(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4511)

Nellie 11.11.2010 00:51

Это бесусловно правилно, пока мусульмане не убили моих друзей 11 Сентября.
Но очень интересное совпадение евреи в этот день не явились на работу НЮХ у них.

Mihail Pog 11.11.2010 00:53

Николай - евреи явились на работу в тот день как и все.

Katie 11.11.2010 00:56

идут активные попытки столкнуть христианский и хусульманские религии,,,не исклю4ено,4то после этого будут попытки столкнуть и христиан и мусульман с буддистами,, какие силы в результате этого хотят прикарманить всю планету,никто их не знает но именно они все устраивают,,,
А это очень рельефно прослеживается на России.Была Великая Империя пока не проникло христианство и Ислам и не стало Иперии. При Романовых и Сталине поднялись и опять толкают в КАНАВУ,

Mihail Pogh 11.11.2010 01:02

толкать в канаву начал ученик Сталина Хрущев. так что ответственность на всем лежит на Сталине, он поднял, но он же и подготовил такую схему, чтобы после него все рухнуло.

Mihail Pog 11.11.2010 01:04

а в России ничего не прослеживается, кроме бюрократов, ворующих из бюджета бешеные деньги. все остальное - только следстие, а причины в самом Кремле.

Hy Ball 11.11.2010 01:05

в 1939 году по приказу христиан и евреев были репрессированы мои прадед и его семья.
----------------------------------------------
в 1938 году не существовало приказов христиан, и мой дед, христианин был репрессирован!
Ахмед, вы же человек здравомыслящий, не знаете что большевики уничтожали религии, церкви, какие они христиане?

Bush 11.11.2010 01:34

{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"131540051794","male": true,"userId":"bolzhjapfhfemycooh0pnmboeximxqknzqt cm","menuType":"User","fio":"Николай Утешев","showTimeout":500}
Николай Утешев
Это бесусловно правилно, пока мусульмане не убили моих друзей 11 Сентября.
Но очень интересное совпадение евреи в этот день не явились на работу НЮХ у них.
Сегодня 00:51
:-D :-D :-D

Earl I di 11.11.2010 01:39

Арбак,ты что,брат,мои слова всерьёз принимаешь?Я этим постом подчёркиваю абсурдность обвинений Андрея.
В 30-е годы всем доставалось.

Ileane Wvig 11.11.2010 01:44

всем доброй ночи.Ахмед тему создал сам мусульманин.я не возражал.почему?тема то с вопросом.автор темы именно подчеркивает мирный ислам и пытается это показать.обьяснить.что те идиоты которые напяливают на себя пояса шахидов или зрывают дома и тд ничего общего с исламом не имеют

Cam Payne 11.11.2010 01:46

http://www.youtube.com/watch?v=MMnXJvpgMMY&feature=related----------------------Спор мусульман с известным ваххабитом Багауддином. 1 часть

Mo Lestor 11.11.2010 01:47

вот эта ссылка показывает и рассказывает что такое ваххабизм.да так что этот Багауддин который пишет ваххабистские книги с позором бежал от муфтиев

Andrei Goyv 11.11.2010 01:48

в 1939 году по приказу христиан и евреев были репрессированы мои прадед и его семья.
Что мне прикажете,Андрей?
Амнед, у меня оба деда были репрессированы. Один в 39, другой в 41.
Не смешивайте всё в одно.
Кто виноват- поганые коммунисты.
По поводу веры. То что мусульмане более ортодоксальны по сравнению с другими-это так. То что вы верите в аллаха... верьте пожалуйста. Только в чем "хорошесть" того?. Меня например это не привлекает принять мусульманство. А вот то что многие мусульмане будучи вполне нормальными даже часто внешне красивыми людьми
живут в нищите, бьют своих жён, вместо того чтобы учиться слушают откровенную подстрекательскую пропаганду имамов- это меня не привлекает.

Nutt 11.11.2010 01:49

в исламе куча течений и простому обывателю трудно разобраться где этот ислам мирный где наоборот жестокий и кровавый.вот вы уважаемые мусульмане и обьясните обычным людям что к чему

Dr Dr Doctor 11.11.2010 01:50

Этот запись аж 98 года.
Гулян, это старье.

C Worthy 11.11.2010 01:51

Александр,я возмущаюсь попытками тех,которые всю сваливают один котёл и начинают строит из себя злого и сурового прокурора вместо того,чтобы спросить,задать вопрос по теме и часто срываются на оскорбления.
*Ваххабиты такие же радикалы,как и фашисты и несут только зло.А со злом надо бороться.

Corey 11.11.2010 01:52

Ахмед понял(v)
Даже звучит смешно, "мирный ислам".. почему? почему народы не знают что есть мирный ислам? знакомы и наслышаны о другом?
есть ли на самом деле мирный ислам?

Cara Von 11.11.2010 01:55

Ле, Гуров, вас кто нибудь заставляет принять ИСЛАМ?
Покажите мне этого человека я ему в лицо плюну!
ИСЛАМ, религия не для таких как вы.

Frisbee 11.11.2010 01:55

Но Ахмед, почему с ваххабитами в Дагестане не борются? они там свободно живут , проповедуют и т.д. народ то должен что то делать? видите, федералы по своему борются, а народ?

Addie 11.11.2010 01:56

Магомед даже если и старье-это чтото меняет?почему кавказские мусульмане уходят от веры своих отцов и дедов?взрывают своих же имамов?убивают?

Cheri Pitts 11.11.2010 01:56

Арбак,вся планета до не давних пор знал только мирный Ислам.
Эта секта и все беды начались перед 2-й мировой войной с подачи англичан.Там они мутили с ваххабитами,которые тогда ничего из себя не представляли.
Итог все видим.
Гитлер тоже никем был,потом все видел,что стало с ним после заигрывания в политических целях.

Lettie 11.11.2010 01:58

Гулян, жизнь заставляет.
Семью же надо как то кормить.

Ophelia Poyn 11.11.2010 01:59

Ахмед, но при каждом подрыве, не ваххабиты а простые мусульмане радуются, может они недостаточно образованы, но то что не подстрекают их действия это факт.. я несколько раз видел такое...
это тоже самое, что русские люди спокойно относятся к скинхедам, кроме реперов и панков конечно:-)

Lance Doyl 11.11.2010 02:00

кстати мне так никто и не ответил на один вопрос.который меня очень интересует.вот последователи ислама говорят о терпимости к людям писания-евреям и христианам.и говорят о джихаде и уничтожении многобожников.а вопрос вот в чем.как в таком случае мусульмане относятся к буддистам например?они что Китаю и Индии войну обьявят?как понимать уничтожение исторических памятников?например памятники Будды в Афганистане?

Coli 11.11.2010 02:02

Гулян, жизнь заставляет.
Семью же надо как то кормить.
Сегодня 01:58 *как не печально, но это ближе к истине

Barb I do 11.11.2010 02:04

Гулян, жизнь заставляет.
Семью же надо как то кормить.---------------------------вот МАгомед ты и ответил на вопрос.в таком случае не нужно обижаться на то как люди простые реагируют только услышав слово-ислам

Evan Kiil 11.11.2010 02:05

Арбак,ты где видел радующихся терактам простых мусульман?
Ты как можешь такую ересь писать?
Ты посмотри,кто чаще всего гибнет в этих терактах?
Не мусульмане ли?
Ты посмотри хоть на соседний Дагестан!
У меня родственник погиб при взрыве Парада Победы в г. Каспийске.Ему всего 18 было.
Ты,Арбак,уже несколько раз пишешь сведения без потверждения.

Ferris Whiil 11.11.2010 02:08

Ахмед, но при каждом подрыве, не ваххабиты а простые мусульмане радуются, может они недостаточно образованы, но то что не подстрекают их действия это факт.. я несколько раз видел такое...
......
....пример можешь привести?

Claire 11.11.2010 02:08

Ахмед прав.чаще всего гибнут сами мусульмане.может террористы думают что погибшие мусульмане -это просто жертвы?а там на небесах они окажутся в раю?

Bess Iot 11.11.2010 02:08

Ахмед, я абсолютна не ересь пишу! Несколько раз как подрывали силовиков в Дагестане, местные тут у нас ребята говорили , "да мало этим шакалам", якобы те, которые сотрудничают с федералами, но они *не ваххабиты, они простые студенты...
Даже можно зайти в форумы почитать, не ваххабитские конечно, а исламские! во многом тоже самое увидите!
что я писал без подтверждения? пример!

Brandy D con 11.11.2010 02:10

я могу привести пример.посмотрите кадры хроники после 11 сентября.какая реакция была в мусульманских странах.всеобщее ликование.с автоматными очередями в небо

Florrie 11.11.2010 02:11

Ле, когда силовиков убивают я здесь каждый раз маленький банкет устраиваю.
Ты не путай....

May Day 11.11.2010 02:11

Я не возражаю, чаще всего погибают мусульмане, они в любом случае погибнут если идут на самоподрыв... но они идут на это осознанно...
Доху Умаров ваххабит? кстати, Рамзан Кадыров ваххабит или другой сектант? ведь он тоже занимался бандитизмом, подготавливал подрывников!

Buster Hymo 11.11.2010 02:11

когда на Дальнем Востоке ментов стреляли,тоже,да,так им и надо этим шакалам,говорили.
Вы одно с другим не путайте,пожалуйста.
Вы знаете,кто первым в Москве метро взорвал?

Rick Show 11.11.2010 02:12

Александр,те которые радовались были палестинцами.

Constance Nov 11.11.2010 02:13

Ле, когда силовиков убивают я здесь каждый раз маленький банкет устраиваю.
Ты не путай....
Сегодня 02:11
----------------------------
Ахмед, читаете? а эти силовики мусульмане, простые ребята устроенные на работу, чтобы кормить свою семью... и наряду с ними погибает простые обитатели...

Mussell 11.11.2010 02:13

Ахмед не только палестинцы радовались.мне что опять прогуглить или сами этим займетесь?

Will Powi 11.11.2010 02:14

В 90-е годы каждый 5-й россиянин был бандитом.Что,мне удивляться с бандитов?

Holiday 11.11.2010 02:14

гугльни

Lynn O li 11.11.2010 02:15

Вы знаете,кто первым в Москве метро взорвал?
---------------------
По данным КГБ представители армянской националистической партии, но при взрыве они были в Ереване...

Dr Surgeon 11.11.2010 02:15

Ахмед но эти бандиты не кричали на каждом углу Слава всевышнему.слава Исуусу Христу

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.