![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!КТО СКАЗАЛ ,ЧТО ОНИ РУССКИЕ И СКИНГАДЫ....-У НИХ ОДНО НАЗВАНИЕ... НЕЛЮДИ! ЖИВОТНЫЕ!
|
ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПОМНИТЬ НЕКОТОРЫМ ОППОНЕНТАМ, ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО СТРАН В МИРЕ ГДЕ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ ПО НАЦ ПРИЗНАКУ И ЦВЕТУ КОЖИ! А В РЕСПУБЛИКАХ БЫВШЕГО СССР ЭТОГО НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ КОРЫСТНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ И ПРИТЕСНЯЮТ, А ВОТ УБИВАТЬ?
|
Пярвиз ! Получается , что и милиции подчинятся нельзя ? Он все таки представляет Закон и власть ! (*) (*) (*)
|
ЯКОВ Я НЕ ГОВОРИЛ ЭТОГО! ВЛАСТЬ НА ТО ОНА И ВЛАСТЬ !
|
Извиняюсь ... опечатка ...она !
|
Парвиз Я не тебе писал , а Пярвизу ... Ты же бывший мент и тоже за порядок ! (Y) (Y) (Y)
|
спасибо Яков! ты часто бываеш прав!
|
Сардар ! А что делать ? Сразу менту в морду за то , что тебя остановил ? Жаль , что этот придурок не нарвался на моих сыновей ... Скрутили бы в бараний рог ... Главное , чтобы погоны чистые были ! Мои их не замарали ! (Y) (Y) (Y) (*)
|
Но, все эти «визги» касаются не их собственного национализма, а именно *- национализма своих соседей.
В котором они видят угрозу – потери узурпированной *ими власти и своих привилегий. Свой же национализм, они воспринимают, - как естественное положение вещей. 08:02 О какой узурпации власти речь,братья Карамазовы? |
А чем ничтожнее народец, - тем больше визга он подымает по этому *поводу.
=================================== Господа Карамазовы!А какой народ вы называете ничтожным?И как определяется эта ничтожность? |
Мне просто противно что какая-то не русь в моей стране говорит что их избивают местные националисты! Пора бы для всех сделать гетто как А.Гитлер сделал в своё время для жидов. Имегранты приехавшие в нашу купившие себе и паспорт и праписку ещё что то хотят от нас. Как жаль что Россия упала до таких низов превратившись в рассывую помойку.
|
Щас начнут тут свою рассоваю неполноценность в виде горячей крови и т.д и т.п показывать. Будем смеяться вместе!!! Интиресно кто нить из (приезжих) что нить знает о Евгенике,биологии,селекции и т.д?!
|
:-D :-D :-D :-D
|
История евгенического движения в России берет свое начало с первого заседания российского научного евгенического общества, которое состоялось 19 ноября 1920 года под председательством известного биолога Н.К.Кольцова.
|
я не из приезжих, но кое что знаю и что???
хотите нам свой доморощенный рассизм псевдонаукой оправдать? ну попробуйте... |
Мне просто противно что какая-то не русь в моей стране говорит что их избивают местные националисты! Пора бы для всех сделать гетто как А.Гитлер сделал в своё время для жидов. Имегранты приехавшие в нашу купившие себе и паспорт и праписку ещё что то хотят от нас. Как жаль что Россия упала до таких низов превратившись в рассывую помойку.
Сегодня 16:39 Под словом "жиды" кого вы имели в виду??? |
Сегодня 16:39 В помойку Россия может превратится по другим причинам, вот из-за такой молодежи, деды, которых воевали против фашизма, а они сейчас Гитлера идеализируют. Мда, действительно помойка. |
жиды это евреев имел ввиду... не возмущайтесь ув. Ирина, жид на польском литературном означает еврей, и на белорусском жиденок переводится как еврейчик... может Ярослав имеет польское происхождение и говор у него такой.:-)
|
ну я тоже имею польское происхождение, но себе такой говор не позволяю, нет что вы он кажись настоящей арийской крови, один ариец уже был у нас с такими взглядами как унего и как он кончил??? А жиды-это не национальность. есть такие люди и они любой национальности бывают. просто сущность у них жидовская.
|
а за *что *тысячами *резали *русских, и других народов ( немусульман) в *бывших *республиках *З
акавказья, и *Средей Азии? спросите *у *них! им--лучше *знать! |
Karen Babayan псевда наука?! это ты доктору хирту и рашеру скажи!!! которые достигли успехов этой науки! избавляя мир от ненужных народов! жаль что шас из-за тупого талерантного обшества нельза н
|
на нерусских опоты проводить!
|
Ирина Матрос-Середницкая дура необразованная Не фашисткая а Националестическая!!!!! у каждого свои герои!!!!!!
|
Ярик, по-вашему какие народы не нужные?? можете огласить весь список??
|
не в народах даже дело!!!! сначала надо со строем разобраться! а потом уже палитику национальную проводить!
|
Ирина Матрос-Середницкая дура необразованная Не фашисткая а Националестическая!!!!! у каждого свои герои!!!!!!
Сегодня 19:27 * * Ну поумней тебя. национализм и фашизм могу отличить. Почитай хоть в инете, если умных книг дома нет. Националисты не призывают уничтожать народы, а вот фашисты так и делали в свое время с втоими же предками. за оскорбление предупреждение номер раз. |
а можно конкретизировать в каких республика "тысячами *резали *русских, и других народов ( немусульман)"
Особенно интересуют республики Закавказья. Да и СР Азия тоже. вот укажите пожалуйста в какой республике, сколько РЕЗАЛИ и кого. А то обобщать как-то... |
В нете ты историю в нете учишь??? Ржу немогу!!!!!!!!!!
|
О чем с табой вообше после этого разговаривать!
|
не считаю дальнейшию дискусию нужной!
|
слушать бред о том кто там родину зашишал и как!! особенно когда ещё кто то и про свою историю мало что знает! было бы шас Русское государсвто не одного бы кавкзца небыло бы на нашей земле а тех кто их любит на ярмарках бы в клетку! а во время крестовых походов можно было бы резать их всех!
|
Ярослав ! Если вы русский , то мне стыдно за вас ... Таких единицы , Слава Богу !
|
Ооо ещё и еврей проснулся!!!! как так можно жить то!!! вас вообше всю историю не любили!!! как вообше неруси тут в группе вас терпят! особенно масульмане!!
|
Яков,молодость зелена;-)
|
"Karen Babayan псевда наука?! это ты доктору хирту и рашеру скажи!!! которые достигли успехов этой науки! избавляя мир от ненужных народов! жаль что шас из-за тупого талерантного обшества нельза н"
вот вам пожалуйста - поборник чистоты рассейской... "ариец"... два слова грамотно по-русски связать не может, а туда же... |
я в книгах учу Ярик и тебе советую, ну хотя бы в инет, чтоб ты залез и прочел, что такое национализм и что такое фашизм. Историю вряд-ли ты знаешь русского народа.
|
ох....
|
Карен, ну в арийцы в основном малограмотные и сунутся.
|
вобшем когда вам всем придет конец! вот тогда мы посмотрим кто тут прав был!
|
Ярослав ! Если я еврей , то ты просто фашист с неопределенной нацией ... У тебя глаза не в том месте ? Где ты увидел во мне еврея ? Или имя смущает ?
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |