![]() |
Значит Ваша собачка еще в пути к Вам)))
|
Спасибо вам за понимаю! Жду с нетерпением ту которая будет моей! Даже с приюта договорилась взять собачку! Должны были ехать и мне позвонить! Но опять НЕТ1 Не позвонили! хотя и ездили!
|
Наша собачка нас сама нашла.*добрые люди*выбросили ее из машины на стройку,2 месяца подкармливала ее,у самой была уже собака,а когда еще одни *добрые соседи*решили ее отравить,забрала домой.нисколько об этом не пожалела,добрая,ласковая,просто подарок судьбы.Так,что ,Наташа,ваша собака где то ждет вас.С нашим домом обитают 3 небольшие собачки.приезжайте и забирайте)))
|
(L) (L) (L) Какая Вы умничка! Всего Вам самого наилучшего!
|
Столько несчастных, преданных и обиженных людьми собачек ждут и надеяться. Пытаются заглянуть в глаза с такой надеждой......
|
Вы знаете подкармливаю собачек! Сейчас я за городом! Кушают Но в дом не з аходят! А если забегут сразу обратно просятся! Жду свою собачку! в городе отдают взрослых собак1 Мительшнауцер кобель 2 года
|
Питбули стафоры все взрослые а собаки серьезные
|
Ну если нет опыта содержания таких пород, то лучше не надо.
|
Опыт есть у меня была питбулькаНо собаки серьезные Может психика нарушена! Ведь хозяева не скажут и сразу не определишь А потом мое мнеие Что просто так от собаки НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ! *Тем более купленная! Значит веские причины! Акакие? Вот Вопрос?
|
Не факт. Чаще всего собака надоедает, мешает, требует ухода, да просто вырастает из плюшевой игрушки, или дорого содержание, или мода прошла и т.д.
|
Не знаю какие причины были у прежних хозяев нашей Джесси,но пока мы никаких изъянов не увидели.честно.кроме нее у нас есть еще один пес,тоже дворняга,выкормлен с малого возраста,но пес очень серьезный.Укусить может,долго не мог привыкнуть к Джесси.Но у нас и в мыслях не было от его отказываться,тем более выкидывать на улицу.Это предательство по отношению к собаке.
|
Знаете сколько породистых собак на улице?люди переезжают,собак выкидывают,разные причины.
|
Знаю Но пока не встречала! Что буде наверное в городе С загородом здесь проблематично1
|
У нас была дворовая собачка! Просто прелесть! Охраняла 3 дома Я ее хотела уже в город взять! Но ее машина сшибла! И мне опять облом!
|
Собаки ВСЕ замечательные, не важно породистые они или нет!!!
|
люблю. Но .. есть и другие люди. Прошу поддержать проблему. Глосуем на демократоре [url]http://democrator.ru/problem/6461[/url] *против живодерки несовершеннолетней
Эта зараза уже с 2006-2007 годов губит животных и власти бездействуют. И она сснова ищет собаку. Сейчас сброшу перепост. |
ПЕРЕПОСТ.
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Живодерка Виолетта Викторова ищет собаку! Вот телефоны, с которых она сегодня звонила 8-910 464 80 87, 8-495 378 47 65 представлялась, то Варей, то Аней, то ещё кем-то... Телефоны возможно будут меняться. Описание: стрижка под мальчика, короткая куртка, штаны, молодая девушка (лет 20-22), говорит, что дома у неё крысы, попугай, кошка (возможно врет),готова взять сразу и с улицы собаку. Живет в Кузьминках. Она сказала, что завтра поедет в приют брать собаку! Куда угодно поедет! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! |
А мне абсолютно всё равно. У меня есть и породистая овчарка и метиска и ещё сейчас щенок метис. И люблю всех троих.
Так что для нас породистая или нет - не вопрос. Увидели, влюбились - и всё... |
(Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Лучше подскажите, как бороться с непорядочными людьми.
Нашим щенкам уже по 2 с половиной месяца. Мальчик получился похожим на папу (китайская хохлатая). А девочкая чистый метис. Хотя и говорят, что похожа на пуховку. Предложила в инете отдать в добрые руки. Выложила фотки. Не прошло и пары часов - и желающие на мальчика. Я сразу предупредила людей, что папа породистый, а мама метис пинчера с мительшнауцером. Спросила для себя ли берут, Вроде бы всё хорошо. Приехали, забрали. Прошло ровно 2 недели и друзья видят в рубрике продам породистого щенка, и один в один наш малыш. Я позвонила той даме. Она мне отвечает, что у них всё хорошо, малыш растёт и счастлив и здоров. Но что-то у меня не спокойно на сердце. Малыш вырастет и может проявится в нём что-то пинчеровское. И он может оказаться на улице, если новые хозяева разочаруются. И сижу, реву, не знаю, что и делать. Может кто-нибудь подскажет мне как быть. Простите, что пишу может не совсем внятно, но вторые сутки не могу успокоится. Надеюсь, что вы меня поймёте. |
Алён,а телефон в объявлении той самой дамы или другой?
|
Позвоните по тому телефону что продают, может не своим голосом а подруги или мужа или кто-то из родственников , договоритесь о встрече, и если Вы уверены что это Ваш песик. возьмите и заберите. У вас его фото или видео есть в доказательство? А еще кода отдаете, записывайте телефон и договаривайтесь, чтоб не они забрали а вы отвезли и проверили жилищные условия. Я так котишек отдаю. Только тем, в ком я уверена.
|
Гадина ! Надо её в спец клинику ! Срочно ! Натворит злодейств ! Мамашу к ответственности , за сокрытие болезни дочери , она должна была давно быть изолирована от общества !
|
телефон совсем другой. И голос - тоже другой.
Я звонила. Проблема в том, что я не смогу просто так забрать лысика. Я его отдала - и теперь уже невозможно забрать, т.к. отдавала я его добровольно. Короче, много наворотов тут. А по поводу того, чтобы купить - так у меня сейчас небольшие трудности. и для меня эти 70 баксов на данный момент огромная сумма. (такая у нас сейчас жизнь в Белоруссии.) А у меня на руках ещё 3 мои девочки. И вот мечусь -не знаю что и делать. |
Телефон женщины, что забирала малыша у меня есть. И я ей вчера звонила. Но в гости она ведь меня не приглашает. А я по своей глупости всё ещё доверяю людям. Мы с ней тогда договаривались, что она будет мне звонить.
|
Наберись наглости и нагрянь к ней как снег на голову без предупреждения и в се встанет на круги своя!
|
так она и адрес не говорит
|
И голову ломать не будешь! Наглость второе счастье! Она же наглеет! А вам что теряться? Все для себя и выясните!!
|
Ваш промах! Отдаете а адрес не спрашиваете! Хоть приблизительно знаете где живет? Фамилия! По справочнику можно узнать или позвоните с другого телефона якобы купить адрес скажут придете и все увидите1
|
С любовью отношусь ко всем беспородным созданиям. Они ни в чем не виноваты. В детстве мои родители спокойно оставляли меня на дворового пса по имени Жук и шли работать в огороде,0чень хорошо помню его жесткую шерсть и добрые грустные глаза. Может потому и подбираю всю жизнь брошенных дворняг и стараюсь сделать их не очень долгую жизнь радостной и счастливой ?
|
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(Y) (Y) (Y)
|
(L) (^) (^) (^) (ic) (ic) (ic) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (K)
|
отлично! они самые умные!!у меня подрастает..
|
Люблю их больше всех) У самой такая, 15-ый год идет, самая умная и красивая)
|
Они не дворняжки, а дворяне, помещики. И характер такой же.
|
Точно.
|
Согласна! Хорошо сказано! ;-)
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |