![]() |
В какойто группе читал впечатления Адлерских армян от застольной встречи с армянами из Турции работающих на Олимпийской стройке в Сочи .Люди полны радости сочувствия к соплеменникам оказавшихся в трагических условиях выживания .Тем более , что и сейчас им приходится находится под постоянным прессингом разоблачения и увольнения.Бог преподнёс вам подарок родиться в прекрасной стране и прекрасном времени , не надо гневить его чёрствостью к ближнему .Вы с большей вероятностью , *примеру чем , я могли оказаться на месте этих людей.
|
Какая разница кто она , мне на ней не женится ?
|
Простите,Сержио,а какие у вас есть основания сомневаться в этом?Вам тоже как вандереру доказательства нужны фактические, шобы броня,а не доказательства?))))
|
Евгений,плюс 100 вам!)))
|
Люди полны радости сочувствия к соплеменникам оказавшихся в трагических условиях выживания
====================================== в этом посте,я солидарен с Евгением |
Евгений мне в детстве показали фильм МАЙРИК. этот фильм у меня отложился в голове на всю жизнь. Вы извините меня . но я не понимаю . как можно предать веру ?
|
Серджио,веру во что?
|
Серджио,веру во что?
|
Если эти люди считают себя армянами для них родина Армения то не имеет значения какой они веры!
|
Рене ,я вообще-то имела ввиду именно это слово ..а вы что подумали?))))))
|
Я христианин. и не собираюсь принимать другую веру. ради спасения жизни . лучше принять достойную смерть . чем принять веру врага
|
Засыпая и просыпаясь, армянин должен произносить только следующую молитву: «О, милосердный Господи, помоги мне освободить Армению». Кроме этой, никакой другой молитвы армянину не нужно
|
Кэт,так не стесняйтесь этого слова)))))))
|
Лана,Рене...не буду...все равно мне ЧС светит приветливо..)))
|
О ЧЁМ СПОР ГОСПОДА *?:-D
|
Арсен. спор ни о чем. каждый о своем
|
Кэт,да,вроде,все нормально с вашей стороны.)))))
|
эх,Рене..не все..(((развели меня таки на хамство в одной теме...
|
ну,бывает.все ж люди)))))
|
ЯСНО, ОПЯТЬ УЧАТ ДРУГ ДРУГА ЖИЗНИ. :-D
|
Armenia Fedayiner *
http://www.youtube.com/watch?v=E9im1WaPtQI&feature=related |
Александр,добрый вечер...))я,кажись,и у вас в группе сорвалась,благодаря *умелому провоцированию со стороны одной из участниц.....а не хотела...
|
Люди..а что такое-Арцих?
|
АрцАх...
|
Кет Арцах это Карабах.
|
А этимология ?означает что-нибудь,может?простите,живем рядом,а на самом деле мы очень мало чего знаем об этой области...
|
я помню,был космонавт ,Муса Манаров..Он был из Карабаха..я это запомнила потому что маленькая была и *смеялась-мне это напомнило "Карабас"
|
Почему мало Кет?,вес мир знает что за край Арцах,
|
Багира(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)
|
...,живем рядом,а на самом деле мы очень мало чего знаем об этой области...Сегодня 19:38 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кэт разве??.. вчера ты безапеляционно утверждала что это неделимая часть Азербайджана, а сегодня такие признания??......
|
Евгений яснее выражайте свои мысли *Вы уверены. что это женщина Кэт.Сержик, может наконец купишь детектор лжи? а то без экстрасенсорных данных прям ромашка получается какая то:-)
|
Грантович,я исходила из существующих реалий...пока никто не признает Карабах,или Арцах независимым от Азербайджана...
|
Ведели. обходите мои посты. я вас предупреждала(Анна).
|
Кэт. в начале 19 века Грецию, поднявшею восстание и отделившиеся от Турции, великые державы(аналог тогдашнего мирового сообшества)признавали независимим лишь 20 лет спустья..всему свое времья..куда денутся от реалий...
|
Кэт такая информированность, такие подробности с одной стороны, и признание в незнании как то не связываются меж собой......... не признали?, да и бог с ними...... нам от этого ни холодно, ни жарко!! ты почему то всегда(в этой группе по крайней мере), свои пять копеек всегда стараешься вставить в определённую сторону, для постороннего, неинформированного человека это не то что подозрительно, а совсем нелогично выглядит........
|
в смысле вы медуза Гаргонна? *:-) *читаю что хочу,отвечаю по мере воспитанности и образованности где хочу...
|
Мадам Ведили(v) (F) классная фотка!! примите 5+ от меня..........
|
Кет Арцах это Армения,а не Азербайджан,мы вернули свое обратно,и не собираемся отдать обратно,Арцах будет азербайджанским,тогда кокда на свете умрет последний армянин или армянка.
|
Грантович,привет а это +5 как от кого?врага или....*-)
|
но формально -то он азербайджанский!Например,я видела играла команда "Карабах"...ФК..все-азербайджанцы...как это?
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |