![]() |
Георгий,зайдите к нему на страницу и во всем убедитесь!
|
ребята,ну 4то вы всех и всея связываете с Сардаром а?
аж смешно 4итать 4естно |
Действительно надо переводить слова ,вдаваясь подробно очень в значения,нельзя отождествлять похожие слова,от разницы в одну букву в которой смысл меняется.По грузински Курд-Курти,Вор-Курди.Склад-Сацъкъоби,Пекарня-Сацхоби.Курага-Чири,Чума-Чъири.Вот как близко все.
|
уж простите Георгий,но Вы противоречите сами себе:с одной стороны утверждаете о море информации(Вы верно имели ввиду древний период)по Ассирии,с другой(в теме об Ассирии)говорите об отсутствии таковой касательно периода крушения империи.Я это понял только из сопоставления высказываний в обеих темах.но суть не в упреках или оправданиях любых сторон-хорошо бы насколько это возможно восполнять пробелы,чтобы не инициировать искажений истории и нельзя забывать,что молодежь в отсутствии достоверности уходит от понимания событий к их полному забвению,а народы без истории-это безликое стадо.
|
Уважаемые модераторы - призываю вас заетить, что тема про езидов, а тут курдские провокаторы - занимаются лжеагитаторством. Прошу прочитать мои посты и их - убежден вы сделаете правильный выбор кого удалять и вводить в черный списсок. Я обращаюсь к вам с такой прозьбой т.к вы и сами не потерпите вранье в ардес своего народа и веры!
|
Уважаемые модераторы - призываю вас заметить, что тема про езидов по нации, а тут курдские провокаторы - занимаются лжеагитаторством. Прошу прочитать мои посты и их - убежден вы сделаете правильный выбор кого удалять и вводить в черный список. Я обращаюсь к вам с такой просьбой т.к вы и сами не потерпите вранье в ардес своего народа и веры!
|
Гарри, об искажении истории речи даже не может быть.
|
Омари шарма фыла у аджам сарма дыканэ.
|
Фаик,переведите последний пост
|
Армен Авакян - зато ты сам Господь Бог! Или ошибаюсь?
|
Омари шарма фыла у аджам сарма дыканэ.
Сегодня 00:45 - Фаик,я повторяюсь,переведите свой пост |
МЕРИ *это по ошибке сюда попал мой пост был адресован для Омари лично .
|
Фаик щарма та тна, то джмне млате хаи
|
АРМЕН АВАКЯН сам ты и турок и азер.Вообше откуда отот бич взялся???
|
Господа курды, в езидской теме для вас ветка закрыто - это просьба езидов, думаю стоит уважать просьбу народа... и пожалуйста договаривайтесь между собой...
впредь в этой теме, посты курдов будут удалены... |
Георгий,присоединяюсь,но дайте мне узнать,о 4ём написал Фаик
и если это о4ередная клевета,в сторону не к оппоненту,вылетит с 4ерти два |
Омари шарма фыла у аджам сарма дыканэ
- за поро4ащую информацию,за распространение ложных сведений, последним вашим постом,наконец то высказались,договорили то к 4ему так долго шли, за доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность,,вы в курсе?(жаль вас рядом нет) не в ту группу попали уважаемый,,,уда4и Фаик в чс на неопределённое время |
Мери вас так заинтересовало *высказывание Фаика ,что я *решил сам по мере возможности перевести вам его слова,)))
Омари шарма фыла у аджам сарма дыканэ Омари постыдись с нас армяне и азербайджанцы смеются!!)) |
спасибо Зорик,мне ещё в4ера перевели
о4ередная клевета |
в вашей стране есть Езиды?как вы относитесь к ним?и примерно сколько Езидских обществ вы знаете?
?lik mirzoy?? ???? |
Господа курды, в езидской теме для вас ветка закрыто - это просьба езидов, думаю стоит уважать просьбу народа... и пожалуйста договаривайтесь между собой...
впредь в этой теме, посты курдов будут удалены... Уважаемые админы и модераторы как вас понимать ,? давайте тогда не только курдов но и все остальные национальности которые вносят *посты не в пользу езидов в эту тему , будете удалять , пусть езиды остаются сами с собой ... я считаю что вы совершаете ошибку в данном случае с ув. Асланов Курд...ведь мы все знаем что порой истина рождается в споре !!! |
... и пожалуйста договаривайтесь между собой...
__________________________________ Ветка для курдов закрыта по просьбе езидов, а не по инициативе администрации. |
Асланов тебе просто стоит изучить Мировую Историю и поймешь, что ахинея курдских книженок не состыковываются со всемирной историей. Так, что пиши в др теме, а тут все ясно
|
Омари *авторами этих * мировых *истории, наверное, *являйтесь *Вы. Потому, *что *ни *один *маститый *историк *мирового *масштаба *не *несет *ахинея, *которого *вы *поддерживайте!!!
|
Перечитай мои слова - умник)))
|
Чани Брмен (v) Я живу в том районе Тбилиси где компактно живут мой братья Езиди.(v) *Я их не отличаю от Грузин.(v) *Такых верных друзей как Езиди у меня нет.(v) *Езиди человеки слово .(Y)
|
Георгий,а армяне там живут:-) ?
|
Конечно.(v) *Тбилиси без Армян как гамбургер без кока колы(H) (v)
|
Армяне, Езиди, Азербайджанцы, Славяне, Осетины... Без ных Тбилиси не будет Тбилисим (v) (Y) (H)
|
Тбилиси всегда славилось и славеться свойм многонационалностью(Y)
|
Георгий Ясонович, пакм бре мн (Y) Рад вам, будьте всегда в радости и веселье ($) (nt)
|
О ЧЕМ СПОР? 27 ЛЕТ ПЫТАЮСЬ ВЫЯСНИТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ КУРДАМИ И ЕЗИДАМИ ,И ДО СИХ ПОР НА МОИ ВОПРОСЫ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ. В ПАСПОРТЕ(СССР) У МЕНЯ НАПИСАНО ЕЗИДКА, А В ОБИХОДЕ Я КУРДЯНКА. ДРУЗЬЯ МОИ РОДСТВЕНИКИ, ЭТО СПОРНЫЙ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ КОНКРЕТНО НИ КТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТСЯ , НАС И ТАК ЗДЕСЬ ОСТАЛОСЬ МАЛО(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
В Паспорте написанно ЕЗИДКА, значит ЕЗИДКА!
|
Завразиме, Омар бремен !(v) (D) (nt)
|
ОМАР ТЫ ТАК НАПИСАЛ КАК РЕЗОЛЮЦИЮ ПОСТАВИЛ!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Алла если твои родители еще при СССР писали, что они ЕЗДИ по нации то теперь глупо было бы это опровергать! (*) (*) (*) (*) (*)
|
Здравствуйте,я организовываю круглый стол с курдами в группе "лезгинское содружество в интернете"."ПАРАЛЛЕЛИ ИСТОРИИ И ПОЛИТИКИ.КУРДЫ И ЛЕЗГИНЫ, НЕРЕАЛЬНЫЕ КУРДИСТАН И ЛЕЗГИСТАН" Начало. Краткий курс в историю.Примите, пожалуйста, участие в нем.
Приглашаю курдов. Армян и азербайджанцев просьба не беспокоиться. Пишите мне в личку.Я приглашу Вас. |
Не могу понять у вас вера изди или нация изди.?нет такой нации изди ecть kуpды изиды ecть kуpды муcульмaни...
|
эзды не признают что они курды, они говорят что мы не курды а эзды... но корни у них с курдами вроде бы и одинаковы..
|
Арбак А не вроде,а точно;) это они так назвали себя еще с тех времен в честь одного человека,вот и пошло поехало,что уже забыли,кто они есть на самом деле!
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |