(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВСЕ ЧОКНУТЫЕ, КТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО В ДОМЕ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18467)

Katerinka 06.11.2011 14:48

За всю жизн

Katerinka 06.11.2011 14:49

за всю жизнь,лишь один раз ко мне подошел ребенок с мамой,и спросил можно ли погладить!

ЧЕРНЫШЁВА 06.11.2011 14:52

Маленькие к нам не подходят,а вот 10-15 лет встречаются такие смельчаки:)

Katerinka 06.11.2011 14:53

Нас кто

ЧЕРНЫШЁВА 06.11.2011 14:56

В смысле?

Katerinka 06.11.2011 14:56

да что ты будешь делать!))))не могу допечатать нормально! Нас во дворе многие знают, так прежде чем выйти я в окно смотрю,чтоб никого не было))) Но бесполезно! Только нос из подъезда...уже слышу -Хора,Хора...)))))))

Katerinka 06.11.2011 14:57

ребенка кормлю,печатаю левой рукой,да еще нечаянно на интер жму))) Сорри!

ЧЕРНЫШЁВА 06.11.2011 14:58

Не-смотреть бесполезно,особенно летом:)

Katerinka 06.11.2011 14:59

вот-вот!)))Их же(в смысле детей) как тараканов в общепите))))

imported_Ольга 06.11.2011 15:37

А мне кажеться хорошо что дети подходят. Я собу приучила так она и играет с удовольствием со всеми. И челсику любят во дворе и ждут. Это лучше чем мамочки диким голосом говорить не подходи к собаке она укусит! Да пусть подойдёт и погладит! *про тараканов в общепите это перебор... нельзя так сравнивать деток.... даже в шутку...

imported_Олеся 06.11.2011 15:47

мы живем в обществе и ответственный хозяин должен уважать окружающих людей,даже если у вас самая добрая и милая собака,в конце концов не все собак любят а кто то вообще боится;)

imported_Ольга 06.11.2011 15:52

Ну поэтому мы всегда на поводке и близко не подходим к детской площадке. Это естественно. Но в окна я не смотрю есть ли дети на улице или нет. К нам сами подбегают и играют и я никогда не запрещаю.

imported_Олеся 06.11.2011 15:53

у меня у самой три собаки,я их люблю очень,но мне ненравиться когда на меня например несется чей то ротвейлер без всякого снаряжения,сама я очень четко слежу за своими и не допущу никогда неприятных ситуации

imported_Олеся 06.11.2011 15:53

у меня у самой три собаки,я их люблю очень,но мне ненравиться когда на меня например несется чей то ротвейлер без всякого снаряжения,сама я очень четко слежу за своими и не допущу никогда неприятных ситуации

imported_Ольга 06.11.2011 15:54

Может я что то не понимаю но зачем в окна то смотреть что бы не было никого...?

imported_Олеся 06.11.2011 15:56

Ольга про окна это не ко мне

imported_Ольга 06.11.2011 15:57

Да я уж поняла))) Может Катерина опять с ребятёнком половину мыслей только напечатала)) Я сама так кормлю периодически))

imported_Олеся 06.11.2011 15:58

:D :D

Katerinka 06.11.2011 15:59

Я тоже не люблю когда чужие собаки без присмотра. Чужих детей обхожу. Не потому что не доверяю собаке своей,а потому что не знаю ребенка. Может его кусали не раз,для него это шок будет. Да для любого будет шок когда такая лошадь летит! Человек же не знает что у тебя за собака.А может ты сам дурак:-D

ЧЕРНЫШЁВА 06.11.2011 15:59

Я смотрю чтоб совсем маленьких по меньше было,и у нас есть семья-за детьми не смотрят вообще-они хотят подойти к собаке,но ужас как боятся и дразнить начинают-уже одного я за ухо водила к родителям,а толку нет

Katerinka 06.11.2011 16:02

Дети толпой налетают играть с собаками! А потом сопровождают нас всю прогулку. Я люблю детей, но и гулять с собаками я тоже люблю. А за детьми смотреть надо.

imported_Ольга 06.11.2011 16:05

У нас многие детки хотят хотя бы погладить собачку, но многие не любят. Гуляют детки здесь одни (мы в гарнизоне живём закрытом), и я просто разговариваю с детками и объясняю как нужно с собакой себя вести и как подходить погладить. Они дразнят потому что просто их родители не научили. А те кто боиться то к нам не подходит. Собаку в свободном полёте у меня на детской площадке не бегает. Да и вообще рядом с детьми. Но мы очень много ездием и в поездах и на вокзале рядом с нами всё время дети. Да и мои двое ребят тоже не отстают. Если маленький ребятёнок подходит, побаивается но хочет погладить, я укладываю челси, сама начинаю гладить и малыш перестаёт бояться. Как то всё на позитиве всегда было...

ЧЕРНЫШЁВА 06.11.2011 16:09

Я не отпускаю на детской площадке-просто на прогулку нам мимо нее надо проходить.

Katerinka 06.11.2011 16:12

Ладно шарпей! Но они ведь и в кавказцев *могут потыкать! А там уж только из зубов "выкалупывать"!!!

tatira 06.11.2011 16:13

Мы овчаркой Ароном сейчас ходим на дресироври( послушание) ,- сегодня утром был прикол. Выехали мы из дому( я на велосипеде - Роник на ногах) а лакомсво не взяли, думаю, купль по пути колбаски. Моя сбака бежит рядом и, смотрю, какай то он не веселый. Думаю, наверное устал, каждый день занятия. И так жалко мне его стало. Зашли в магазин, я купила колбаски,- Роник сидит рядом,- кладу в специальную сумочку для лакомств и, как только он это увидел,- запрыгал на месте, завертелся, я еле успела запрыгнуть на велосипед, как он меня потащил и прямо на площадку. И я поняла, он был растроен, что мы идем гулять, а не учится. Вот так.

Katerinka 06.11.2011 16:14

Я на детской не гуляю. Даже когда еще ребенка не было, я не любила бабушек, которые ворчали на нас когда мы просто проходили мимо,а сами выгуливали своих собак прямо на площадке!

Katerinka 06.11.2011 16:15

(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

ЧЕРНЫШЁВА 06.11.2011 16:17

Да уж-заниматься мой тоже любит,особенно когда я куриную грудку беру-готов наизнанку вывернуться-какой послушный:D

imported_Олеся 06.11.2011 16:18

Катя так бабушкам можно у них же маленькие безобидные собачешки как они считают и правила выгула касаются всех только не их:D

Lina Dim 06.11.2011 17:14

moya detey ne lub?la(staf)! Osobenno melko,on? ee razdrajal?!! Od?n raz capnula parna soseda,on za ruku so mnoy pozdorovalsa! Naverno zaw?wala mena))? ya toje smotrela ?z okna prejde cem v?yt?,mo? ujasno lub?l? ee(sosed?) no boyal?s do ujasa! Kogda ya v?xod?la vse pratal?s,poetomu ya staralas ne wok?rovat rezk?m v?xodom! Preduprejdala!

Lilia 06.11.2011 17:18

Это дефект воспитания, что-то не смогли вовремя объяснить собаке. *У меня был стаффорд, но *вел себя адекватно, а вот самка, его мать - категорически не терпела детей! *Собака должна проявлять агрессию только при наличие угрозы!

tatira 06.11.2011 17:28

К сожалению, почти все заводчики при продаже щенков не консультируют покупателей о том на сколько большая ответственность на них ложится. Как правильно найти контакт со щенком, что он хочет сказать хозяину своими постутками. И думаю, что это не только ответственность хозяев, но и , в первую очеридь, заводчика. Я, к примеру, не каждому желающему продам щенка.

tatira 06.11.2011 17:32

И многие владельцы не знают на сколько это характерная и темпераментная порода. *Они увидели маленького пухленького ребеночка и купили, а что с ним делать не знают( как снять агресию, социализировать и т.д.)

Lilia 06.11.2011 17:39

К сожалению, *покупая щенка -стаффорда, преследуют конкретную цель - *вырастить из собаки монстра , которого все будут бояться! *Я поэтому отказалась от разведения стафов, хотя порода мне очень нравится. *Просто жалко деток, которые попадают в такие руки.

imported_Олеся 06.11.2011 18:44

Лилия помоему вы слишком категоричны,есть конечно неадекваты но и тех кто действительно любит породу тоже хватает,у меня вот тоже питбулиха но я никогда не стремилась вырастить из нее монстра,к людям так она у меня вообще очень дружелюбно относится!

ЧЕРНЫШЁВА 06.11.2011 18:51

Это не категорично-это реальная правда,к сожалению. Большинство берут эту породу неуравновешенные и неуверенные в себе люди и делают из собак живое оружие. Ненавижу таких людей-им хомяка нельзя заводить,не то что собаку!

ЧЕРНЫШЁВА 06.11.2011 18:53

Это у нас любая порода будет дружелюбной-мы сами за своих собак в глотку вгрызёмся:p

imported_Лукьянова 06.11.2011 18:58

И я ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ Лилию. Действительно, когда рекламируют таких крупных и серьёзных собак, как догов, бордосов, бульмастифов и пр. *ВСЕ НАСТАИВАЮТ, что у них надо пресекать ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ АГРЕССИИ (Y) (Y) (Y) *А вот о стаффах - бесконечные разговоры большинства хозяев о тупой крутизне владения "собакой-убийцей" (md) (md) (md)

imported_Олеся 06.11.2011 19:49

ну да есть такое спорить не буду,но это люди как мне кажется полные собственных комплексов самореализуються за счет своих собак,и кстати многие из таких горе хозов очень часто в результате сами же и оказываются жертвами своих же питомцев:@

Lilia 06.11.2011 20:01

Я не имею в виду * собаководов, которые понимают и ценят породу . Я веду речь про обывателей, сформировавших свой особый взгляд именно на питбуля *и стафа, как на объект для самовыражения и удовлетворения амбиций, ущербного самолюбия. *И *дай Бог, что бы от своих амбиций страдали именно владельцы, но ведь страдают собаки и ни в чем не повинные люди!

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.