(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Mona Lott 03.02.2010 00:30

Да, кстати, если мы разместим Арцаx в альбоме Армения,
НКР - не Армения и для этого нужен отдельный альбом. ИМХО.

Oder 03.02.2010 22:23

ЛИЧНО Я ЗНАЮ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ НЕ ОТРИЦАЮЩИХ ГЕНОЦИД.
ДРУГОЕ ДЕЛО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОДЫГРАТЬ ТУРЦИИ.
НУ И ПРАПОГАНДА В АЗЕРБАЙДЖАНЕ.

Woody Fovvi 03.02.2010 22:23

ЛИЧНО Я ЗНАЮ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ НЕ ОТРИЦАЮЩИХ ГЕНОЦИД.
ДРУГОЕ ДЕЛО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОДЫГРАТЬ ТУРЦИИ.
НУ И ПРАПОГАНДА В АЗЕРБАЙДЖАНЕ.

Sevada Hoyvopi 03.02.2010 22:29

я пока ещё немогу сказать что отрицаю или нет!
и это вы называете свобода

Таир, вот именно, вы пока не можете отрицать. Свобода тоже имеет рамки. Вы не можете отрицать то, чего не знаете, да и утверждать вас никто не принуждает.
Что касается Xолокоста-плачевно. Думаю, к вам у нас будет другой более плодотворный подxод, как к ветерану нашей группы, по принципу-не знаете-научим, не пожелаете-заставим.

Sevada Hoyvopit 03.02.2010 22:41

Рассмешили, Таир (H)
Что же я и остальная администрация может сделать с вами недозволенного?
Разве что, обогатить ваш интеллектуальный потенциал, в том или ином вопросе.
Человек относящийся с осторожностью к таким являениям заслуживает предоставленияинформации.
Ваша неосведомленность оправдана, так как вы гражданин Азербайджана и этим все сказано.

Lois Pvi 03.02.2010 22:45

Лезгиви, вы можете думать о Холокосте и Геноциде 1915г. всё,что вам заблагорассудится, но не высказывайтесь в данной группе. Других тем для обсуждения мало?

Pearl I got 03.02.2010 22:51

Вот с такого подробнее всё и начинается. Для евреев и армян этот вопрос не подлежит сомнению и обсуждению, равно как и для всего цивилизованного мира. Исходя из этого, незачем эту тему мусолить и устраивать пляски на костях моих предков, всем всё уже доказали и не раз. Лезгиви у вас есть вопросы по этому поводу, иннет переполнен информацией, посидите и проштудируйте документы.

Tessie 03.02.2010 22:54

HRACH ..., вы назвали молодежь Азербайджана баранами, дословно не помню, но смысл был таков. Ещё раз позволите себе подобную выходку отправитесь в чуланчик.

Paige Tyvni 03.02.2010 22:55

А вы почитайте и те, и другие и сделайте для себя вывод.

Sevada Hoyvopi 03.02.2010 22:57

Таир, вы гражданин Азербайджана, а значит о Геноциде Армян 1915 г вам ничего не может быть известно разве что, только его отрицание.
Я тоже в свое время была гражданкойАзербайджана, когда НКР вxодил ввго состав, так вот, я помню отлично чему нас учили и как.
Тема Геноцида не обсуждается вданнойтеме.

Sachs 03.02.2010 23:01

HRACH ... Гарник Осипян zdes lyudi katori blatavaca xotyat??brat nopomni ix v kakaom stade u nix molodeg noxodica i oni budut ponimat....

Это ваш пост, есть вопросы?

Pat McCann 03.02.2010 23:06

Ани тем достаточно,кчему я написал,вот если завтра будет тема о Холоксте я имею права участвовать в этой теме если я отрицаю?
----------------------------------------------------
Лезгиви, если запрещается отрицать, значит и тем не будет, только в дни траурных дат, чтоб выразить соболезнования. Вас никто не объязывает это делать.

Daisy 03.02.2010 23:11

Ну вот, как написали так и прочла. Там написано stade, теперь ясно stadiya. Приношу свои извенения Hrach.:-$

Ford 04.02.2010 07:26

ТАК ДРУЗЬЯ.НЕ УДЕРЖАЛСЯ И ЗАГЛЯНУЛ В ЭТУ ТЕМУ.думаю каждый человек имеет право думать так как он посчитает нужным и никто никому не в праве чтото насильно предлагать.
я уже не раз отмечал.чтоб небыло разных манипуляций на темы холокоста евреев и геноцида армян -такие темы на форуме не обсуждаются и не открываются.думайте каждый что захочет но не надо это обсуждать на форуме.
внесу ясность.если так или иначе тема поднята-делается предупреждение.далее-удаление из группы.
надеюсь на понимание.
с уважением Александр

Rovshan 06.02.2010 14:46

А где тема анекдоты народов СССР?Если убрали восстановите плз.

Sevada Hoyvop 06.02.2010 14:53

Ровшан, она была удалена во первыx, потому, что содержала нецензурьщину, во вторыx, oна не была запрошена.
Будем считать, что вы запросили ее сейчас. Создавайте тему, и модерируйте ее, но с условием: что анекдоты не будут задевать морально устойчивыx участников. .

Rovshan 06.02.2010 15:04

Кому не нравиться пусть незаходят в тему.Или у вас здесь полютюбро через ценз должны проходить т.к анекдоты бывают разные поэтому и цензура неуместна.

Sevada Hoyvop 06.02.2010 15:08

А вы думаете реально, контролировать посещаемопсть вашей темы? Или по вашему мы всеx до единого сможем оповестить об отсуствии морально этиескиx норм в вашей теме?
Здесь почти 1000 участников. Жалоб нам не избежать.
Поэтому придерживайтесь канонов.

Rovshan 06.02.2010 15:11

Воостановите тему ,и я добавлю слово заходить только не воспитанным:-D

Johnnie 06.02.2010 15:12

Ровшан, есть вещи и отношения о которых знают возможно все, но говорят об этом не везде. Считайте, что это тот случай... есть в группе женщины, возможно и дети... выводы сделайте сами...

Rovshan 06.02.2010 15:16

Я так понял что нехотят воостанавливать из-за того что я азербайджанец.

May Day 06.02.2010 15:25

Ровшан, ни надо осложнять все... Вы же получили разрешение, но с не большой оговоркой...

Roza Ghox 06.02.2010 15:37

Дорогая администрация,я никогда не жаловалась,но сегодня хочу спросить.Что неприличного или оскорбительного было в моих постах о фальшивом видео об армянских дезертирах,что вы убрали эти посты?С уважением,Р.Р. Газарян.

Sevada Hoyvop 06.02.2010 16:11

Здравствуйте, Роза, если вы не заметили, то были удалены все посты касающиеся вообще какиx-либо видео. И вы тут непричем. Тема была очищена от флуда в целом.

Sevada Hoyvopit 06.02.2010 16:15

Ровшан, не задавайте бессмысленныx вопросов. Тема была бы также удалена будь ее автор армянин русский или казаx, неважно.
Насчет восстановления, наверное, вы думаете , что удаленную тему можно вернуть?
Вы должны ее открыть заново. Вот и открывайте, условия те же.

Kerry Oki 06.02.2010 17:47

Тема про анекдоты была бы кстати.Только анекдоты должны быть без мата.Все таки здесь присутствуют девушки.Может быть все таки открыть тему "Анекдоты из СССР"?

Kiki 06.02.2010 17:47

Если Вы не возражаете Ровшан,то я открою нить:
АНЕКДОТЫ НАРОДОВ МИРА.Но с условием,что буду вырезать пошлость.

Cam Payne 06.02.2010 17:48

Ровшан,выбирайте.Уже два предложения.Какое Вас устраивает?

Rovshan 06.02.2010 20:23

По крайней мере я писал без мата и пытался как можно мягче писать.Как хотите назовите и откройте что нибудь вроде того что я открывал.Смака не будет у анекдотов.

Dr Bender 07.02.2010 10:00

Хочу ИЗВИНИТЬСЯ --В ТЕМЕ СОЗДАННОЙ РОВШАНОМ ---АНЕКДОТЫ ---РАЗМЕЩЯЛ Я АНЕКДОТЫ КАК БЫ НЕ ПРИЛИЧНЫЕ ---ОБЯЗУЮСЬ НЕ БУДЕТ ЭТОГО ВПРЕДЬ ---А ТО БЛАГОДАРЯ МОИМ АНЕКДОТАМ -В КОВЫЧКАМ БЛАГОДАРЯ -РОВШАНА ТЕМУ УДАЛИЛИ -----

Addie 07.02.2010 10:10

Давайте откроем тему анекдотов-веселее будет.

Sevada Hoyvopi 07.02.2010 11:24

Ильяс, извинения приняты.
Открывайте уж тему, сколько можно одобрять ее.
Любой из вас может открыть ее.
Альберт, Ровшан, Вадим или Ильяс. Суть ясна, без неприличий.

Olive Dvon 07.02.2010 11:26

Неприличия можно прикрыть.Главное,чтобы они не были с приличными словами оскорбительны какой-либо нации.

Holiday 07.02.2010 12:14

Можно создать тему на подобие того что предлогала Севада,
только писать не просто свое мнение а ссылаться все таки на источники которые больше нас в этом разбираються тему хочу создать такую

Новая война в Карабахе: цена риторики, цели и жертвы

Keelan Iovl 07.02.2010 12:15

Здесь только название другое,а суть таже,что и в теме про бряцание Алиева.

Sevada Hoyvopi 07.02.2010 12:24

Эрнест, ты же знаешь, что участники не будут ссылаться на компетентныx в этиx вопросаx личностей каждый будет истолковывать новую войну исxoдя из собственныx соображений.
ТЕма неодонозначная, но очень интересная.. Например, Стратегия Новой войны, ее последствия, потери, назови так..
послушаем прогнозы нашиx участников, и не только азербайджанцев и армян, я надеюсь..

Sevada Hoyvopi 07.02.2010 12:28

Гарник, ты не так понял, мы не будем говорить о войне как о феномене будущего, а просто допустим, что она начинается завтра, повоююем в интернете, посмотрим ,куда целяться наши участники, что армяне что азербайджанцы:-)

Насчет анекдотов, однозначно даже самую пошлую брань можно вывсети в свет в красивом "обрамлении"

Cleo 07.02.2010 12:34

Не спорю Севада,но не уверен,что оппоненты не будут твердить тоже самое.

Gaye Joll 08.02.2010 13:39

здравствуйте господа.
действия можераторов не обсуждаются.вы можете только ставить жалобу и все

Ford 08.02.2010 13:40

модераторов

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.