![]() |
Условия у ветерана просто комфортабельные , депутатов бы туда на время поселить
|
Мой свёкор умер 7 лет назад. Он считался ВЕТЕРАНОМ. Но его призвали из Сибири,Омской обл. взимой 1945г..Он охранял пленных немцев. Влйны,как таковой не видел. И ,всё равно,получал всё ,что положено ветерану. А мой дед,кавалер двух орденов Славы,двух медалей за отвагу,ордена Красного Знамени,ордена Красной Звезды и кучу медалей(НЕ юбилейных,такие он отдавал мальчишкам -играться),воевавший с 39 по 44.По тяжёлому ранению списанный в 44-Гвардии лейтенант Дерканос Иван Васильевич ,умер уже 29 лет назад. Те,кто истинно воевал-давно уже в земле.
|
Да о чем вы. Посмотрите, кто сунул это фото. Обыкновенный дебил с образованием ПТУ.
|
Мой отец воевал с 1941 по 1945 гг умер в 1990г и многие,кто прошел войну уже не снами.
|
Это так. ЕДИНИЦЫ из тех ГЕРОЕВ живы. И сними носятся ,как с писаной торбой. Что они и заслужили!
|
И я о том же.Один дедуля из городка Зверьево до ц. телевиденья добрался,мол живу в автомобиле.А его земляки возмущённо говорят,что дедушка детей обеспечил жильём,теперь о внуках заботится.
|
Вот и мой дед всегда говорил - кто в окопах лежал, тех давно нет, а кто в тылу был "пороха не нюхал", вот те и сидят на митингах.
|
Я работала с одним человеком , он числился ветераном, потом выяснилось, что на конец войны. ему было 10 лет, проживал всё время в амурской области.
|
На иных посмотришь-лица моложавые,на груди иконостас непонятных юбилеек и кбьют себя в грудь-мы ветераны. Тем самым обесценивая (перед глупцами,конечно) имена и память о настоящих ГЕРОЯХ,
|
Отвлекитесь на время и посмотрите Исповедь экономического убийцы.Секретные материалы youtu.be/8sxNDoQIjnU , youtu.be/WCCKA9_WitM Исповедь экономических убийц
|
Наверное,дети тех,кто сейчас орёт:"""Позор стране,где так живут ветераны!" ,через лет 20-тоже самое будут орать.;-)
|
А все потому,что вспоминают о ветеранах один день в году 9 мая!!:-( (N) (N) (N) (N)
|
Наших властей этим не проймеш !!! Вот разве что поселить их туда на годик...........
|
Чем дальше от войны,тем больше этих случаев. Их бы уж пора переписать всех,как в "Красной книге" И на главных площадях городов их имена должны висеть. Чтобы иудам было не пролезть в ряды этих заслуженно получающих уважение народа,людей.
|
Есть ещё ветераны Афганской войны и Участники боёв в Чечне. Не по доброй воле они там были.
|
У нас принято служить Родине. В моей семье (кровной) все мужчины были военные(*читай выше)Брат в Афгане служил 1984-1986-Наумкин Сергей Анатольевич.,а потом сверхсрочно,надеюсь,что и сын будет военным. Ответила?
|
я и переехал с 4х комнатной квартиры в свой дом из за больших тарифов а от куда они взялись такие(md)
|
У меня отец штурмовал Кёнигсберг, в этом году 90 будем отмечать.
|
Татьяна вы ошибаетись,кому сейчас 87 лет они 1926 г.р они призывались ,но не спервого года войны,мой свекорь 1926 года и он был ветеран войны,льгота на квартплату +эл.энергия 50% была и больше никакой льготы у него небыло(городской житель).Отец мой 1906 г.р тоже ветеран но он вообще никакой льготы не имел.(деревенский)Свекорь умер 1987г,отец 1980 г.и не их вина что они живыми вернулись с войны.
|
а то что путин вор это да еврей потамучто свою страну грабит ха ха как реклама газ пром народное достояние но не народа а власти
|
Дай Бог ему здоровья!#u627760394cs# #u627760394cs# #u627760394cs# #u627760394cs# #u627760394cs#
|
ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! ВЕДЬ МЫ МУЖЧИНЫ ЛЮБОВЬ РОДИНЕ- ЧЕСТЬ НИКОМУ!
|
главное в этом фото табличка новая, яркая...Видимо у местных властей только ума на это и хватило, что бы ее заменить...
|
Две недели в палате смертников в 1-й градской лежал после ранения под Смоленском
|
Родом из Москвы,но уехала от туда в 12 лет и всю жизнь живу в Воронежской обл.
|
Света спасибо а я подумал что из мордовии Наумкин фамилие мордовское вот и спросил
|
мой дед с 1900 года, погиб в Запорожье, лежит в братской могиле, иой дядя погиб в 19 лет,, лежит под Витебском , в братской могиле.
|
Я очень люблю свою Родину за озёра берёзки реки .....но не государство в котором живу . Народ не нужен дети тоже всё перешло в деньги.Сидя там издают тупые законы и даже их не исполняют. А вы говорите -ветераны.
|
надо опять делать революцию нахрен не нужны депутаты или зарплату им как детское пособие на ребенка.
|
в детстве у моей подруги и одноклассницы играли с орденами и медалями ее отца - летчика бывшего, работающего слесарем дяди Гоши, как хорошо , что солдаты давали свои медали детям держать в руках, те кто их держал, тот никогда не будет писать и говорить гадости на своюРодину
|
Да когда я работал, был у меня в подчинении один такой ветеран (хохол) Тогда еще на День Победы вручали подарки. Медалек у него было - хоть на спину вешай ! Все открылось неожиданно. Выдал его его же (сослуживец). Оказывается их призвали в 45м и отправили на Дальний восток на войну с Японией, но туда они так и не доехали - все закончилось раньше или были другие какие-то причины, но суть в том , что первый то хохол и небыл никогда под пулями войны, а ветеранов им присвоили уже после по доброте душевной. Медальки сейчас , да и тогда тоже, можно было купить на рынке,а удостоверение к медали может и затеряться (кто будет искать?)
|
Вот и память...Мы их всех вспомнили. Верю,что подобные сволочи(как тот,что смастерил этот форум)не добьются желаемого. Наши деды гнали врагов,наши братья и мужья тоже воевали и наши сыновья ничем не хуже предков.Уверена!
|
..Ксения, вы не к Саньку цепляйтесь...Лучше добейте интеллектом того, кто выложил этот снимок-фальшивку и теперь наблюдает за тем, как люди друг дружку прессуют..с особым пристрастием...Гадёныш, видимо, доволен собой..
|
я недавно был в больнице и видел как парень с удостоверением участника Чеченской войны полез вперед очереди к врачу окулисту так бабульки его так и эдак обласкали .Парень отвернулся и заплакал а я сказал вставай вперед меня.
|
Кто знает...Мой брат ни разу удостоверение своё не доставал......А плакал(не видела,но поняла),когда пришёл с Афгана.Зашёл в дом,закрыл двери ,а когда вышел -я поняла...
|
чтоб заплакал не поверю они крепкие духом парни порой и старушек в перед пропустят и женщин;-)
|
ЭТО ФОТО ВЫСТАВИЛИ МОДЕРАТОРЫ,ВИДНО ПО ОФОРМЛЕНИЮ СТРАНИЧКИ....И НАЖИВАЮТСЯ ,ГРЕХА НЕ БОЯТСЯ...
|
у меня племянник в викинге в спец назе служил веселый парень но без очереди никогда
|
Ему положена была квартира,как участнику боевых действий и воспитаннику дет.дома.Пришёл из Армии в 86,а погиб в автокатастрофе в 2000,но квартиру,так и не получил.Говорил,что ,если мне положено,значит дадут...и никогда не клял государство.
|
И,Слава Богу... Оно по теме,только не по той,на которую всех хотели поставить..
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |