногие иннвалидные собаки будут рвать вашего императора.Кто даст больше денег чтобы посмотреть на великое падение..Жаль..Я теперь специально не буду смотреть бои Фёдора если они вообще будут только из-за того чтобы не видет срамоты позора

imotoN 02.08.2011 14:47

Да насчет спарринг-партнеров согласен абсолютно. У Федора была возможность тренироваться в лучших залах мира с лучшими трепетами и бойцами. Любой зал принял бы его с радостью. Но нет лучше остаться у себя в Старом Осколе с двумя тремя самбистами которых он бросает как хочет, и говорить что этого вполне достаточно чтобы быть готовым к ЛЮБОМУ сопернику.

imotoN 02.08.2011 14:49

Тренерами то есть.

Другое Я 02.08.2011 14:51

Что то я не увидил радости на его лице когда он проиграл!

imported_topor 02.08.2011 14:52

D. Z. Хуранов ну ты не горячись..Всётаки речь идёт не о партии в шахматы а о том что проигравший получает по морде..ПРичём не хило.

imported_topor 02.08.2011 14:54

видимо Фёдору суждено быть великим в двух направлениях..Быть великим и побить всех самых-самых универсальных и гениальных бойцов,а затем стать тем императором,который может полгода готовиться на бой и выйти и програть нокаутом любому слепому пенсионеру

imported_topor 02.08.2011 14:55

лучше сейчас Фёдору вообще забыть об ММА

imported_topor 02.08.2011 14:56

позор уже заработан..НЕльзя падать так низко и проигрывать мешкам лёгкого дивизиона..А скем теперь может биться Фёдор????Полутяж его накрутил..Тяжи вообще задавят

Другое Я 02.08.2011 14:59

С Мишай Тейт:d

Другое Я 02.08.2011 15:02

а что огорчатся это 3 падряд проигрыш и все досрочные! Он привык

imported_Puzzle 02.08.2011 15:32

побить всех самых-самых универсальных и гениальных бойцов

можно поподробнее кого из универсалов великих побеждал федор ? коп- однобокий кикер, ног-однобокий бжжст средней руки, хант- однобокий кикер, колман - однобокий борец, тим-однобокий удпарник, роджерс- однобокий мешок..... какие универсалы ? один АА на ум приходит да и то там не заслуга федора, а андрея что прыгнул как идиот ведя в бою...

imported_Puzzle 02.08.2011 15:35

Чак *ты правильно заметил,что глупо было отказываться от помощи Шейна,но я думаю что ни Шейн ни тем более его спаринг партнёры Гришин и СИдельников, и его брат Саша с кем он спаринговался,который старался "подражать" Хэндо

я же написал, что шейн предлагал свою помошь когда федор к бигфуту готовился... при чом тут ден.... читай внимательно.... под бигфута карвин был идеальным партнером, так как тупо лучше бигфута во всем ( ну кроме болевых может)

imported_Puzzle 02.08.2011 15:38

под дена надо было других искать винни магальяешь предлагал свою помощь.... вобще мое мнение идеально против хендо надо было именно с чаком готовиться... падать в ноги, просить и т.д... сжохая коплекция, борцовская база, пушечные удары.... но это все лирика конечно.... любого более менее приличного бойца.. но не с этими мешками самбистами которых самих еще учить и учить

imported_topor 02.08.2011 16:01

Sherzod Musinov вообщето переводится-маленький....А к чему вообще был тот комент?

CLan UFC 02.08.2011 18:06

О чем думал Федор и что его пугает знает только он сам, согласитесь. Просто Федору уже давно уйти из ММА, уже не та форма. *Когда он бился с Арловски можно было видеть пробелы в тактике, тоже самое было и с Роджерсом. В принципе к сожелению это уже не такой и шок хоть и обидно. Не хочу сказать что я этого ожидал, но такой исход был в принципе предсказуем. Уже уровень в ММА растёт, а *такое ощущение что у Фёдора ничего не изменяется, возможно даже становится хуже. Так что, кажется Федору лучше завязать с ММА.

Alexpord 02.08.2011 19:07

Федор по моему на много хуже стал как боец,чем был на прайде,единственное в стойке чуть пластичнее стал на ногах,только толку от этого... Начинает рубиться,чего раньше никогда не делал,раньше был очень внимателен,и использовал любой момент,а теперь сам дает кучу моментов. Проблема у него в голове в первую очередь,я уверен навыки есть,он на тренировке все влет делает,но боец должен биться, и тренироваться с сильными. А самое главное он должен всего этого хотеть,он устал от всего,и по моему он понимает,что его используют

tom-2cat 02.08.2011 20:08

С Хендо была прекрасная возможность выиграть если бы он как на разборках не бросался бы.

tom-2cat 02.08.2011 20:12

Мне вот одно не понятно несколько раз пересматривая этот бои Хендо по затылку как наехал,че судья куда смотрел?или в страйкфорсе удары по затылку разрешили?

EKSO23 02.08.2011 20:12

надо брать пример с Сент пьера. во он шахматист, хотя и скучноватый, мачида тоже шибко умно проводит свои бои. у него кстати самый низкий процент пропущенных ударов.

imported_Puzzle 02.08.2011 20:48

Мне вот одно не понятно несколько раз пересматривая этот бои Хендо по затылку как наехал,че судья куда смотрел?или в страйкфорсе удары по затылку разрешили?

карвин тоже мира по зптылку бил и белфорт фпанклину.... не стоит изза федора скандал раздувать... к тому же рефери объяснил, что бой он решил остановить после первого же удара когда федор вырубился и расятнулся.. иак что удары по затылку уже не влияли ни на что.. так как рефери уже спешил чтобы оттащить хендо

7-eleven 02.08.2011 21:04

Чак я думаю отказали шейну из за боязни вдруг он победит федю в спаринге. А такая реклама феде тогда была не к чему.

imported_Puzzle 02.08.2011 21:40

вдруг ? да я на 300% уверен что шейн его размазалбы.... но лучше проигрывать на тренеровках и быть готовым к бою.... бои на тренировках в стаистику не идут

imported_Puzzle 02.08.2011 22:10

федор это даже не четверть сантоса.... сантос топ.. а федор мешок

Cieke 02.08.2011 22:13

:-d:-d. Хуйло

EKSO23 02.08.2011 22:14

ответил другу Мурад Алискандиев
Может быть, мне тоже не совсем это по душе, но его аргументам никто противопоставить ничего не может.

imported_Puzzle 02.08.2011 22:20

а зачем им аргументы ? :) гораздо проще орать что кто то дурак и нихера не понимает...типичный стиль детей или недалеких людей..... хоть кто-то бы обосновал свою позицию, шлядишь я бы и признал что не прав :)

imported_Puzzle 02.08.2011 22:21

но он царствовал ведь 10лет

окучивать мешков и скреднячков можно и 20 лет царствовать... толку то от этого...

EKSO23 02.08.2011 22:22

Он ведь реально долго бегал от копа, пока тот не перегорел, не пошел в юфс из за тяжелой опозиции. да много вопросов.

Cieke 02.08.2011 22:23

Поэтому он на вершине рейтинга был да, а не твои любимые юфсшники?

imported_Puzzle 02.08.2011 22:27

оэтому он на вершине рейтинга был да, а не твои любимые юфсшники?

блиииин...как же мне надоело одно и тоже повторять.... на вершине рейтинга он был изза красивого рекорда.... а красивый рекорд был изза 80% мешковины с которой он дрался... в юфс чемпион доался с претендентом а не с зулу всякими и нагатами... ясен хер что кргда бьешься с серьезными соперниками то такой рекорд невероятно набить.... выбы хоть новые аргументы придумали... твердите одну фразу которую вам внушили.... коп тоже изза своего рекорда вторым в мире был а в юфс попал не на мешков и вот он коп... во всей красе...

EKSO23 02.08.2011 22:58

Федор долго уходил от этого боя мотивируя тем, что мало денег за бой платят.

EKSO23 02.08.2011 23:12

Я читал, юморист АЕ.

i_Cat 02.08.2011 23:46

Я помню как тут не только Чак да и многие говорили что Сантос проиграет Карвину что Сантос не ровня ему,в итоге получилось на оборот и по хлеще, и на 300 процентов Карвин Федора не положил бы . Карвин тоже далеко не думает головой если бы думал Леснару не проиграл бы.

EKSO23 02.08.2011 23:48

Ну да апсет случился, но это скорее исключение чем правило. Вот Мисак-Масис серьезно въебался на 99% в своих предсказаниях.

i_Cat 02.08.2011 23:51

Да он болтун так и не сказал откуда он узнал или взял что Дана планирует бой Леснар и Коп.

EKSO23 02.08.2011 23:52

Мне кстати Джокер (Акобир) недавно с адвокатом письмо прислал: Господин модератор, вы исключили меня с Форума с формулировкой – идиот!
Хочу заметить, что в правилах форума нигде ни сказано, что идиоты не
принимаются.:-D

i_Cat 02.08.2011 23:52

А этот видео ролик сделали фаны мне кажется.

tom-2cat 02.08.2011 23:55

Не понял что за ролик?

EKSO23 02.08.2011 23:55

Конечно фаны, как бы он сказал, если он это выдумал. Но я надеялся до конца, что у него хватит мужества признаться в этом, я бы его реально зауважал и снял шляпу.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.