![]() |
Арбак! - Я вчера с друзьями была в армянском ресторане в Москве,было очень много русской публики.Все веселились и танцевали когда мои друзья заказывали армянскую музыку.(Y)
Так что никого не шокировал ни армяский язык,ни МУЗЫКА(слова песен на армянском языке)Зал был полный.За двумя столиками сидели армяне,а все остальные были русские. |
Яков, кому куда занесло? И кому и кем послать то? я цпец по посланию..кажись, про адеквантности намекали? Прежде чем сделать указание, не указать русскому, где жить, должны были ему замечание сделать, не указать другим..иначе это самый натуральный фашизм!
|
Я думаю не стоит требовать любви для всех хорошим не будешь:-)
|
Марина, друзья это да, и мои друзья не только танцуют, но и шпарят по-армянски(fr) *мы говорим именно о тех, кто на самом деле не любит, о большинстве...
кстати, найдена формула,-дружба и взаимоуважение культур.. вот тогда будет и интеграция, и сильная Россия, а разногласия почти не станет!(v) |
Я думаю не стоит требовать любви для всех хорошим не будешь
Почему же, Артур, Любовь зла, полюбиш и Чулкина!:-D |
а у нас есть грузинский ресторан, "Гамарджоба" называется, вот мы там были и там грузины свою музыку ставили и танцевали-так классно, мы потом им надоели со свими приставаниями спяласть.
|
Не смешно Тигран(ch)
|
Тигран-Любовь зла, полюбиш и Чулкина
........ Супер!(Y) (F) :-D |
когда вам пощечине дают, то выставьте вторую щечку;-)
|
Когда дают пощечину я стараюсь дать два;-)
|
Арбак, некоторые привикли отдавать и третье, и четвертую щечку при пощечине:-D
|
Чулкин,иногда правильные вещи говорит зря вы так(ch)
|
Артур, и я считаю. что зря оскорбляют участника.
|
Ирина, кто и кого оскорбляет? вы сщчитаете...:-) (v)
|
Ирин, эт кто, и кого оскорблял, можно ознакомится?
|
Арбак, некоторые привикли отдавать и третье, и четвертую щечку при пощечине:-D
----------------- :-D (Y) (Y) (Y) *это типа вор ягодицы?(fr) *богатый у нас армянский язык |
Арбак, сека!:-D :-D :-D
|
Одни крутят колесо истории, другие ставят в него палки
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Марона Арсанис |
Если кому ты не нравиться как оброщаються с ним в России всегда есть выбор ни кто не держит ни кого(ch) Просты надо перестать быть шкурником и покинуть ненавистную страну
|
Арбак-когда вам пощечине дают, то выставьте вторую щечку;-)
....... Нет Арбак,я так не поступаю.Могу и ногой пнуть.Но слава богу на моем пути встречаются хорошие люди чаще....сама стараюсь на рожон не лезть,но когда задевают серьезно,то отвечаю соответствующе. Григория Россиянина я тоже могла послать.....но уважаю правила группы и участников. |
Любовь зла, полюбиш и Чулкина!:-D
Сегодня 20:48 * *Вот этот пост оскорбителен, если его применить к любому из вас думаю вам никому не понравится, потому что все прекрасно понимают с каким животным вы сравнили этого участника. Арбак давай быть объективными. |
Это будет по мужский по крайней мере!
|
Ириина! Чулкин откровенно признается в форуме что он фашист, а грех полюбить фашиста?:-) *вы что? куда ваши глаза смотрят?:-D :-D :-D
|
Ирин, это когда я козла то упоминул?:-D :-D :-D
все честно, про любоФФ! |
Свящённое право коренной нации быть хозяином в собственном доме... Но это не значит, что именно его народ лучше других...
Здоровый национализм... перерасти в "нездоровый" ему ничего не стоит... |
ага, и хозяину указать нельзя..а он другим сможет..вот только такые хозяева висят где то, в паре
|
Тигран, вы сами назвали это животное, заметьте , не я, значит, когда писали свой пост так и думали. Мы тут все взрослые люди и всё прекрасно понимаем. Я не видела за Чуклиным нарушений, он общается без оскорблений и из-за того, что его мнение не совпадает с вашим никто вам не дает право его оскорблять.
|
ув. Георгий, Россия это не Япония, очень трудно тут понять кто коренной , а кто нет... здесь вообще не должно быть национализма, потому что он когда нибудь сыграет в свою черную игру
|
Арбак,какую сторону сыграет это уже проблема правительства(ch)Если ты не интрегрируешься в российское общество ты всегда будешь чувствовать себя гостем,значит здесь не твое место;-)Тяжело оставаться 100%армянином на чужбине предеться где ты уступать
|
Чулкин ответьте, ладно, Нас кавказцев не любят русские, а за что русские ненавидят русских, которые переезжают из бывших Советских Республик на историческую Родину, на свою землю,а? Чем Вы лучше Их?
|
Арбак, не хочу ни кого обидеть... думаю, что все оппоненты принимающие участие в этой дискуссии не правы. Нет никакой необходимости искать зло между отношениями народов населяющих Россию... Озлобленность на фоне нынешнего переходного периода, при сильнейшем расслоении общество на богатых и бедных, при наличии кучки власти имущих, народ не может быть не озлобленным. Весь этот негатив, который огромными порциями пропитывает и пропускает через себя Русский народ и все остальные Россияне создает предпосылки ненависти друг к другу. *Когда травят народы друг против друга, уводя их от конкретных и истинных проблем выигрывают только те у которых власть и вся разделенная богатство России... И когда же простые люди наконец поймут, что в их бедах виноваты не кавказцы, а те, которые отобрали у них ВСЁ...
|
Справедливо ув. Георгий, но это может есть одна из причин ненависти к кавказцам и т.д.?
|
травят народы друг против друга, уводя их от конкретных и истинных проблем выигрывают только те у которых власть и вся разделенная богатство России... И когда же простые люди наконец поймут, что в их бедах виноваты не кавказцы, а те, которые отобрали у них ВСЁ...(Y) вопрос только вам,вы знаете кто всё у людей отобрал?и что нужно предпринимать?
|
друзья, я бы не сказал что одни бедные ненавидят нерусских.. и обеспеченные в том числе. так что не совсем это так...
|
Хороший вопрос... я думаю, проанализировав вес наш форум не трудна догадаться, дать однозначный ответ - было бы несправедливо.
Что касается остального, то думаю, консолидация, притягивание к себе всех сторонников в не зависимости от нац. принадлежности, и познание своей общности не помещает... |
Арбак, именно все исходит не от бедных, а дальше подражание...
|
Тигран, вы сами назвали это животное, заметьте , не я, значит, когда писали свой пост так и думали.
Ирина, за мысли не судят! Мало ли чего я смогу думать? Если я, например, в мислях фантазирую об одной женщине, не значит же, что меня смогут предявить обвинение о изнасиливание? |
ув. Георгий! а как было с этим еще в советское время? если сравнить с сегодняшней ситуацией!
|
Самые работяги, и непьющые мужики, мастера на все руки-это выходцы русскые из средней азии, Киргизии...они в деревнях, где все всплошную напиваются, работают, разводят скот, богатеют,,а местные их ненавидят, сено обжигают, у коров глаза выкопают..мол, почему они живут лучше нас, кулаки, ..а сами-ни ни! работать заподло
|
Тигран(fr) (fr) (fr) (Y)
можно в мыслях материться сколько угодно! за мысли не высказанные не судят!:-) (v) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |