(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   что творится на Северном Кавказе?и в Дагестане в частности? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4490)

Candy Koni 02.09.2010 10:59

Я живу в России уже 22 года и никогда, ни один русский не посмел, выразить недовольство фактом моего проживания здесь.
=============================================

Kenya Diwi 02.09.2010 10:59

Вы себя за кого считаете?

Warren Pio 02.09.2010 11:11

И еще...где вы видели русских,которые с удовольствием отпустили бы Кавказ?Вы знаете что вы призываете развалить Россию?.После Кавказа Татария,Башкирия,Чувашия и т. д.?Или вы купились на журналистские байки про "братьев" с гор?

Florrie 02.09.2010 11:16

Щас это мнение очень распространено в головах людей. На кавказе можно реализовать план *Зелёная карта* по примеру Израиля. то есть объявление кавказа автономией, сооружение не преступной границы(стены), а так же защита интересующих Россию объектов, нефтепроводы, дороги и др.

Marty Gvow 02.09.2010 11:46

Ну естественно и депортация этнических кавказцев, в которых не заинтересованна титульная нация

Doug Withiv 02.09.2010 12:14

Я думаю, Лео Бакерия, Армену Джигарханяну *и др достойным людям *опасаться нечего, в отличие от барсеточников, наркоторговцев, *спекулянтов, незаконных "предпринимателей", *воров различных мастей, присутствие которых не желательно в любой точке Мира, или Вы со мной не согласны?

Wanderer 02.09.2010 12:16

Вы себя за кого считаете?Важно не то, за кого считаю себя я, а как считает население РОссии. И я и они едины в мнении - я гражданин РОссии, и , без ложной скромности, не самый худший
Щас это мнение очень распространено в головах людей.Это Ваше личное мнение,кстати,весьма предвзятое и наиглупейшее. Как то нелогично, находясь в Израиле, разглагольствовать о том, что желают русские.И спорить об этом с людьми, живущими в РОссии.
Ну естественно и депортация этнических кавказцев, в которых не заинтересованна титульная нация.Так ВЫ , батенька, фашист,причём прожжённый и идейный.По Вам виселица плачет.Советую не заниматься пропагандой фашизма на Российском сайте. Это противозаконно.

Wanderer 02.09.2010 12:19

Ну естественно и депортация этнических кавказцев......
----------
Я думаю, Лео Бакерия, Армену Джигарханяну *и др достойным людям *опасаться нечего......
----------
Два противоречащих поста. Опять полное отсутствие логики.

Joy Rider 02.09.2010 12:46

Нет-нет что Вы, напротив, я против проявления фашизма в любом его виде и мой пост свидетельствует это! Как ранее было сказанно, достойным кавказцам: Бокерия, Джигарханян и др опасаться нечего в отличие от *представителей кавказкого и не кавказкого криминалитета. Или очищение территории России от иноземного криминала вы считаете фашизмом? Думаю многие коренные жители России сочтут это за хорошую работу МВД.
И ещё вопрос вам как кавказцу, почему когда недавно был убит милиционер в Москве в районе Профсоюзной ул, то в многие люди в блогах предполжили, что это дело рук кавказцев и оказались правы, такая тже ситуация произошла ранее в Москве в районе Кунцево и опять блогеры предположившие, что у убийству причастен кавказец оказались правы. И в том и в другом случае убийцами были дагестанцы. Сможете объяснить мне, это есть проявление кавказкого фашизма или представители кавказа не уважают жизнь русского человека и не считают зазорным выстрелить в русского из пистолета?

Wanderer 02.09.2010 13:08

Нет-нет что Вы, напротив, я против проявления фашизма в любом его видеи мой пост свидетельствует это! Как ранее было сказанно, достойнымкавказцам: Бокерия, Джигарханян и др опасаться нечего в отличие от представителей кавказкого и не кавказкого криминалитета.Интересно, а через какой фильтр пропускать, отсеивая и кто может взять на себя ответственность за фильтрацию?Тут легче всех кавказцев априори считать преступниками, что и делают некоторые воспалённые умы. Или очищениетерритории России от иноземного криминала вы считаете фашизмом?Криминал не имеет этнической окраски - убийца или вор должны быть наказаны со всей строгостью Закона,невзирая на национальность
Иещё вопрос вам как кавказцу, почему когда недавно был убит милиционер вМоскве в районе Профсоюзной ул, то в многие люди в блогах предполжили,что это дело рук кавказцев и оказались правы, такая тже ситуацияпроизошла ранее в Москве в районе Кунцево и опять блогерыпредположившие, что у убийству причастен кавказец оказались правы. И втом и в другом случае убийцами были дагестанцы.Сможете объяснить мне, это есть проявление кавказкого фашизма илипредставители кавказа не уважают жизнь русского человека и не считаютзазорным выстрелить в русского из пистолета?Кавказского фашизма не существует.Не существует и русского фашизма.Фашизм одинаков в любой национальности. Кроме того, не следует объединять массу национальностей, живущих на Кавказе, в одно сообщество.Следует научиться различать кто есть кто,прежде чем обсуждать. Или, хотя бы, оценить вклад той или иной нации в становление и развитие России.С таким подходом можно и не отделять арабов от евреев, а просто сказать - выходцы из Ближнего Востока.И ещё один совет - не следует бродить по неонацистским сайтам.Там правды не найдёте.

Douglas Fyvv 02.09.2010 13:09

Дагестанский криминал-самый мизерный в России и они не иноземцы.Есть законы России и по этим законам и пытается жить Россия.Ваше предложение очищение России от криминалитета кавказского и некавказского и есть фашизм если вы подразумываете высылку.И не надо акцентировать на национальность .Ваше акцентирование на национальность *есть проявление *фашизма

Les Moore 02.09.2010 13:15

А что тут утверждать деюро кавказ входит в состав РФ, -- де юро в состав РФ входит только Северный Кавказ. Остальные Кавказские государства (Армения, Грузия и Азербайджан) к России имеют только соседское отношение. дефакто- это дикая республика -- хотелось бы узнать критерии дикости, а так получается пустой и голословный ч!анда. населённая людьми с сепаративными настроениями -- есть такие - определённая часть, но в процентном соотношении очень малая. или считающими, что за их благосклонность и согласие находится в составе РФ, последняя должна щедро оплачивать их благосклонность -- такие тоже есть - все они сидят в федеральных и республиканских бюджетных кабинетах. Основная масса граждан России(не кавказцев), не желает видеть лиц кавказкой национальности в своих городах -- в прошлом году поступил в СКГТУ в Ставрополе, но никто не сказал мне "понаехали тут". Приняли хорошо и без взяток. и согласится избавится от всего кавказа в целом с целью очищение территории России от этнического кавказкого криминала и всех "братьев" с гор... *-- никакая граница и ваша стена (хоть 50 метров в высоту и 20 в ширину из железа) не защитит ни одно государство от проникновения криминальных структур. Они проходят везде.
Между прочим в прошлом году накрыли работорговую мафию в Израиле и России, которая поставляла девушек из России на секс-рынки Израиля.
Сегодня 10:37

Chuck 02.09.2010 13:20

Или очищение территории России от иноземного криминала вы считаете фашизмом? Думаю многие коренные жители России сочтут это за хорошую работу МВД. *-- В Дагестане очень мало некоренных народов, в том числе и горные евреи. Иноземным в России является израильский криминал: банковский, поставщики девушек на секс-рынки...

Rita Dych 02.09.2010 13:21

Все мы родом из детства. Я родилась на Урале. Я помню, с каким восторгом мы смотрели на красивых кавказцев. Их тогда было мало там. На их гордую поступь, уверенность, мужественность. Уже позднее мы увидели их алчность, агрессивность, непорядочность... но никогда не проводили черту различия по национальностям. Можно быть хорошим человеком с Кавказа и плохим русским. И наоборот. Всегда считала, что если нет других достоинств, люди "хватаются" за национальность, рассовые и территориальные качества. Умные и добрые люди - терпимые... Агрессивны, как правило, глупые, закомплексованные, эгоистичные. Гены дают предрасположенность качеств, но культуру и воспитание они дать не могут. Это достоинства уже самого человека... Наемный убийца останется убийцей. А за сколько он себя продал - это уже не важно, это цыфры... А рассуждения о геноцидах, религии - это оправдание своей никчемности, как человека.

P Ness A Ness 02.09.2010 13:21

Сможете объяснить мне, это есть проявление кавказкого фашизма или представители кавказа не уважают жизнь русского человека и не считают зазорным выстрелить в русского из пистолета?Сегодня 12:46 *-- А это является явной провокацией под лозунгом "разделяй и властвуй".

Wanderer 02.09.2010 13:24

Вера(F) (F) (F)

Mexican 02.09.2010 13:34

Вера,(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Amanda Lynn 02.09.2010 13:47

Латыш
Фамилия говорит за себя или это всё же национальность?. Кукушка хвалит кулика, за то что хвалит он кукушку))))

Doug With 02.09.2010 13:51

С чего это вдруг евреи, не признающие Иисуса и называющие остальные народы гоями, начали беспокоится за покой русских, отсеивая остальные народы России?
*Неужто на землю русскую глаз положили?

Pierce Diiv 02.09.2010 13:56

Хаджимурад Муртазалиев
Вот ты мне уважаемый скажи, какое дело российским муселам до наших арабесов? вам что своих проблем не хватает?

Minny von g 02.09.2010 13:57

Он просто провокатор-смотрите что пишет Вере Латыш

AMIRANI Dj 02.09.2010 13:59

Albert ,togda pust ostavqt Kavkaz v pokoe.Xadjimurat kem doljni priznavat evrei Isusa i zahem?

Dr DeKay DDS 02.09.2010 14:00

А вы дагестанский фашист! Который не осуждает убийство руссских милиционеров такими же фашистами как и вы!

King Qyi 02.09.2010 14:46

Вот ты мне уважаемый скажи, какое дело российским муселам до наших арабесов? вам что своих проблем не хватает?Сегодня 13:56 *-- Хотелось бы узнать значение - правильное - выделенных слов. Если не трудно. Потом отвечу какое дело.

Lettie 02.09.2010 14:47

напряги мозг дорогой.

P Ness A Ness 02.09.2010 14:49

Альберт может перестанешь умничать и начнешь нормальную беседу?свои понты оставь там где находишься.а тут в группе соизволь уважительно относиться ко всем если желаешь чтоб и к тебе так же относились.ок?возвращаться не буду к этому вопросу.надеюсь на понимание

Dinah Soov 02.09.2010 14:50

Xadjimurat kem doljni priznavat evrei Isusa i zahem?Сегодня 13:59 *-- Мне самому интересно, кем они считают. До сих пор никто ответа не дал из евреев/иудеев.
Зачем? Затем, что некоторые провокаторы из числа евреев пишут провокационные посты, стремясь разжечь вражду между мусульманами и христианами. С какой стати? В чём их интерес? Это я хочу узнать. Но этот разговор можно продолжить в религиозной теме. А не здесь.

Barry Codi 02.09.2010 14:52

напряги мозг дорогой.
Сегодня 14:47 *-- Во первых -НАПРЯГИТЕ, *а не напряги. Мы с вами на ты не переходили. Во вторых МОЗГИ, а не мозг. В третьих дорогого между нами ничего нет.
*Если нужен ответ на ваш вопрос, ответьте на мой.

Gladys C hyg 02.09.2010 14:56

Альберт, вы случайно карточкой не владеете?

R Sitch 02.09.2010 14:57

друзья не переходите на личность.надеюсь Альберт меня понял

Constance Nov 02.09.2010 15:02

фашисты!!!! накинулись аулом на одного еврея!

Herb Fovm 02.09.2010 15:03

:-D

Minny von go 02.09.2010 15:03

Магомед, нет карточки, но если надо могу найти и продать. тебе какой цвет нужен?

Dr Surgeon 02.09.2010 15:04

У вас двое там, я вижу.

Jean Pool 02.09.2010 15:05

сразу чувствуется еврей.если что то продать.нет что бы подарить)))))))))))))))))))))))))))

Wanda Vinn 02.09.2010 15:06

Дааааа......я в этом не сомневаюсь...:-D

Mark Skid 02.09.2010 15:07

Это наверное его "партнер"по геноциду!

Wanderer 02.09.2010 15:17

Али, давай геноцид не трогать. Шутка неуместна.

Dan D Lyons 02.09.2010 15:23

Я ГОВОРЮ ПРО ГЕНОЦИД ПАЛЕСТИНСКИХ ДЕТЕЙ8oI

Wanderer 02.09.2010 15:25

Здесь не тема геноцида. Речь о другом совсем. Даже при том, что я не согласен с определением "геноцид палестинских *детей".Оставим это.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.