![]() |
Ну всеееее!Прорвало нашего турчонка -не остановить!!!Выслуживайся,Сардар,выслуживайся,инач е на новые штаны от Валентино не заработаешь.
|
Красавчик!!Во дает а!!!шедевр за шедевром!!
|
o chem sporim?
|
А то понаехали тут всякие!!Порядкт свои наводят
|
Не спорим *Мендель!!Нам до Сардара ох как далеко!!Оду ему поем
|
hahahaha obvenit Kasparova (armenina) v tom chto predal azerbadjan eto toje samoe chto obvenit Franza Verfela ili Alberta Einsteina v tom chto oni predali 3 reich....
|
меня одно умиляет, некоторые кто *переехал из Баку и стал "приложением" где -то боится признаться в том,что самые счастливые годы у него были прожиты именно в Баку
|
Анаит,достали уже эти "товарищи" с юга!Орут на всю улицу на своём языке,учат коренное население как жить и своим обычаям,хамят,обвешивают,вообщем всех,кто пребывает в РФ надо сначала через фильтрационный лагерь проводить,а после впускать в русские города!
Молодец,Сардарцик!Друзья,Сардар предлагает 3 миллиона азербайджанцев из России вернуть домой, в Азербайджан.Я правильно поняла<сардарцик? |
Сардар,лучше сразу концлагеря выстроить...И заставлять работать бесплатно!!!
|
nu raz sardar podalsa v skinheade ya toje zanogo podnimu chernoie sotni y budem jidov kramsat v kopustu za svetue Russ matuchku!
|
А.Б.,конечно,признаются,но....разве сегодняшний Баку -тот город,куда они могли бы вернуться?Вот и остаются у людей только воспоминания о том городе,ИХ городе.
|
Sardan a mojet vam lutche na rodini v Irane poradok navesti?
|
Роз,даже вспоминать не стоит
|
Ханум,так как насчет 3 миллионов?Не слышу радостных возгласов!
|
Мендел,какой Иран,наю умник сидит сейчас прикованный к компу в Баку,но пакостить умудряется повсюду.
|
Мендель наведу обязательно наведу порядок и там!Мне в декабре-январе кое-что обещают.
Неужели полагающиеся метры на известной всем аллее???!!! |
bous togda uje nado budet ne poradok novodit a soberat to chto ostanitsa ot Persie.....esli vi k etemu
|
Роза, Баку был и остается интернациональным городом, на данный момент по неофициальной статистике живут 30 тыс. армян. Есть такие, что сохранили свои фамилии.Мы не ганибалы:-)
|
Да,АБ,ва не Ганнибалы,вы каннибалы
|
esli eto na samom deli tak (v chem ya ochen somnevaus) to eti ludi prosto kamekdaze
|
А.Б.,разве кто-то обвинил вас в каннибализме?
|
вы *наверное как раз из тех,кто с горечью вспоминает прошлое и не может смириться с настоящим*-)
|
nu nachot USA ne znau....poskolko vlast dala slabinku y stroit mecheti tam gde ot ruk smertnekov musulman ludi pogible.....a vot Israel poka ne dal slabinku
|
ya ne jil ne kogda v Baku prosto u mena bile sosedi na polavinu armyani na polavinu azerbadjanzi ya znau kak y chto proishodilo ne ot sredstv propogandi a imeno ot ludie kotorie eto proshli
|
Роза,тогда в чем причина такого категоричного настроя о Баку?
|
zato mnogo Persov ;)
|
mojet vam tuda nado....?
|
Сардар,а говорили,что бываете в Ереване...Соврали,да?
|
Роза,тогда в чем причина такого категоричного настроя о Баку?
А.Б.,во-первых,не Баку,а азербайджанских властей;во-вторых,чтоб понять это,вам нужно изучить историю,но....не по тем учебникам,которыми вас пичкают в вашей стране. |
Сардар,неправда..Если б бывали,видели б тьму мусульман
|
Да знаем мы ,что форпост,Сардар,ну и что?Дальше что?
|
Бываю и в Ереване Анаит!Я как русский националист должен знать,что происходит в форпостах Руси!Армения-главный форпост Великой России на Кавказе!
Сардарцик,а что такое Азербайджан для Турции?Только честно! И еще:"Гусь свинье не товарищ!"Догадайся,по какому поводу всплыла эта пословица! |
nu ya je govoru :) Persov v Erevane polno.... :) tam bi Sardaru xorosho bilo bi
|
Sardar ksate v Israele eto toje napisano....pro Armenie ot mora do mora y pro Tigrana Velikogo kotoroy prinemal u sebya evriev v takom kalechstve chto v Vane (Vaspurakan) evrie sostavlali 40% naselenie
|
Сардар,джан,да знаем мы все это...И что?Дальше что?
|
Россия--великая держава..И что Вам с такой констатации?ъ
|
Господа кавказофашисты и вы новоиспечённый сионист:-D
Я в форумах других тем как раз и утверждал, что русские не склонны к нацизму в отличие от представителей Кавказких народов. Вы тому подтверждение! Омарик, надеюсь, ты это прочтёшь;-) |
Ну что Вы чушь несете уже,а?А я Вас за интеллектуала принимала..Зачем так дешевить?
|
Сардар,что была Великая Армения - тебе,турку,невыгодно понимать!Да ты прекрасно знаешь,что была.И что твоей государственности всего-то 80 с лишним лет-тоже знаешь,но...ну хочется,ооочень хочется быть древним народом.
Так как насчет Азербайджана и Турции?Я жду ответа. |
smogu vlelis v armyan ochen prosto y logichno
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |