(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Levon 09.05.2010 21:47

Ольмерт: Советские евреи развалили СССР http://granica-ru.blog.ru/63205395.html

Jenny Tyll 09.05.2010 22:12

Это что имеет отношения к данной теме?

Royal Poyn 09.05.2010 22:13

Ангелина,согласна что многое зависит от воспитания.Но если ребенкуговорить нельзя,то нужно объяснить почему нельзя,а именно это ипомогает делать религия.Вы говорите что существуют контрациптивы,можетеобъяснить откуда столько брошенных детей в детдомах?Все не медикизараженные..Я НЕ ГОВОРЮ,ЧТО ВСЕ ЗАРАЖЕНЫ,НО КОЛИЧЕСТВО ЗАРАЖЕННЫХВЕНЕРИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,В ТОМ ЧИСЛЕ И СПИД РАСТЕТ,ОТКУДА
-------------------------------------
для того,что бы ребенку объяснить почему нельзя,не обязательно основываться на библии.или вас воспитывали и учили мыслить в советском союзе основываясь на Коран??
а брошенных детей много-так это не воспитанная,не обученная,закомплексованная молодежь-издержки советского союза! в Израиле брошенных детей нет!! .

Faith Chvi 09.05.2010 22:13

просто Левону везде мерещатся евреи))))))))))))))

Dr Kauff 09.05.2010 22:13

ибо любой молодой человек научен и понимает,что прежде чем заводитьребенка нужно прежде всего самому на ноги встать как мужчине,так идевушке,чтоб можно было дать определенное воспитание и образованиеребенку.а не заметьте,ждать пока тебя *и твоих детей прокормит тот илииной мужчина,при этом не обращая внимания,какая ты по счету жена,лишьбы не работать и ждать чтоб над тобой взяли ответственность!!я несчитаю такой подход к жизни цивилизованным обществом....

Livia 09.05.2010 22:42

Ангелина,здорово что нет брошенных детей в Израиле,но *они есть.Вы говорите не воспитанная молодежь,но разве это решает проблемы?Как воспитывались в советские времена,не знаю как у других,но основы ислама родители заложили с детства.

Barb I do 09.05.2010 22:45

Мусульманке так же как и вам дозволенно получать образование и работать,не обязательно сидеть на шее мужа.Да,если муж хочет чтобы жена не работала,она ему подчиняется.Мужчина добытчик,т.е. он должен обеспечивать семью материально,а женщина хранительница домашнего очага-должна заниматься домом и воспитанием детей.

Ginger Voyl 09.05.2010 22:45

.Вы говорите не воспитанная молодежь,но разве это решает проблемы?
-------------------------------------
ТАКИ ДА РЕШАЕТ

Hogg 09.05.2010 22:55

Что решает?Не воспитанная молодежь,кто ее будет воспитывать,если светское образование не достаточно для нормального воспитания?

Manny Kinn 09.05.2010 23:00

Религиозное воспитание,вот что требуется молодежи.Я не говорю о конкретной религии,потому что меня обвинять начнут в рекламе,но *пьянство,незаконнорожденые дети,наркомания,венерические заболевания,старики,брошенные в дома пристателых,безпризорники,бомжи и много еще других проблем которых не было бы если нынешнее поколение имело религиозное воспитание

Melody Mys 09.05.2010 23:02

Все то что происходит сейчас-это то,что мы получили в результате когда людям внушали ложные идеалый и пропагандировали атеизм

Leigh King 09.05.2010 23:04

Религиозное воспитание,вот что требуется молодежи.Я не говорю оконкретной религии,потому что меня обвинять начнут в рекламе,но пьянство,незаконнорожденые дети,наркомания,венерическиезаболевания,старики,бр ошенные в дома пристателых,безпризорники,бомжи имного еще других проблем которых не было бы если нынешнее поколениеимело религиозное воспитание
__________________________________-
К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ДАЖЕ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ РЕЛИГИОЗНОМ ВОСПИТАНИИ, ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ УХОДИТ......

Kerry Oki 09.05.2010 23:08

.Да,если муж хочет чтобы жена не работала,она ему подчиняется.Мужчинадобытчик,т.е. он должен обеспечивать семью материально,а женщинахранительница домашнего очага-должна заниматься домом и воспитаниемдетей.-
--------------------------------------------
А КАКОЕ ВОСПИТАНИЕ МОЖЕТ ДАТЬ НЕ ОбРАЗОВАННАЯ ЖЕНЩИНА,подчиняющаяся мужчине?

Father 09.05.2010 23:09

Виктория,не просто говорить,но и самому придерживаться,быть тем самым примером для своих детей.

Gil Fish 09.05.2010 23:10

Что решает?Не воспитанная молодежь,кто ее будет воспитывать,если светское образование не достаточно для нормального воспитания?
---------------------------------------------------------почему такое понятие,что светское воспитание не достаточно для нормального воспитания?

May Furst 09.05.2010 23:10

Ангелина,думаете мусульманки все необразованы?Если не светское,то религиозное образование каждая может дать своему ребенку.

Kenny Pinn 09.05.2010 23:12

Почему светское воспитание не достаточно.А почему все то что я перечислила имеет место быть,ведь безграмотных и не получивших светского образования единицы?

R M Pitt 09.05.2010 23:12

Религиозное воспитание,вот что требуется молодежи.Я не говорю оконкретной религии,потому что меня обвинять начнут в рекламе,но пьянство,незаконнорожденые дети,наркомания,венерическиезаболевания,старики,бр ошенные в дома пристателых,безпризорники,бомжи имного еще других проблем которых не было бы если нынешнее поколениеимело религиозное воспитание
----------------------------------------------------
с ваших слов,все светское общество наркоманы,алкоголики и прочие??подумайте о чем вы говорите

Dan D Lyons 09.05.2010 23:16

Ангелина,думаете мусульманки все необразованы?Если не светское,то религиозное образование каждая может дать своему ребенку.
------------------------------
давайте конкретнее,сколько в процентном соотношении образованных мусульманок?

Marsha Dimi 09.05.2010 23:16

Ангелина,разве я говорю что все общество алкоголики?Я говорю о проблемах,которые имеют место быть,причем не в единичных случаях.

Dr Gutstein 09.05.2010 23:17

Почему светское воспитание не достаточно.А почему все то что яперечислила имеет место быть,ведь безграмотных и не получившихсветского образования единицы?
------------------------------------------------------
а религиозных фанатиков и террористов тоже полно,так что поразмыслите...

Millie 09.05.2010 23:17

Я не статист,чтобы называть вам цифры:-)

Lou Zar 09.05.2010 23:19

Ангелина,разве я говорю что все общество алкоголики?Я говорю о проблемах,которые имеют место быть,причем не в единичных случаях.
-------------------------------------------------
среди религиозных,тоже полно варваров и убийц,так что скажите?

Lynn C doy 09.05.2010 23:20

Я не статист,чтобы называть вам цифры:-)
------------------------------------
ну вот не зная не утверждайте!!!

Ali Gaither 09.05.2010 23:22

Религиозные фанатики и террористы,следствие того,что кто то использует религию для раскола в религии.Так же как используют межнациональные распри.Война-это для одних деньги,а для простого народа слезы и горе.

Morey Dynd 09.05.2010 23:24

ДЕВЧОНКИ, ИЗВЕНИТЕ ЗА ФАМИЛЬЯРНОСТЬ, Я ТАМ В ФОТОАЛЬБОМЕ "НОСТАЛЬГИЯ ПО СССР", СБРОСИЛА ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ЖЕНЫ И СОВЕТЫ ДЛЯ МУЖА ИЗ УЧЕБНИКА ПО ДОМОВОДСТВУ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН....... ПОЧИТАЙТЕ, ВАМ НИЧЕГО ЭТО НЕ НАПОМИНАЕТ!!!!??????

Sam 09.05.2010 23:25

Я похожа на неграмотного человека?Как вы думаете,смогу ли я воспитать своих детей нормальными людьми?Я мусульманка,наглядный пример;-)

Millie 09.05.2010 23:26

Сейчас прочитаю:-)

Gigi 09.05.2010 23:26

Вот не очень хотелось влезатьв разговор, что бы не нарваться. как говориться. Жизнь показывает. что там где люди придерживаются канонам религии. Не важно Ислам, Христианство или Иудаизм. Так вот там где придерживаются. там люди более воспитанные, более моральны, более похожи на человека. нежели там гда вообще ничего не придерживаются. * * * (Там у нас Мери -атеист. Но это ей так кажется. *Она придерживается правил и нас придерживает. Значит тоже придерживается канонам веры, пусть буддийской или ещё какой))

Daisy 09.05.2010 23:27

Насчет образования. Не буду говорить за всех остальных мусульманок,но в Дагестане,где 80% мусульман,каждая третья женщина имеет высшее образование.

Joy Kil 09.05.2010 23:27

Религиозные фанатики и террористы,следствие того,что кто то используетрелигию для раскола в религии.Так же как используют межнациональныераспри.Война-это для одних деньги,а для простого народа слезы и горе.
----------------------------------------------------------
я не говорю ,что фанатики и террористы, следствие чего то ,а факт в том,что все они тоже религиозны а при этом гавнюки,значит вы сами себе противоречите,что религия важна для воспитания,вот они религиозны и при этом нелюди

Kandi 09.05.2010 23:32

Я похожа на неграмотного человека?Как вы думаете,смогу ли я воспитатьсвоих детей нормальными людьми?Я мусульманка,наглядный пример;-)
-----------------------------
грамотный человек или с широким кругозором *человек, с высоким уровнем знаний--две разные вещи

June Dygg 09.05.2010 23:33

Ангелина,встречный вопрос ГАВНЮКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО СРЕДИ РЕЛИГИОЗНЫХ?:-)А фанатизм религия не приветствует,РАЗУМ,вот чем должен руководствоваться.Не слепо подчинятся,а размышлять и думать.

Hugh Jovg 09.05.2010 23:35

Две разные вещи,но вы не ответили,думаете я не смогу воспитать своих детей хорошими людьми?И потом,ВСЕ НЕМУСУЛЬМАНКИ ИМЕЮТ ОБРАЗОВАНИЕ И ШИРОКИЙ КРУГОЗОР?;-)

Barbara Sivi 09.05.2010 23:35

Я ТАК ПОЛАГАЮ, ЧТО В РЕЛИГИОЗНОМ ВОСПИТАНИИ РЕБЁНКА, НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ О КОНТРАЦЕПЦИИ!!!!!!!

Sadie 09.05.2010 23:36

Насчет образования. Не буду говорить за всех остальных мусульманок,но вДагестане,где 80% мусульман,каждая третья женщина имеет высшееобразование.
-------------------------
а я не говорю про Дагестан,про бывшую республику сов.союза.где менталитет иной,а про про другие мусульманские страны,где очень сильна религия и запрет во многом женщинам

Kelly Gvii 09.05.2010 23:39

Ангелина,встречный вопрос ГАВНЮКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО СРЕДИ РЕЛИГИОЗНЫХ?:-)А фанатизм религия не приветствует,РАЗУМ,вот чем должен руководствоваться.Не слепо подчинятся,а размышлять и думать.
----------------------------------------
дорогая,загляните в начало нашей дискуссии,вы теряете нить,я не говорю,что гавнюки только среди религиозных,а просто хочу до вас донести,что дело не в религии,не всегда она помогает в воспитании,а именно разум и мышление,которые можно воспитать не будучи рилигиозным

Don Key 09.05.2010 23:40

Почему когда речь идет о чем либо,то начинают не определенного человека винить,а его национальность и вероисповедание?:-)Вы можете мне ответить на этот очень простой вопрос.Если я сейчас начну хамить,использовать нецензурные слова,то кто будет в этом виноват?Я или моя национальная принадлежность и вероисповедание?:-)

Justin Cosi 09.05.2010 23:42

Нить разговора я не теряю,мне нет надобности перечитывать:-)Я УЖЕ КАЖЕТСЯ СКАЗАЛА К ЧЕМУ ПРИВЕЛО ВОСПИТАНИЕ СВЕТСКОЕ И АТЕИЗМ:-)

Claire 09.05.2010 23:44

Две разные вещи,но вы не ответили,думаете я не смогу воспитать своихдетей хорошими людьми?И потом,ВСЕ НЕМУСУЛЬМАНКИ ИМЕЮТ ОБРАЗОВАНИЕ ИШИРОКИЙ КРУГОЗОР?
-------------------------------------ничего не имею против мусульманок,а имею против понятия, что только будучи религиозным из человека можно воспитать человека.
то что вы воспитаете хороших людей из своих детей,может да,а может и нет в случае если они не попадут под власть религиозного фанатичного веяния,чего не могу сей час утверждать

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.